С ними как то взаимодействовать надо, или просто отдать какое то направление полностью на откуп с их командованием, чтоб тренировалисьТак и хохлы тоже.)))
С ними как то взаимодействовать надо, или просто отдать какое то направление полностью на откуп с их командованием, чтоб тренировалисьТак и хохлы тоже.)))
Надут переводчиков. А уж матом быстро научатся.С ними как то взаимодействовать надо, или просто отдать какое то направление полностью на откуп с их командованием, чтоб тренировались
У погранцов, в ролике выше, вообще 5 слов используют.)))С ними как то взаимодействовать надо, или просто отдать какое то направление полностью на откуп с их командованием, чтоб тренировались
Я жду перелома в политической ситуации но где и как мы увидим в течении 30 дней.Так, настал август. Не самый хороший месяц в историях современной России.
До этого ещё очень и очень долго. Такими то темпами. А в ЕЭС пускать нельзя, тем более полякам отдавать. Оставить независимыми без собственных ВС. Погранцов своих туда и несколько бригад ВВ, и пусть пануютьСамо собой надо опросить население хотя на девятый год фактической войны это сомнительно.
Что до границы будущего русского мира то границей его служит граница с Польшей по договору 1920г. Именно Польше Бандеры обязаны своим созданием. В Черновцах и Закарпатье просто прозападные живут но не бандеры.
Пусть западные семь областей входят в ЕЭС но договор с Горбачевым о нерасширенении НАТО должен соблюдаться. Так что демилитаризацию и тут.
Скорее КНДР скажет свое слово поближе. Я жду развития конфликта США-КНР из за Тайваня. Как ни крути а изначально этот остров был плацдармом Гоминьдана как альтернативе власти КПК .И существует он лишь пока Пекин не решился его вернуть. А это однозначно столкновение минимум ограниченное.Увидят ли ВСУ на поле боя северокорейских коммандос
Ким Чен Ын включается в битву РФ и США на Украине
![]()
Дмитрий Родионов
https://svpressa.ru/politic/article/340139/
Готова ли КНДР направить на помощь России 50 тысяч спецназовцев?
Владимир Васильев
16 июля 2022
https://regnum-ru.turbopages.org/regnum.ru/s/news/3648502.html
у каждого свои ожидания, надеюсь ваши не сбудутся ...Я жду перелома в политической ситуации но где и как мы увидим в течении 30 дней.
В борьбе с Украиной пока позиционный тупик.
Очевидно, что ни у одной из сторон нет то ли плана, то ли сил осуществить "прорыв", наступление за которым последует некое "обрушение обороны" и занятие обширных территорий, т.п.у каждого свои ожидания, надеюсь ваши не сбудутся ...
срок вангования невелик, после того как стартует новый учебный год и посмотрим кто в каком типике и кто соответственно в какой угол заострился али затупился
Не совсем - внешне корейцы от бурятов отличаются, все-таки...Им форму РА только выдать надо и всё. Боевые буряты готовы.
Примерно, как немцы от французов.)))Не совсем - внешне корейцы от бурятов отличаются, все-таки...
есть мозги не идти в прорывы, это так же очевидноОчевидно, что ни у одной из сторон нет то ли плана, то ли сил осуществить "прорыв",
Что изменится через месяц? Через шесть месяцев? Теперь, судя по всему, многое, если не всё, зависит от внешних факторов.
Не обращайте внимания на сухой фонтан.у каждого свои ожидания, надеюсь ваши не сбудутся ...
думаю что внешнее влияние не будет решающим фактором
По мне так раскачивались уж слишком долго. В первые дни спецоперации я думал всю оборонку переведут в режим все для фронта все для победы, а военпреды как во времена ВОВ будут влегкую проталкивать требуемую номенклатуру в серию. По факту наоборот сперва все на верхах начали искать крайних и отстраняться от рисковых решений, и только с апреля в новостях появилась информация о перестановках в верхах ВПК.Да не, когда стало понятно что происходит и как это будет происходить: ~к середине-концу марта, то тогда уже и сам собой возник запрос на массовые и эффективные БВС.
Наши немногочисленные предприятия такого профиля, как я слышал, в три смены начали работать. Ну и разумеется, пока гражданское общество удовлетворяло часть потребностей военных закупом БВС на алишке, политики устанавливали контакты с теми, кто мог нам предоставить что-то посерьёзнее чем DJI.
К счастью Иран является одним из лидеров в области военных беспилотных воздушных систем. Ну - сам бог велел к ним обратиться.
Примерно, как немцы от французов.)))
Напомнили...... А где сирийцы обещанные еще ранней весной?Если бы мы встречались с ними каждый день, мы бы заметили. Мы не так часто их видим. Отличие есть и оно большое.
У Северокорейцев нет опыта ведения боевых действий в современных условиях, с современной техникой, экипировкой и пр.
Если их посылать в бой, то сначала нужно их переучить всем разновидностям взаимодействия, с переводом, применению РЭБ, БПЛА, современных средств связи и управления. Подготовить в медицинском плане. Экипировать.
Если все это сделать, как они хотят 100 тыс. бойцов, то у Вагнеров будут хорошие помощники.
Да , но не все могут их различать особенно на западе материка .Не совсем - внешне корейцы от бурятов отличаются, все-таки...
Среди северный корейцев досточно много людей , могущих в русский язык , хоть и на примитивном уровне .У погранцов, в ролике выше, вообще 5 слов используют.)))