Kotus
Активный участник
Верное решение.
Верное решение.
Некоторые авторитетные стрелки утверждают, что калик только мешает.И с открытых прицельных ловчее. И, стекло калика всегда затемнено. Иначе марку не видно.А если серьёзно, то, где на Ак-12 хоть завалящие колиматоры? я молчу про увеличительные трубки к ним и ПНВ монокуляры. Нафига городить тогда новый автомат который без этих приблуд такой-же как и старый? Ведь вроде был разговор, что их собирались сразу с прицелами покупать. Я разочарован.![]()
И более того , роль личных стрелялов на современной войне ,в основном , создание шума и огонь на подавление куда-то в сторону противника .Некоторые авторитетные стрелки утверждают, что калик только мешает.И с открытых прицельных ловчее. И, стекло калика всегда затемнено. Иначе марку не видно.
Стекло затемнено было лет 15 назад. И коллиматор нужен не для тру про стрелков, а для облегчения стрельбы стрелкам средней руки, особенно из неудобных положений, да и с ПНВ (которых тоже кот наплакал) с коллиматором по удобнее как мне кажется.Некоторые авторитетные стрелки утверждают, что калик только мешает.И с открытых прицельных ловчее. И, стекло калика всегда затемнено. Иначе марку не видно.
Личное стрелковое оружие у пехоты это в большой степени оружие самообороны.И более того , роль личных стрелялов на современной войне ,в основном , создание шума и огонь на подавление куда-то в сторону противника .
Просто всё очень сложно.Ну чё вы так то ?
Было?
Комплексы ударных беспилотников «Иноходец» нанесли удары по укреплениям и бронированной технике ВСУ
Я знаю, я к тому, что видос сюда кидали или не?Иноходец - это ОКР. Сама машина - Орион.
Было. Второй видос Ориона за СО. "Кронштадт" тормозит.Я знаю, я к тому, что видос сюда кидали или не?
На реакцию израильтян было вообще интересно смотреть - наследие духа Пальмаха и Хаганы ещё есть) Первым делом бросились своих вытаскивать))) И никаких серьёзных поставок вооружений)
До сих пор стекла на каликах, в основном желтые, оранжевые, реже синеватые. По другому никак. Иначе не будет видно марку.Стекло затемнено было лет 15 назад.
На этом видео, имхо, нападавшие - самоубийцы.
С полевых и АУД. Не получается пока западную часть закрыть.https://t.me/boris_rozhin/33477
Мне, вот, интересно. А откуда укровские самолеты взлетают. Вариант, что с территории Украины маловероятен.