Хватит уже про воду и затопление...
У нас в мае было одновременно 3 проверки - на соответствие лицензионным требованиям, по вопросу перерегистрации ОПО, и по получению лецензии для цеха, который выводят в отдельное АО. По третьему моменту тема долгогиграющая, первые два - отбились в пятницу. Вроде можно выдохнуть? Нет, ни хрена.
Я уже в "курилке" говорил, что у нас делают "ЦУП" - 3 верхних этажа под "open office" - никаких стен, только стекло и "хром". Новомодно, ять.
Доделались. Почти додолбили 6 этаж (мы на 5 сидим, сидели...) и тут...
Я хрен его знаю как, но пробили водопроводную трубу на 6...
Залило всё с 5 по 2. Воды стояло почти по колено. Все системники, все документы (важные и порой очень интересные) на столах, половина доков в шкафах - всё в жопу.
И у нас, и у цеховых, и у размещенных в этом же здании части ПКО, бухгалтеров и кадровиков...
Это полный звиздец, товарисчи.
Я уже говорил, что с переездом в "стекляный офис" примерно к сентябрю моё присутствие на Форуме сократится до минимума, но теперь...
В общем, камрады, прошу прощения у тех, с кем были форумные "грызни". Спасибо тем форумчанам, которые стали для меня друзьями. Разными по взглядам, порой диаметрально, но друзьями. Заметили, что после 24.02 срачи прекратились? Надеюсь, мои старания по налаживанию диалога между вами дали результат, который не исчезнет за пару месяцев...
И в общем - на Русарми порой специфическое отношение к отдельным темам, рожденное и поддерживаемое отдельными участниками - но в целом - это самый "уютный" военно-технически-политический форум, который я знаю.
За Русарми в "телеге" - мужики, не забрасывайте. Админ по "реновации" Форума так нормально на связь и не вышел, так что держите канал. Он - наш запасной аэродром, каким и родился.
Спасибо всем, связь не теряем, впереди у меня адская прорва работы, но Kotus справится.
Всем -