Военная операция на Украине

TimeJedi

Активный участник
Похоже в Керчи у нас есть зиккурат с некромантами, ибо как починить то что осталось от сгоревшего БДК возрастом 56 лет без некромантии или хотя-бы прямого вмешательства Омнисии, я не представляю.

Ринат

Военный лётчик
В таком случае, за 300 млрд. вечнозеленых про.....х, Киев нужно было приобрести с окрестностями.
Серьезно? В городе с населением около 1,5 млн. человек от 1,5 до 3 млн (а по некоторым данным до шести миллионов) погибших.

За 300 млрд. вечнозеленых Зеленский свою жену впридачу к Украине Вам отдаст.

Про Мосул Вы не в Курсе. Такое бывает.
В 2010-м году в Мосуле проживало более двух миллионов.

anderman

Модератор
Команда форума
Похоже в Керчи у нас есть зиккурат с некромантами, ибо как починить то что осталось от сгоревшего БДК возрастом 56 лет без некромантии или хотя-бы прямого вмешательства Омнисии, я не представляю.

Говорят, экипаж его затопил, дабы пожар не распространился на боеприпасы.

anderman

Модератор
Команда форума
Однажды никогда, одна маленькая и великая украина, сама начала и не желая того была втянута в гражданско войну вторжением извне. Против слабой, но самой сильной армии сражался браццкий народ москалей орков насильников. Их армия была могучей и современной из алкашей и наркоманов с ржавыми калашами.
День и ночь современными высокоточными ржавыми ракетами времен ссср бомбили они мимо гражданские объекты разрушая тем самым военную инфраструктуру украины. Многомиллионная армия вторжения в жалкие пару тысяч, медленно и стремительно наступая отступает. Украинские же войска, суперпрофессионалы малообученные тербатовцы, не неся потерь организовали нехватку мест на кладбищах. И контрударами спрямляя линию фронта, нанесли чудовищные потери врагу попав в плен.
Все будэ и було зрадоперемога!
©

anderman

Модератор
Команда форума
Первый месяц СВО на Украине
Ресурсов у русских всего на неделю. Их атака захлебнётся буквально со дня на день.

Второй месяц СВО на Украине
Ресурсов у русских уже нет. Они жрут кур, гусей, собак по дворам. А воюют оружием времён второй мировой.

Третий месяц СВО на Украине
У русских осталось три ракеты, четыре автомата, один генерал и десять-двенадцать бурятов. Скоро ВСУ пойдёт в контратаку.

Четвертый месяц СВО на Украине
Оккупанты снимают военную технику с постаментов и с её помощью пытаются воевать. У Украины же неограниченный военный арсенал. Спасибо поставками союзников из США и Европы.

Пятый месяц СВО на Украине
Канцлер Германии Олаф Шольц: «Да кто его знает, сколько ещё ресурсов у этой России! Мне ещё дед говорил — внучек, с русскими не воюй. У них неограниченное количество этого е#учего оружия! И бурятов!»
===============================
© Хурма

First67

Активный участник
Пора в очередной раз предупреждать о ударах по "центрам принятия решений".

TimeJedi

Активный участник
Чёрт, уроды блин. Хотя это и было ожидаемо со 100% вероятностью. Но удар по жилым кварталам Белгорода это бля, пздц.
Ну и ждём очередных праведный речей недовольства специалистов из телеги. Опять затянут шарманку про жесты доброй воли про центры принятия решений и ТД и ТП. А если окажется что это была химарс то вообще тушите свет.
Сразу обозначу свою позицию, я против объявления хохлам войны. Скорректировать набор целей, да надо. Излишне менять планы ведения БД. Нет нельзя.

TimeJedi

Активный участник
Говорят, экипаж его затопил, дабы пожар не распространился на боеприпасы.
Помню, почти сразу были такие сообщения. Однако это не отменяет что корабль и так был старым, так ещё и пожар. Посмотрим что получится но на мой дилетантский взгляд без некромантии восстановить его малореально.

Сверху