Военная операция на Украине

Slovak

Активный участник
Это видно. И это видно не только по тому, что менее чем через неделю, "характер" операции изменился. Это видно и по неготовности ВМФ, и по нехватке бортов у ВКС, и по тому, что калибры /Х101 идут примерно как 50/50, и по куче других таких, косвенных, моментов. Но об этом нужно говорить, без шапок и без заламывания рук, просто что бы минимизировать ошибки в дальнейшем. Что бы не обжигаться дальше. И что бы была пресловутая "обратная связь".
Я как бы заинтересован, чтоб не было маханием шашек, а то тут мешанные семьи уже как бы не могут с родственниками договорится :(

Kotus

Активный участник
Я как бы заинтересован, чтоб не было маханием шашек, а то тут мешанные семьи уже как бы не могут с родственниками договорится :(
Знаешь, как тяжело обьяснять происходящее собственной девятилетней дочке ТАК, что бы она умом понимала? Не эмоциями, на которых пляшут дурочки на ДоZвизделись? Не растить в ней ненависть ко всем подряд из 404, не растить в ней сопли - ай, нет вАйне, а объяснять происходящее с поправкой на её возраст так, чтобы она стала нормальной женщиной и потом нормальной матерью?

Последнее редактирование:

White

Активный участник
serega, в любом случае украинцы воюют за свою страну. И это стоило бы учитывать с самого начала.
все фигня, в 2014 было иначе, проепали в тот раз, теперь стерем не лояльное население, в куеве проживут как в Донецке.

Ёрш

Активный участник
трофеи для ЛДНР
mGTdTBcrXek.jpg

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
все фигня, в 2014 было иначе, проепали в тот раз, теперь стерем не лояльное население, в куеве проживут как в Донецке.
В 2014 году наши понимали, что на Украине нас не ждут. Но с тех пор многое изменилось. Попытки получения украми ядерного оружия или грязной бомбы, планы атаки на Донбасс. В этих условиях захват украинских территорий оказался меньшим злом.

Я сейчас покажусь циничной сволочью, но использование нациками мирных жителей в качестве живого щита нам выгодно. В том смысле, что это демонстрирует истинное мурло украинского нацизма и в какой-то степени излечивает уцелевших от симпатий к идее украинства.

МистерКотик

Активный участник
выступления в Одессе 1 марта...

кстати то же у нас незаметно прошло...
:Lol: а как у нас должна бы пройти заметно реакция на выступление в Одессе 2014 года ?
Или вы наивно полагаете что это 01.03.2022 ? :)
Посмотрел комментарии - всё-таки наивных людей очень много......

Slovak

Активный участник
Знаешь, как тяжело обьяснять происходящее собственной девятилетней дочке ТАК, что бы она умом понимала? Не эмоциями, на которых пляшут дурочки на ДоZвизделись? Не растить в ней ненависть ко всем подряд из 404, не растить в ней сопли - ай, нет вАйне, а объяснять происходящее с поправкой на её возраст так, чтобы она стала нормальной женщиной и потом нормальной матерью?
Думаю что знаю лучше чем ты, изза особенностей общества где живу

Ёрш

Активный участник
Тем кто в ВСУ находился в окружении вроде как ультиматум предъявляли.
Типа несколько часов на раздумье, потом ТОС и ФАБ 500.
Был такой ультиматум?
Сейчас читаю без фото-видео пруфов сообщения, что ЛДНРовцы спокойно прошли пешком 8 км через первую и вторую уреп-линии обороны и не встретили ни одного живого....

Сверху