Ёрш
Активный участник
А Вы внимательно мой пост прочитали?По каким, например?
Подвергнуть риску застекления свою территорию ради каких-то славянских папуасов, пусть даже предоставивших свою землю, промпотенциал и людской ресурс ради курощения РФ?
Да в НАТО не существует даже коллективных обязательств использования ЯО при нападении на члена союза - условия не прописаны.
В башнях даже таких альтернативно одаренных созданий типа лохматого Борьки есть искры благоразумия - они не устают повторять, что не являются стороной конфликта. Будут вести работу на истощение РФ до последнего хохла, кончатся хохлы - там ещё немного прибалтов осталось. При видимых военных успехах российской армии начнут торги.
При чём здесь "славянские папуасы" украинцы или даже поляки? Это ничего не значащие прокси-прокладки.
Как Вы пишите "при видимых успехах российской армии начнут торги", у меня вопрос, кого с кем?
Если РФ побеждает, то собственно торговли интересами уже и не будет, пойдёт дактовка требований РФ.
Но я писал не об этом. Тут уже многие толковые комрады сравнивали военный потенциал РФ и НАТО по различным критериям.
И сравнение мягко говоря были не в пользу России.
Так вот чтоб не растекаться мыслью, на Ваш вопрос, "по каким признакам?" если РФ проигрывает на Украине в военном плане, тоесть там появляется физическая возможность размещения различных НАТОвских хреней, что в кремлёвских башнях расценивают как прямую и недопустимую угрозу (и неоднократно это озвучивали на разных уровнях и письменных документах) то только в этот момент нахожу что может быть применено ЯО и не по Украине и Польше, а наконец по неоднократно обещанным центрам.
Иллюзий нет, от них ответка тоже будет.

Наверное захотите спросить, почему появились такие мысли о "применении"? Так вот многолетняя говорильня говорильня и выражение обеспокоеннных озабоченностей уже закончилось и РФ военными действиями показывает намеряние защищаться от всё возрастающей угрозы. Если бы в кремле не видели бы фатальной угрозы, то не пошли на такой риск.
Вы же не считаете, что ситуация выглядит как "Повоююем и когда надоест прекратим"?
P.S. У меня открытие сезона охоты. Это не лечится.
Патроны накручены, ружья начищенны, Дочитаю ветку и погнал.
Ответить смогу дней через десять.