Реалист
Активный участник
Пеший этап, пеший этап. А чтоб не сбежали -- в цепи.я вот не понимаю почему навоз в автобусах везли? надо было, как они и заслуживают, в прицепах для скота…
Продвинулась наука, изменились технологии, материалы, взгляды на проектирование. Сделаны выводы из неудачных решений на прежней модели.Нет, тут наверно из серии когда одно тянет за собой другое. Как с глубоким тюнингом автомобиля - хочешь мощнее движок, меняй трансмиссию и ходовую на более мощную
Мечта не моя сильная сторона...Пивтонная хорошо, но ФАБ-3000 лучше. А ещё лучше мечта Рината ФАБ-9000 ) Однако гуманничаем (((. И центры принятия решений всё ждут не дождутся...
Хм, вам не пришлось селиться рядом с аэропортом, верно?Это у вас не осталось. А у нас применяются: Су -24/25; Ка - 52; Ми - 8/24/35/28/26; Ну и полный набор транспортников от Ан-2 до Ил-76. Вертолеты вообще второй разворот над моей крышей делают.
Некоторые на выходных шоу над набережной устраивают.
И , по старой памяти , ко мне их всех отправить .Пеший этап, пеший этап. А чтоб не сбежали -- в цепи.
Даже не знаю, новости последние дни приходят одна эпичнее другой. По прошлой, та что контр атака, пруфы подъехали. Посмотрим что будет по этой.
Пока из пруфов есть вот это: 18+ на видео трупаки!!!
И Вам, и неизвестному мне Владу здоровья и процветания. Что касается моего @#ала, то это моё личное дело, как им распоряжаться. Вам же всем советую поцеловать себя в уста, не говорящие по-фламандски. Передай тому хрену, что он хрен - это так по-пацански, брутально...))Накинул на эту тему. Получил ответ от Дмитрий Стешин.
Влад вам передает, чтобы вы завалили @#ало на своем диване.
Ну, и потерли все.
Безусловно. А совсем другой самолёт это ещё и совсем другие сроки. Я имел в виду вариант более быстрый - ограниченная доработка существующего аппарата без радикальных переделок всего и вся. Далеко не всё впихуемо в планер, который для этого совершенно не рассчитывался.Продвинулась наука, изменились технологии, материалы, взгляды на проектирование. Сделаны выводы из неудачных решений на прежней модели.
Изменилось оборудование самолета, изменились и усовершенствовались требования к обзору из кабины, систем спасения, бронирования.
Изменились средства ПВО.
Изменилась тактика боевого применения, характер боевых действий, типы и виды вооружения, что влечет изменение требований к конструкции самолета.
На выходе совсем другой самолет.
Я всегда был уверен что "Z"еленский "V"олодiмир "О"лександрович ( на мове не Александр а Олександр если я не путаю)Есть версия что:
O - войска Центрального военного округа
V - войска Восточного военного округа
Z - войска Западного военного округа
Надо бы закинжалить
Вы лучше меня знаете, что современные технологии позволяют конструировать очень быстро. БОльше времени занимает отработка концепции.А совсем другой самолёт это ещё и совсем другие сроки.
Рыть тоннель на материк. Вручную.И , по старой памяти , ко мне их всех отправить .