Военная операция на Украине

Slovak

Активный участник
Тито никогда не был нашим. Он был хорватом и коммунистом.

Ваш Коба был грузином и коммунистом.

Тито оставил нам в наследство одну кровавую войну. И, насколько я могу судить, ваш Коба сделал то же самое с вами. Ну, любите его, я не буду вас беспокоить...
Вот ведь Вы упоротыи.

TimeJedi

Активный участник
По-моему там особо то и не сюсюкаются с ними.
На камеру разумеется, эталон Женевской Конвенции.
А не на камеру - как получится. Понятно что без "цэевропейских" расстрелов и "цэевропейских" варварских деяний по выкалыванию глаз или прострелам колен, но наверное не сюсюкаются точно.

Я кстати намедни видеозапись увидел, там некий ВСУшник стоит над трупом и нож загоняет по рукоятку в левый глаз, потом в правый глаз. Потом в щёки тыкает ножом и делает иные непотребные действия. Всё это подаётся под просто маниакальный монолог. Вот что с такими делать? Зачем это бандеровское чувырло будет кашу жрать в плену за наш счёт? Это вопрос кстати из той же плоскости что и ВМН, и пожизненно сидящие каннибалы-педофилы и прочая нечисть. Иконками обставились и ждут, какого-нибудь потрясения. Метеорит упадёт, землетрясение произойдёт, или вот, война например. Из тюрьмы можно так или иначе выйти - а вот с того света не вернуться точно.
В яму, и забыть ключ.

viktorko

Активный участник
Осетра, конечно, удлинили до 25 м., но тем не менее, хотя ни разу не видел вылетащих остатков пластиковой составлящей. Да и насадка для холостой стрельбы как-бы не благоприятствует этому...
Похоже, у меня склероз. Вот не помню я, чтобы на 5.45 насадку использовали. Наоборот, всегда думал, что эта пластиковая пуля и была сделана для того, чтобы можно было стрелять без насадки.

дриньк

Активный участник
Я кстати намедни видеозапись увидел, там некий ВСУшник стоит над трупом и нож загоняет по рукоятку в левый глаз, потом в правый глаз. Потом в щёки тыкает ножом и делает иные непотребные действия. Всё это подаётся под просто маниакальный монолог. Вот что с такими делать? Зачем это бандеровское чувырло будет кашу жрать в плену за наш счёт?
уже есть видео , как пленный ВСУшник у "Шахтера" над которым издевался извинения просит.....

алексей с сахалина

Активный участник

Ronin

Активный участник
Как "определённые действия" уничтожат ПКР в порту, забитом иностранными гражданским судами? )))
И в противостоянии кораблей и ПКР счёт пользу последних.

Да не полезет никто тупо на ПКР.
Если будет принято решение о десанте, лично я не сомневаюсь, что вопрос решат. Как решат ХЗ, но решат.

Ronin

Активный участник
По-моему там особо то и не сюсюкаются с ними.
На камеру разумеется, эталон Женевской Конвенции.
А не на камеру - как получится. Понятно что без "цэевропейских" расстрелов и "цэевропейских" варварских деяний по выкалыванию глаз или прострелам колен, но наверное не сюсюкаются точно.

Я кстати намедни видеозапись увидел, там некий ВСУшник стоит над трупом и нож загоняет по рукоятку в левый глаз, потом в правый глаз. Потом в щёки тыкает ножом и делает иные непотребные действия. Всё это подаётся под просто маниакальный монолог. Вот что с такими делать? Зачем это бандеровское чувырло будет кашу жрать в плену за наш счёт? Это вопрос кстати из той же плоскости что и ВМН, и пожизненно сидящие каннибалы-педофилы и прочая нечисть. Иконками обставились и ждут, какого-нибудь потрясения. Метеорит упадёт, землетрясение произойдёт, или вот, война например. Из тюрьмы можно так или иначе выйти - а вот с того света не вернуться точно.

Так и есть.
Чувырло, если не ошибаюсь, уже никогда кашу есть не будет. Видео относительно старое, ему около месяца, может по больше.

Ринат

Военный лётчик
К сожалению, это вот так напрямую не работает. Пример - гражданская война в Испании 36-39гг. СССР, Германия, Италия ввозили туда всё что получалось до л/с и торпедных катеров включительно, номежду собой сильно не бычили. Т.е. война войной, а кредитный договор с Германией работал. Пушки остыть еле успели, заключили новый. К чему это я. Грязное дело - политика.
Работает. Тогда в Испании срослись бизнес и политические интересы.
Сейчас в Европе все наоборот, по части зерна наши бизнес и политические интересы прямо противоположные. Чем хуже будет ситуация с хлебом в Европе, тем лучше нам. Санкции будут бить по тем, кто их ввел.
Их проблемы, это проблемы у наших врагов. Что есть благо для нас.
Мы нависаем над ними с газом, нефтью, хлебом, редкоземельными металлами, инертными газами, титаном.
С чего бы нам заботиться о врагах наших, изо всех сил творящих нам зло?

Последнее редактирование:

Brice

Активный участник
Да не полезет никто тупо на ПКР.
Если будет принято решение о десанте, лично я не сомневаюсь, что вопрос решат. Как решат ХЗ, но решат.
Я тоже верю, что наша армия самая-пресамая...
Но вы так авторитетно заявили про "определенные мероприятия", а оказалось ХЗ как. Зашибись, че.

anderman

Модератор
Команда форума
3600278_original.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
Опять вражеский твитор! Лично у меня он не робит без VPNа.
Если текстом, то вот:

Аслан
@antiputler_news
"Мэр" Святогорска Вован Бандура сдал город свинособакам и записал видеообращение. В нем эта скотина, избранная от ОПЗЖ, обвиняет ВСУ в преступлениях, а президента Зеленского - в "умышленном затягивании конфликта".
Короче: бомбануло у бедолаги. А мэр Святогорска видимо вовремя переобулся

Сверху