Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
А я вот лично, не могу жалеть "ту сторону", которая выполняет приступные приказы, заведомо зная об этом, наносящим удары по гражданской инфраструктуре, "мирняке". Как можно прощать тех, кто, одобряет "сжигать колорадов", расстреливать пленных, с помощью ураганов минировать города?
Мне их нужно жалеть?
Тут самое главное не переступить черту, за которой будет ненависть ко всем, без различия пола и возраста. За этой чертой -- геноцид мирного населения. Просто потому, что экономически выгоднее уничтожить, нежели перевоспитывать.
Хотя, если честно, иногда побулькивает. Пока через край не бежит, но крышку уже подбрасывает, ибо кипение. Тут ведь дело-то простое. Достаточно признать, что лица из ВСУ и прочих вооруженных формирований, совершающих военные преступления -- есть плоть от плоти, кровь от крови украинского народа. Военные преступления -- это концентрированное украинство. Достаточно это признать и озвучить -- и всё. Обратной дороги не будет. За этой чертой -- только уничтожение украинства вместе с его носителями. Да, это примерно 99,9% населения. И что? У нас же спецоперация. Американцы вон в ходе таких спецопераций несколько десятков миллионов индейцев уничтожили. И ничего не чешется.
Вот и думайте: оно нам надо? Где мы остановимся в своём желании покарать преступников? Не за хотим ли мы уничтожить ещё и среду, породившую массовые военные преступления?
Самое смешное, что среду уничтожить надо. Вот лично мне так кажется.

дриньк

Активный участник
Скажу так ...Донецк и Горловка за проведение СВО,у подавляющего большинства явная ненависть к киевскому режиму.но есть и много вопросов к нашим "местечковым правителям"
К "местячковым" есть вопросы у всех регионов России , но с ними разбираются постепенно. К сожалению с СВО скорость разбирательства снизилась. И не забывайте, что бы изменить что то, нужно что то делать, а не ждать когда белый Масса придет и сделает хорошо....

FanDio

Участник
К "местячковым" есть вопросы у всех регионов России , но с ними разбираются постепенно. К сожалению с СВО скорость разбирательства снизилась. И не забывайте, что бы изменить что то, нужно что то делать, а не ждать когда белый Масса придет и сделает хорошо....
Сразу видно что вы не из ДНР )) поверьте ,репрессивный механизм здесь работает гораздо лучше чем все остальное .

Чёрный

Активный участник
А я вот лично, не могу жалеть "ту сторону", которая выполняет приступные приказы, заведомо зная об этом, наносящим удары по гражданской инфраструктуре, "мирняке". Как можно прощать тех, кто, одобряет "сжигать колорадов", расстреливать пленных, с помощью ураганов минировать города?
Мне их нужно жалеть? Я правильно понял вы одобряете это?

Может вы нас тут поразите своими достижениями в военных дисциплинах, боевым опытом, наградами и орденами?
С той стороны выполняющие приказы МО РФ тоже кажутся преступниками. Это неизбежно, невозможно воевать любя друг друга. Каждый как может расчеловечивает противника.

Journeyman

Активный участник
ВСУ пытаются обесточить Запорожье и Херсон уничтожив линии электропередачи от ЗАЭС:

Janivar

Активный участник
Но мы же не укропы, глумиться над убитыми.
А кто глумится? Сдох Максим ну и х..... с ним. Может жестко, но все кто с оружием в руках бьются с нашими, они враги. А врага жалеть такое себе занятие. Не хочешь воевать? Силком заставляют? Бросай оружие и добро пожаловать в плен.

Ринат

Военный лётчик
А кто глумится? Сдох Максим ну и х..... с ним. Может жестко, но все кто с оружием в руках бьются с нашими, они враги. А врага жалеть такое себе занятие. Не хочешь воевать? Силком заставляют? Бросай оружие и добро пожаловать в плен.
Врага, который не сдается убивают.
Но над трупом убитого не глумятся.
Никто не требует уважения и политеса. Просто не глумись.

Janivar

Активный участник
Врага, который не сдается убивают.
Но над трупом убитого не глумятся.
Никто не требует уважения и политеса. Просто не глумись.
Так никто и не глумится. Глум в моем понимании, это когда некоторые "индивидуумы" торты делают с фотографиями погибших. А мы все пытаемся в них людей рассмотреть.

Journeyman

Активный участник
Убитому врагу нет проклятья - смерть на всех одна.

И по-моему, на основании многих фоточек, видеозаписей и т.п. материалов из зоны конфликта, ВС России куда более этично относятся к военнопленным и убитым солдатам противника, чем ВС Украины - к нашим.
Про некоторую долю из числа наёмников, разумеется с обоих сторон, я не говорю, это пусть остаётся за кадром.

Journeyman

Активный участник
Если подобное случится, то это будет уже перебор. Ведь одно к другому - вместе аккумулируется как никак, определённо есть накопительный эффект у событий со знаком "-".

Janivar

Активный участник
Если подобное случится, то это будет уже перебор. Ведь одно к другому - вместе аккумулируется как никак, определённо есть накопительный эффект у событий со знаком "-".
Мне кажется если подобное случится, это и будет пресловутой "красной линией" за которой СВО закончится (хотя делать прогнозы в отношении действий наших руководителей неблагодарное занятие)

Чёрный

Активный участник
Для этого совсем не обязательна такая многоходовка. Наверняка украинские суда есть в портах помимо Одессы.
По мне так обесторонний бзик по поводу моста излишен. Прилетает в Курскую, Белгородскую области. Ну прилетит в мост что от этого измениться?

Journeyman

Активный участник
Для этого совсем не обязательна такая многоходовка. Наверняка украинские суда есть в портах помимо Одессы.
По мне так обесторонний бзик по поводу моста излишен. Прилетает в Курскую, Белгородскую области. Ну прилетит в мост что от этого измениться?
Мост в Крым - не сельсовет на границе в селе, с пятью жителями, при всём уважении к последним.
Мост в Крым - сакральный объект. Говоря немного по-прохановски, это мост не в Крым, это мост из русского мира в его осколок, символ единения и возрождения народа и его мира, который после конца коммунистического эксперимента в конце 80-х, оказался вдребезги разбитым на маленькие кусочки, ну слышали наверное - самый разделённый народ в мире и т.п.
Мост в Крым - это сакральный объект для русского народа и красная тряпка для всех без исключения 14 республик бывшего СССР, где гнобление русских было де-факто поставлено на поток, а где-то и де-юре как на Украине, Прибалтике или в Казахстане. Все они боятся таких "мостов", очень боятся. И боятся что настанет час расплаты за все злодеяния против русского народа (и в том числе своего собственного), который на своём горбу тащил лямку, затягивая ремни вокруг позвоночника, дал им если и не всё, то подавляющее большинство всего то, что они сейчас эксплуатируют.

Справочные материалы к моему мнению прилагаю:
MFXU4He.png

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник

Не знаю как экипаж себя чувствует после прилёта, но БК у него не бахнул с топливными баками. Через годик я думаю у нас джавелины/спайки свои появятся или китайские HJ-12, и картинка станет красочнее.

Brice

Активный участник
Не знаю как экипаж себя чувствует после прилёта, но БК у него не бахнул с топливными баками. Через годик я думаю у нас джавелины/спайки свои появятся или китайские HJ-12, и картинка станет красочнее.
Хреново чувствует.

Ринат

Военный лётчик
Скорее всего с мостом - это чья-то буйная фантазия, чтобы изловить хайп. Участие любой третьей стороны невозможно будет скрыть, а это прямое участие в боевых действиях.

anderman

Модератор
Команда форума
Скорее всего с мостом - это чья-то буйная фантазия, чтобы изловить хайп. Участие любой третьей стороны невозможно будет скрыть, а это прямое участие в боевых действиях.
Передача разведданных, поставки вооружения, инструкторов и наёмников, обучение личного состава. Всё это есть и доказано. В том числе -- самими западными партнёрами. Так что, одним эпизодом больше, одним меньше...

Сверху