Ого, спасибо, не знал.
Ого, спасибо, не знал.
...Военнослужащий вынес из-под огня раненого командира взвода и принял командование на себя в бою с превосходящими силами противника...Можно не буду коментировать?
Если это правда, то что будет если ему хотябы пулемёт в руки попал.
Хотя зная тувинцев ни разу не удивлюсь.
![]()
Туда нужно было решиться пойти, а уж потом все остальное.Если хохлы бухие валялись - почему нет ?
А никто не говорит что 34 пятака зажмурить - как два пальца об асфальт .Туда нужно было решиться пойти, а уж потом все остальное.
Ну вот это похоже на реальность и такое неоднократно уже бывало....Военнослужащий вынес из-под огня раненого командира взвода и принял командование на себя в бою с превосходящими силами противника...
Красивая история. На века.А никто не говорит что 34 пятака зажмурить - как два пальца об асфальт .
А гражданскому лицу продадут такой? И не захапает ли ФСБ при прибытии на почту))?
В виде конструктора , почему нет ?А гражданскому лицу продадут такой? И не захапает ли ФСБ при прибытии на почту))?
Так ещё надо было всю донецкую или луганскую область пролететь никем не замеченным.Что-то очень тёмное во всей этой истории.Ну не знаю, я вот столько охренительных видео не снял по жизни, потому что сообразить, что тут что-то случится, достать телефон, активировать его, выбрать фотоаппарат, переключить на видео - у меня секунд 15 уходит. А тут услышать дрон, достать телефон, начать снимать.
Всякое может быть, если дрон сделал пару кругов - тогда понятно, а так - непонятно.
И, кстати, это не байрактар. Это поделие укропрома PD1 или PD2. А фишка в том, что дальность телеуправления у него 85 км в хорошую погоду. Так что "доводил" его до цели кто-то на территори РФ.
Почему никем не замеченным? Кстати, на РБК написали, что после этого беспилотника спустя полчаса (!) в НПЗ долбанул ещё один (по счастью, без пожара обошлось). В общем, бардак. Пора бы уже привыкнуть, к сожалению.Так ещё надо было всю донецкую или луганскую область пролететь никем не замеченным.Что-то очень тёмное во всей этой истории.
Сейчас все полёты запрещены в этом районе,должны сбивать ,а потом разбираться.У БПЛА , особенно коммерческих, системы радиолокационного опознавания ведь нет? Летит такое китайское чудо и как пвошники определяют, чей аппарат?
Проверил: достал телефон, разблокировал, включил камеру, выбрал видео, нажал кнопку записи - чуть больше 6 секунд.достать телефон, активировать его, выбрать фотоаппарат, переключить на видео - у меня секунд 15 уходит.
Ага, а завод вероятно маневрировал по курсу и высоте и ещё, зараза, скорость менял. Хуситы когда по заводам Арамко беспилотники на 1000 км запускали кто их по территории королевства доводил?Так что "доводил" его до цели кто-то на территори РФ.
А гражданскому лицу продадут такой? И не захапает ли ФСБ при прибытии на почту))?
В багаже - легко. В ручной клади не про несёшь даже маникюрные ножницыНе сядет он в самолёт с нормальным ножом, когда назад будет лететь. Изымут. Исключение составляют случаи, когда есть документы на то что везёшь. Проверяют всех и конкретно проверяют.
Туда - всем пох с чем ты летишь. Оттуда - не знаю ни одного кому бы удалось привезти ножи из дамасской стали и другие интересные сувениры. Есть официальные доки что это твоё - пропустят хоть с тесаком который был у Рембо.
Это где такая лафа,что не светят багаж?В багаже - легко
Никак и ни где он не вывезет оттуда то что по характеристикам подпадает под холодное оружие. Только при наличии офиц. доков. И, кстати, всем пох как он его повезёт - в ручной клади или в багаже.В багаже - легко. В ручной клади не про несёшь даже маникюрные ножницы
Речь про то как, в общих чертах, обстоят дела с провозом холодного оружия от туда.Это где такая лафа,что не светят багаж?
Даже оружие перевозят. А холодняк (мало какой клинок попадает под холодное) тем более.Никак и ни где он не вывезет оттуда то что по характеристикам подпадает под холодное оружие. Только при наличии офиц. доков. И, кстати, всем пох как он его повезёт - в ручной клади или в багаже.