Военная операция на Украине

Rand0m

Активный участник
Потрясающее описание у М.Онуфриенко. Вот только факел этот - не от динамической защиты, а от боекомплекта. Как выше верно отметили, если башнемёт отреагировал на этот раз сдержанно - факелом из открытых люков, то как бэ проблема компоновки "сидим на боеприпасах и готовимся выпрыгнуть" остаётся прежней.
А с чего этой проблеме быть другой, если компоновку танка не поменять уже, ждем армату, жаль не скоро(

TimeJedi

Активный участник
Вот вопрос по Т-72Б3 были бы решётки сверху - они бы больше помешали спасению или бы больше помешали Джавелину?
пару дней назад приводили цитату танкиста, что они все козырьки срезали на второй день, ибо с ним из люка даже толком не высунутся, не то что выскочить.
Там не такое большое расстояние между козырьком и крышей башни что-бы струя рассеялась.

Последнее редактирование:

TimeJedi

Активный участник
Американские наёмники против БТР-80. Судя по стрельбе из КПВТ либо промах, либо без критических повреждений. У первого гранатомёт похоже не сработал.

З.Ы. второго видео из описания не нашёл.

TimeJedi

Активный участник

Экипаж попал в действительно хреновую ситуацию. Хотя то что называют "ещё попаданиями АТ-4" выглядит как детонация БК сложенного на крыше корпуса. Но и 2 попадания это больше чем хотелось-бы.

Journeyman

Активный участник
Я думаю им кранты. Катаются по зелёнке в одиночестве среди толпы люто вооружённых пиндосов в лесу. Как будто обратно в первый месяц.

МистерКотик

Активный участник
о, лёха засветился, а то хохлы всё форсили что он ног лишился

TIJjFVBCxfmjCxOUSKXc-mpPL6ZibbayrHi1qiiOm7DoSRrzN2fhHDnME4bnC9Yq9WdkKGV_xwXepsqgMjo8DISL.jpg

МистерКотик

Активный участник

0E4nxXFeHLPZ778TrpSEyDo7eYGD4yBWUU3I0rQPbwKzxDjIMygrUwvCFFOAeWRUE10UreMACuWh8nOu2N9ZptYz.jpg

Эксклюзив с фронта под Северодонецком.

БМПТ «Терминатор», которые уже поучаствовали в боях. Отзывы от бойцов, которые работали рядом с машинами, самые лучшие. «Терминаторы» за бой расстреляли в противника весь боекомплект.
что скажут артёмус с андреманом?

Весёлый

Активный участник
Я думаю им кранты. Катаются по зелёнке в одиночестве среди толпы люто вооружённых пиндосов в лесу. Как будто обратно в первый месяц.
Может это в тылу. Ездил за бк. А лесочке рдг

Journeyman

Активный участник
Да что-то амеры слишком тяжеловооруженные чтобы ДРГшить в тылах. Но может быть и так.

алексей с сахалина

Активный участник
Сверху