Минус два Химарса с обслугой. В том числе -- иностранной.
Что то много в последнее время удачных прилётов, может все таки от Ирана реально, какие то плюшки прилетели
Минус два Химарса с обслугой. В том числе -- иностранной.
Сомневаюсь. Одно дело технику поставить другое персонал обучить леталкам. Явно не за две недели это делается я думаю. Либо тогда Иран должен был поставить бпла вместе с операторамиЧто то много в последнее время удачных прилётов, может все таки от Ирана реально, какие то плюшки прилетели
Сомневаюсь. Одно дело технику поставить другое персонал обучить леталкам. Явно не за две недели это делается я думаю. Либо тогда Иран должен был поставить бпла вместе с операторами
Обучились, наверное, уже.Сомневаюсь. Одно дело технику поставить другое персонал обучить леталкам. Явно не за две недели это делается я думаю. Либо тогда Иран должен был поставить бпла вместе с операторами
Ну чисто теоретически подготовка операторов, как и сама сделка, могла начаться довольно давно, ведь уже в первые дни спецоперации стало ясно, что с беспилотниками у нас дела не сахар, тогда и могли уже удочки закинуть, а недавно объявить уже как свершившийся факт о сделке, которая может быть, хотя, если это действительно так, почему нигде не видно фото с иранскими бпла применяемыми уже нами?Сомневаюсь. Одно дело технику поставить другое персонал обучить леталкам. Явно не за две недели это делается я думаю. Либо тогда Иран должен был поставить бпла вместе с операторами
Да давненько летают, в мае активизировались, было время обучить
Да не, когда стало понятно что происходит и как это будет происходить: ~к середине-концу марта, то тогда уже и сам собой возник запрос на массовые и эффективные БВС.Я почему то думал что наши только в июне вопросом бпла начали озабочиваться
ОбхохочешьсяЭто что шутка?
Это что шутка?
Обхохочешься![]()
И по русски не бельмеса.Им форму РА только выдать надо и всё. Боевые буряты готовы.
Так и хохлы тоже.))) По-корейски, в смысле.И по русски не бельмеса.