Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
я вот не понимаю почему навоз в автобусах везли? надо было, как они и заслуживают, в прицепах для скота…
Пеший этап, пеший этап. А чтоб не сбежали -- в цепи.

Ринат

Военный лётчик
Нет, тут наверно из серии когда одно тянет за собой другое. Как с глубоким тюнингом автомобиля - хочешь мощнее движок, меняй трансмиссию и ходовую на более мощную
Продвинулась наука, изменились технологии, материалы, взгляды на проектирование. Сделаны выводы из неудачных решений на прежней модели.
Изменилось оборудование самолета, изменились и усовершенствовались требования к обзору из кабины, систем спасения, бронирования.
Изменились средства ПВО.
Изменилась тактика боевого применения, характер боевых действий, типы и виды вооружения, что влечет изменение требований к конструкции самолета.
На выходе совсем другой самолет.

Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
Пивтонная хорошо, но ФАБ-3000 лучше. А ещё лучше мечта  Рината ФАБ-9000 ) Однако гуманничаем (((. И центры принятия решений всё ждут не дождутся...
Мечта не моя сильная сторона...:Pardon:И я не думаю, что азовцы настолько талантливы, что им нужно ФАБ-3000 или лучше, чтобы замышлять...

nickname

Активный участник
Это у вас не осталось. А у нас применяются: Су -24/25; Ка - 52; Ми - 8/24/35/28/26; Ну и полный набор транспортников от Ан-2 до Ил-76. Вертолеты вообще второй разворот над моей крышей делают.
Некоторые на выходных шоу над набережной устраивают.
Хм, вам не пришлось селиться рядом с аэропортом, верно?:Lol:

TimeJedi

Активный участник
Даже не знаю, новости последние дни приходят одна эпичнее другой. По прошлой, та что контр атака, пруфы подъехали. Посмотрим что будет по этой.

Пока из пруфов есть вот это: 18+ на видео трупаки!!!

алексей с сахалина

Активный участник
Даже не знаю, новости последние дни приходят одна эпичнее другой. По прошлой, та что контр атака, пруфы подъехали. Посмотрим что будет по этой.

Пока из пруфов есть вот это: 18+ на видео трупаки!!!

Хохлы окончательно потеряли способность вести наступательные действия.

Fencer

Активный участник
Есть версия что:
O - войска Центрального военного округа
V - войска Восточного военного округа
Z - войска Западного военного округа

Бабуин382

Активный участник
Накинул на эту тему. Получил ответ от Дмитрий Стешин.
Влад вам передает, чтобы вы завалили @#ало на своем диване.
Ну, и потерли все.
И Вам, и неизвестному мне Владу здоровья и процветания. Что касается моего @#ала, то это моё личное дело, как им распоряжаться. Вам же всем советую поцеловать себя в уста, не говорящие по-фламандски. Передай тому хрену, что он хрен - это так по-пацански, брутально...))

Реалист

Активный участник
Продвинулась наука, изменились технологии, материалы, взгляды на проектирование. Сделаны выводы из неудачных решений на прежней модели.
Изменилось оборудование самолета, изменились и усовершенствовались требования к обзору из кабины, систем спасения, бронирования.
Изменились средства ПВО.
Изменилась тактика боевого применения, характер боевых действий, типы и виды вооружения, что влечет изменение требований к конструкции самолета.
На выходе совсем другой самолет.
Безусловно. А совсем другой самолёт это ещё и совсем другие сроки. Я имел в виду вариант более быстрый - ограниченная доработка существующего аппарата без радикальных переделок всего и вся. Далеко не всё впихуемо в планер, который для этого совершенно не рассчитывался.

Rav

Активный участник
Есть версия что:
O - войска Центрального военного округа
V - войска Восточного военного округа
Z - войска Западного военного округа
Я всегда был уверен что "Z"еленский "V"олодiмир "О"лександрович ( на мове не Александр а Олександр если я не путаю)

Janivar

Активный участник

Надо бы закинжалить

А я что то пропустил? Разве в итоге нападение на Адмирал Макаров не оказалось фейком? И что за фраза "Но для этого необходима деблокада украинских портов, которая невозможна без восстановления контроля над Змеиным" ?

Ринат

Военный лётчик
А совсем другой самолёт это ещё и совсем другие сроки.
Вы лучше меня знаете, что современные технологии позволяют конструировать очень быстро. БОльше времени занимает отработка концепции.

Сверху