Военная операция на Украине

Felon

Заблокирован
Возвращаясь к теме аптечек на фронте и гавканьем про "вранье" с со стороны некоторых борцов с Ципсошнкиами

Ну не зря просили меня выслать Целокс.
В личной аптечки у солдат добровольцев Целокса видимо нет, или есть не у всех.
Хотя я так и не понял пошли мои два друга воевать как резервисты или как добровольцы. Последнее что один из них написал из Ростова мог ли бы выслать вот этот бинт Целокс Гаузе и именно бинт , а не порошек на домашний адресс.
Как я понял им разрешенны только кнопочные телефоны , хотя они писали что в Армии поголовно 2 телефона официальный кнопочный и смартфон припрятанный.

Последнее редактирование:

Врач

Активный участник
Это обычный фейк )))Взяли ЧАСТЬ аптечки ВС РФ ,и сравнили с аптечкой УКР ))))
А что значит часть? Вы здесь демонстрируете аптечку санинструктора/фельдшера (звено мед.взвод, батальон). А не рядового бойца. Поэтому о фейках не стоит. А вам показали "нормальную" индивидуальную аптечку.

Arzt

Активный участник
Antropolog, вот читаю вас и вижу, что вы постоянно требуете доказательства от людей, которые вам не по вкусу. От части согласен, порой свои высказывания нужно обосновывать. Вот меня привлек ваш комментарий
У поляков там территориальные претензии и ненависть к местному населению при искренней взаимности
Скажем так, я не в полной степени осведомлен об отношениях между поляками и украинцами, но нахожу такое высказывание весьма провокативным и вызывающим. Не могли бы вы доказать почему это именно так, а не иначе? Хотелось бы услышать обоснование вашему заявлению

Felon

Заблокирован
Я не понимаю почему за какие-то недостатки в Российской Армии народ так агрится?
Они есть во всех армиях мира и Российская Армия не исключение.
В Телеграмах пишут у многих танков ЛДНР ДЗ без зарядов коробочки одни.
Это помоему тоже относится к недостаткам Российской Армии, танки им Россия же поставила.Готовились же к Операции могли бы и ЛДНР ДЗ заряды выдать.
Есть инфа что и на войне 8.8.8
Многие строевые т-72б были с пустыми коробочками контакт-1.

Алек

Активный участник
Похоже с топливом вопрос становится все серьезнее.

29.04.2022, 13:25
Киевские власти призывает киевлян не передвигаться на личном транспорте без лишней необходимости для того, чтобы обеспечить первоочередную потребность в топливе для военных.

В качестве альтернативы предлагается общественный транспорт.

Antropolog

Активный участник
Antropolog, вот читаю вас и вижу, что вы постоянно требуете доказательства от людей, которые вам не по вкусу. От части согласен, порой свои высказывания нужно обосновывать. Вот меня привлек ваш комментарий

Скажем так, я не в полной степени осведомлен об отношениях между поляками и украинцами, но нахожу такое высказывание весьма провокативным и вызывающим. Не могли бы вы доказать почему это именно так, а не иначе? Хотелось бы услышать обоснование вашему заявлению
"Ненависть к МЕСТНОМУ населению..."-- я писал... Я не обобщал на всех украинцев и поляков взаимную ненависть, хотя и это в историческом плане недалеко от истины....
Уточните вопрос, особенно в свете именно мною сказанного в контексте разговора с Loftом.
Вы часом не пытаетесь влезть в дискуссию об польско-""украинских"" отношениях за последние лет 300?

МистерКотик

Активный участник
Есть мнение, что по Днепру и будем делить. Левобережье -- нам, остальное -- незалэжна Рохляндия.
а есть тогда мнение, что придётся снова освобождать ранее освобожденные сумскую,черниговскую,киевскую область?
с сумской области снова сегодня прилетало нам

Journeyman

Активный участник
Нужно наращивать давление на способность бандеровского режима осуществлять комплексное и организованное сопротивление.
Транспортный коллапс на Украине - это не проблема для российского военного руководства, это проблема для бандеровского режима.

anderman

Модератор
Команда форума
Военно-полевая психотерапия (интервью, 17.04.22)
Иногда получается идти за пожеланиями. Не, я не сам, само так получается. Как в этом интервью журналу "Парта". Оставили ребята 50 минут видео из полуторачасовой беседы))) Оно на Рутубе, а расшифровка под катом.
Военная психотерапия с полковником Владимиром Труханом.
≠≠===============

Много-много-много букв, но оно того стоит.

Antropolog

Активный участник
Я не понимаю почему за какие-то недостатки в Российской Армии народ так агрится?
Они есть во всех армиях мира и Российская Армия не исключение.
В Телеграмах пишут у многих танков ЛДНР ДЗ без зарядов коробочки одни.
Это помоему тоже относится к недостаткам Российской Армии, танки им Россия же поставила.Готовились же к Операции могли бы и ЛДНР ДЗ заряды выдать.
Есть инфа что и на войне 8.8.8
Многие строевые т-72б были с пустыми коробочками контакт-1.
А что так мало грязи собрал? Пиши исчо...
Такие как вы очень любят к одной полуправде вагон непроверяемого дерьма подцепить. Зачем что-то доказывать, момент удачный получился, да?

anderman

Модератор
Команда форума
а есть тогда мнение, что придётся снова освобождать ранее освобожденные сумскую,черниговскую,киевскую область?
с сумской области снова сегодня прилетало нам
Это один из вариантов раздела.
Почитайте интервью с Владимиром Труханом. Там чуть-чуть приоткрываются тайны.

anderman

Модератор
Команда форума
не понимаю почему за какие-то недостатки в Российской Армии народ так агрится
Потому что все хотят видеть ИДЕАЛЬНУЮ армию и ИДЕАЛЬНУЮ войну. Вот прям совсем-совсем идеальную.

Journeyman

Активный участник
33 лярда зелени запросил старина Джо у конгресса США для "нужд Украины".
Любой вор мечтал бы о таком объёме помощи.

nickname

Активный участник
Интересный у вас юмор... ))

За примером далеко ходить не нужно.
Вот, взять те же самые ДНР и ЛНР...
Официально там наших войск не было, вплоть до последних событий.

Думаю, полякам, не сложно будет перенести тот же самый расклад на западную Украину. У поляков ко Львову, те же самые стимулы и резоны, что и у нас к Донбассу.
Если бы ты только подумал немного лучше, ты бы понял, что сказал то же самое, что и я... :Pardon: Думаешь, полякам, не сложно будет...? Ну, может быть ты прав...:Drinks: Когда и я немного лучше подумаем...

Brice

Активный участник
Похоже с топливом вопрос становится все серьезнее.

29.04.2022, 13:25
Киевские власти призывает киевлян не передвигаться на личном транспорте без лишней необходимости для того, чтобы обеспечить первоочередную потребность в топливе для военных.
На недостаток топлива в ВСУ жалоб нет, вроде. А население Украины вашим властям не интересно.
На Донбассе уже не знают куда трупы закапывать. Укрорейх своих забирать и хоронить отказывается. Все без вести пропавшие.

S0iL

Активный участник
Кстати, в городских боях засветился бмпт? Или подобное чисто для парадов катают пятый год

Сверху