Военная операция на Украине

nickname

Активный участник
Это не намек. Это констатация.:Morning2: Будь то в Германии, кайзер Вильгельм, Гитлер, Ангела Меркель или Шольц, политические цели всегда одинаковы. Они просто меняют действие в зависимости от ситуации. Но я писал это здесь несколько раз... И констатация говорит что последствия всегда одинакова...

nickname

Активный участник
В Балаклее Харьковской области ВСУ оставили русской армии совершенно невообразимых масштабов склад боеприпасов - тысячи тонн снарядов самых разных калибров.
Мммм... Красиво оформлены склады... :Good2: ....:Mocking:

Antropolog

Активный участник
Соловьев и Поддубный о центрах принятия решений, все то же, что и на форуме. 57 минута

Даже не верится что такое по Россия24 показывают.
Информация тревожная.....
Сейчас налетят гаеры и назовут это руссофобией.
Не примазывайтесь к Соловьеву. Критика и рекомендации Соловьева ничего общего не имеют с вашей пропагандой пораженчества, хотя бы в косвенной форме.
Мой пост 8592 от 5-го апреля:
Что-что, а распределение настроений на Украине знаю хорошо -- если бы спрашивали таких как я до начала операции, то удары по казармам ВСУ сделали бы сразу, как и по политической элите, и т.д.
Felon, прикрываясь эмоциональным словословием и в основном пустыми картинками регулярно транслируете антироссийскую пропаганду и пораженчество? Неа?

Ёрш

Активный участник
1___5051_650x410.jpg

данная инициатива была согласована во время визита премьер-министра Болгарии Кирила Петкова в Киев.
«Сегодня в разговоре с премьер-министром Болгарии инициировано налаживание взаимодействия для ремонта украинской военной техники на производственных мощностях Болгарии.
Убежден, такое сотрудничество будет выгодно и для болгарских компаний, и для болгарской экономики, а для нас важно качество и сроки», — заявил Зеленский.

nickname

Активный участник
Такой вариант никто не рассматривает?
Во-первых, поляки знают, как использоваться только с тем, что у них есть,
Тот, кто прошел за это обучение, в основном находится в армии. И это мешает ему поехать в Украину. Если только он не будет отправлен.
В-третьих, война. На войне можно умереть, разве ты не слышал?

nickname

Активный участник
1___5051_650x410.jpg

данная инициатива была согласована во время визита премьер-министра Болгарии Кирила Петкова в Киев.
«Сегодня в разговоре с премьер-министром Болгарии инициировано налаживание взаимодействия для ремонта украинской военной техники на производственных мощностях Болгарии.
Убежден, такое сотрудничество будет выгодно и для болгарских компаний, и для болгарской экономики, а для нас важно качество и сроки», — заявил Зеленский.
От этого не будет много пользы. Болгария делает это с 2014 года. У них еще не так много всего, что они могут дать Украине без затрат...

Алек

Активный участник
Судя по кадрам, которые там, сям на полях бодренькие зелёные всходы.
Это уже была посевная и кое что успело взойти или озимые?

Смотря какая культура .
Основные площади кукуруза+подсолнечник вообще по нулям.

Там красивые графики:

Думаю в 2022г посевная пошла не так быстро и засев значительно меньше на данный момент.

Люфт

Заблокирован
Во-первых, поляки знают, как использоваться только с тем, что у них есть,
Тот, кто прошел за это обучение, в основном находится в армии. И это мешает ему поехать в Украину.
Интересный у вас юмор... ))
Если только он не будет отправлен.
За примером далеко ходить не нужно.
Вот, взять те же самые ДНР и ЛНР...
Официально там наших войск не было, вплоть до последних событий.

Думаю, полякам, не сложно будет перенести тот же самый расклад на западную Украину. У поляков ко Львову, те же самые стимулы и резоны, что и у нас к Донбассу.

Felon

Заблокирован
Немецкие СМИ сегодня заявили что США будут постовлять Рейху БПЛА Рипер в количестве 100 экземпляров.
У США столько разве в наличии имеется....
У жнеца дальность 1900 км.
Это считай ракеты средней дальности.drohne-4-860x538.jpg

Последнее редактирование:

Antropolog

Активный участник
Интересный у вас юмор... ))

За примером далеко ходить не нужно.
Вот, взять те же самые ДНР и ЛНР...
Официально там наших войск не было, вплоть до последних событий.

Думаю, полякам, не сложно будет перенести тот же самый расклад на западную Украину. У поляков ко Львову, те же самые стимулы и резоны, что и у нас к Донбассу.
У поляков там территориальные претензии и ненависть к местному населению при искренней взаимности. У нас так же было?
Киевский рЫжим тоже любил сравнивать Донбас с Чечней...

Люфт

Заблокирован
У поляков там территориальные претензии и ненависть к местному населению при искренней взаимности. У нас так же было?
Самое ясное представление о том, у кого, и к кому, какая ненависть - дают данные Украинских беженцев по соседним странам.
Любое дело - лучше слов. Смотрите на факты.

Antropolog

Активный участник
Самое ясное представление о том, у кого, и к кому, какая ненависть - дают данные Украинских беженцев по соседним странам.
Любое дело - лучше слов. Смотрите на факты.
Доказательства предоставьте этих выводов, особенно с учетом того, что украинцам-беженцам перекрыли дорогу в Россию ...
Итак, доказательства ваших""ясных"" представлений изложите. Вы их объем представляете?
Вас же по тексту видно, кто вы на самом деле... На факты смотреть? Туда смотрим, а туда не смотрим?
В миссии ОБСЕ на Донбасе работали?Неа? А похоже...
За Навального топили?;)
Не забудьте еще вот это обосновать, не надо забалтывать.
Думаю, полякам, не сложно будет перенести тот же самый расклад на западную Украину. У поляков ко Львову, те же самые стимулы и резоны, что и у нас к Донбассу
Что-то мне подсказывает -- доказательств от вас не будет, только начитка и забалтывание.

Последнее редактирование:
Сверху