Kotus
Активный участник
*устало*. Покажите сапоги.Есть фотки, якобы Мариуполь, выложены фейсбук НГУ сегодня 2 ч назад
*устало*. Покажите сапоги.Есть фотки, якобы Мариуполь, выложены фейсбук НГУ сегодня 2 ч назад
Slovak , что у него за фотки?Ссылка на Фейсбукда вы батенька, шпиён
Я как бы заинтересован, чтоб не было маханием шашек, а то тут мешанные семьи уже как бы не могут с родственниками договоритсяЭто видно. И это видно не только по тому, что менее чем через неделю, "характер" операции изменился. Это видно и по неготовности ВМФ, и по нехватке бортов у ВКС, и по тому, что калибры /Х101 идут примерно как 50/50, и по куче других таких, косвенных, моментов. Но об этом нужно говорить, без шапок и без заламывания рук, просто что бы минимизировать ошибки в дальнейшем. Что бы не обжигаться дальше. И что бы была пресловутая "обратная связь".
Slovak , что у него за фотки?
Знаешь, как тяжело обьяснять происходящее собственной девятилетней дочке ТАК, что бы она умом понимала? Не эмоциями, на которых пляшут дурочки на ДоZвизделись? Не растить в ней ненависть ко всем подряд из 404, не растить в ней сопли - ай, нет вАйне, а объяснять происходящее с поправкой на её возраст так, чтобы она стала нормальной женщиной и потом нормальной матерью?Я как бы заинтересован, чтоб не было маханием шашек, а то тут мешанные семьи уже как бы не могут с родственниками договорится![]()
Пара застрявших Б3, один сгоревший, , башня от "тройки", и ? Локация, датировка?
все фигня, в 2014 было иначе, проепали в тот раз, теперь стерем не лояльное население, в куеве проживут как в Донецке.serega, в любом случае украинцы воюют за свою страну. И это стоило бы учитывать с самого начала.
повтор от 7 марта:Пара застрявших Б3, один сгоревший, , башня от "тройки", и ? Локация, датировка?
Тем более - гвозди.повтор от 7 марта:
https://t.me/milinfolive/78803
В 2014 году наши понимали, что на Украине нас не ждут. Но с тех пор многое изменилось. Попытки получения украми ядерного оружия или грязной бомбы, планы атаки на Донбасс. В этих условиях захват украинских территорий оказался меньшим злом.все фигня, в 2014 было иначе, проепали в тот раз, теперь стерем не лояльное население, в куеве проживут как в Донецке.
Скрепка, мастика, печать, подпись...Тем более - гвозди.
Панзерфаусты только на неделе поставили немцытрофеи
...Попытки получения украми ядерного оружия или грязной бомбы, планы атаки на Донбасс.
Скрепка, мастика, печать, подпись...![]()
выступления в Одессе 1 марта...
кстати то же у нас незаметно прошло...
Думаю что знаю лучше чем ты, изза особенностей общества где живуЗнаешь, как тяжело обьяснять происходящее собственной девятилетней дочке ТАК, что бы она умом понимала? Не эмоциями, на которых пляшут дурочки на ДоZвизделись? Не растить в ней ненависть ко всем подряд из 404, не растить в ней сопли - ай, нет вАйне, а объяснять происходящее с поправкой на её возраст так, чтобы она стала нормальной женщиной и потом нормальной матерью?
А у тебя у дома свежие потери? Там по ходу вся техника вашаПара застрявших Б3, один сгоревший, , башня от "тройки", и ? Локация, датировка?