Который раз уже предвещают брожения.
А они уже есть. Их не было во второй, в третий месяц, когда считалось, что Мариуполь будет взят, самая боеспособная группировка войск врага будет разбита, а наши высвободят большие силы, плюс уход с севера -> и оборона Украины на востоке развалится, будет взломана и вперёд до Днепра. Не случилось. Затем был расчёт затем на то, что украинский государственный механизм надломится в условиях социально-экономической и политической анархии. Не случилось, ситуацию взяли под контроль, аппарат укрепили.
Теперь наши ребята пишут, что зима близко, зима поможет. При этом, заранее не одна зима, а две.
У разного рода событий со знаком минус есть кумулятивный, то есть накопительный эффект. Причём хорошее не запоминается, а плохое очень даже. Оно одно к другому налипает, ну как ком снежный формируется. И это ещё самое главное нам неизвестно, никому неизвестно - цена (я не про деньги).
По-моему мы пришли к тому, что теперь и нам нужны перемоги, хоть какие-нибудь, можно что-то несущественное, но хорошо раздутое в СМИ, короче говоря нужны хорошие новости, позитивные новости. Я не думаю, что буду оригинален, но по-моему у каждого здесь присутствующего есть чувство, что "что-то не так", и в обществе оно около так. Например у меня отец совсем опечален, ходит ругает, и ругает не украинцев.
Ну и, в качестве бонуса, как один из форумчан говорил - это август, в августе у России "августовский тренд". Я конечно не суеверный, но надеюсь, что в сентябре и далее, всё станет хорошо.
А хорошая снайперка бьёт довольно далеко.
А ракетное топливо хорошо взрывается. Ну ничего, скоро иранский кулак развернётся, и перебьём все хаймарсы.