Достаточно классики -- "нацисты", "бандеровцы".
Достаточно. Достаточно вспомнить Владимира Талашко, который активно заскакал после 2014 года.
Даже экспертные мнения обрабатываются специальными статистическими методами.Моё мнение основано на личном знании, полученном путем наблюдения за украми в течение восьми последних лет. А так же полученном в ходе общения с выходцами с Украины в армии, в период с 1987 по 1989 годы. Чужие они нам в достаточно большой своей части.
Ну, его на фиг лайки мне ставить...Я скорее всего имел ввиду не то, что вы хотели...
<Я вот думаю над тем - а что с собой принесёт РФ....
Украина це Европа.Опять ГАИ
Опять техосмотры
Плюс видеокамеры поборов на дорогах
Налоги на наше собственное жильё
Налоги на наши автомобили...
У нас всего этого нет!
А теперь нас освободят от этих вольностей...>>
©
Вольности им нужны. Беспредел, кумовство, поголовную коррупцию они вольностями называют.
Ещё из сети. Уже комментарий на плач украинца.
<<И эти люди что-то там про свою европейскость бредят?
Персонаж вообще не въезжает, что в нормальном государстве таки надо платить налоги. Да и на недвижимость. Да и на машины.
И что ездить в нормальном дееспособном государстве надо по правилам. Иначе за это штрафуют. Да, через камеру, которой ты не сунешь на лапу и кум тоже не договориться.
И что тачка должна быть исправной, а не сраным рыдваном, подмотанным проволочкой и соплями.
Ну а насчет ГАИ... Уж по сравнению с их ДАИ наши гаишники не берут, ну почти (периодически попадается в интернетиках, но сам не сталкивался уже много лет).
В общем люди ментально застряли где-то между 90-ми и Сомали. И вылезать не хотят.>>
©
Страшно маленьким украинцам. Мир меняется коренным образом.
Ещё из сети. Пишет дама, которая один из ведущих специалистов страны по холодному оружию. Беженка из Киева.
<<Я после присоединения Крыма несколько раз туда ездила к знакомым коллекционерам и они мне, серьезные взрослые дядьки, жаловались, как же теперь у них будет бизнес идти, если нельзя просто копать и продавать золото Крыма? Патывали на черной археологии и никому ничего не платили. А вот РФ пришла и теперь "низзя"! Ай-ай-ай! Мне было даже за них стыдно.>>
©
Русский мир страшит маленьких украинцев тем, что принесет с собой законность
А как же без предателей. Среди "русских" русских их мало?Достаточно. Достаточно вспомнить Владимира Талашко, который активно заскакал после 2014 года.
Это не неприятные особенности, это реальность.это неприятные тонкости информационной войны.
Только некоторые упирают на то, что мы были единым народом, а некоторые говорят, что не стоит забывать, что нас всё-таки разделили.Надо быть осторожнее с терминами, ибо как вы правильно заметили нас искусственно разделили, но это не всЕ понимают и признают.
Просто посмотрите, как ведут себя укробеженцы в Европе. Там на все лицо транспорант: "Нам все должны! Побольше и бесплатно!!!"Украина це Европа.
Неужели на Украине думают что Европа поклоняется беззаконию тут описанному.
Не верю!(почти по Станиславскому)
Розовые сопли тут не причем -- это неприятные тонкости информационной войны.
Надо быть осторожнее с терминами, ибо как вы правильно заметили, нас искусственно разделили, но это не всЕ понимают и признают.
Многие, те кто считают себя украинцами искренне воюют за Россию, за Донбасс и будут воевать за Одессу, Харьков и Киев.
Осторожнее надо быть с названиями наций. Достаточно классики -- "нацисты", "бандеровцы".
А где противопоставление в данном случае? Неприятные особенности информационной войны не реальны?Это не неприятные особенности, это реальность.
Все таки лучше, если бы выгорел шлак "укронацизма", "бандеровщины", "западного холуйства" -- с остальным разберемся.Только некоторые упирают на то, что мы были единым народом, а некоторые говорят, что не стоит забывать, что нас всё-таки разделили.
И чтобы мы вновь стали одним народом, нужно чтобы выгорел шлак украинство и зиагарства. А шлак лучше всего удаляется огнем и флюсом. Вот пусть они пройдут через огонь. Кто не сгорит -- тот и докажет, что имеет право называться русским. А огонь мы сейчас им обеспечиваем.
Долой чиновничество, неа? Изничтожим бюрократию революционной рукой у нас в стране и поможем всему миру, неа?Все эти события не имеют национальной подкладки а имеют личный интерес на создании национального чиновничества и угнетения на основе принадлежности ну хоть и национальной.
Припоминаю как наша пропаганда кричала во время ВОВ.Просто посмотрите, как ведут себя укробеженцы в Европе. Там на все лицо транспорант: "Нам все должны! Побольше и бесплатно!!!"
Долой чиновничество, неа? Изничтожим бюрократию революционной рукой у нас в стране и поможем всему миру, неа?
![]()
Вот с каждым словом согласен, и вроде правильно. Но не сочетается с этимИ вот сейчас нам выгодны преступления укров против их собственного народа. Прочищает мозги. Ну, у тех, у кого они остались. Мерзость украинство должна проявиться по максимуму. Чтобы украинцы нахлебальсь её до взблёва.
Этот пресловутый клин вбивается между народом с каждой смертью всё сильнее.То есть, задача по окончательному разделению на русских и украинцев была выполнена тем или иным способом. Плюс народ повязали кровью.
Батенька, а вам не кажется, что аналогия между СССР и современной укронацистской Украиной неуместна?Припоминаю как наша пропаганда кричала во время ВОВ.
Как требовала немедленного открытия второго фронта. А у наших союзников свои интересы и союз наш тогда был с ними не по любви а лишь вынужденная сделка.
А то что укры требуют так это им 33 года вбивали в голову что лишь Москва не пускает их к накрытому столу цивилизации. Что мир крутится вокруг Украины и Бандера известен как Христос.
Отмечалка не выросла, провокатор. Опять грязь против руководства России и СВО -- хорошо ведь знаете, что у вас недостаточно информации для таких выводов.Чиновничество необходимо в наше время. Вот только в 2014 г эти чиновники были готовы служить Новороссии но их оставили с бандерами и правосеками и вот результат. Государственной мудрости я той весной за Кремлём не отметил.
Победим, все раны заживут. даже собака понимает, что бьет не метла, а дворник. В памяти останется виновным тот, кто привел к войне, кто стравил в своих интересах -- остальное простится, чай, не чужие.Вот с каждым словом согласен, и вроде правильно. Но не сочетается с этим
Этот пресловутый клин вбивается между народом с каждой смертью всё сильнее.
Эта задача изначально и была поставленна с 2014 года.
И не важно кто там кого убил. В памяти останется примитивные эмоции была война и хохла/кацапа убили. Кто собсно убил гипотетического харковчанина дело десятое.
А зачем ? Пусть будут .Эти памятники следует снести как начиная с 1945 сносили памятники фашистов которые те тоже усиленно плодили.
Именно это я и имею в виду. Собственно, все, что вы перечислили, можно назвать одним словом: "украинство".Все таки лучше, если бы выгорел шлак "укронацизма", "бандеровщины", "западного холуйства" -- с остальным разберемся.
Сгореть должно то, что нужно.
Сложный вопрос. Хотя мы, под этим словом видим конкретное понятие, люди за пределами РФ в это слово вкладывают разные смыслы.одним словом: "украинство".
Так они и у себя так ведут. Стандартный многовековой хохлизмПросто посмотрите, как ведут себя укробеженцы в Европе. Там на все лицо транспорант: "Нам все должны! Побольше и бесплатно!!!"
Народ из единой общности уже разделен и разведен. Украинцы не считают себя русскими, равно так же как я не считаю себя украинцем. Процесс официального оформления начался в ~третьей четверти XIX века, шёл больше ста лет, и он уже давно завершился. Завершился успешно, причём благодаря советской власти, которая выполнила последнюю операцию в task sequence (последовательности действий): был замещён культурно-языковой код. Русскому населению на этих территориях была установлена прошивка украинизации и белорусизации. Додумать всё остальное: историю, мифы и легенды, своих героев, - было несложно, это дело наживное и оное было реализовано.Осторожнее надо быть с названиями наций.