Реалист
Активный участник
Ну, я бы не стал НАСТОЛЬКО обобщать. Благо, многое наблюдал лично и еще больше знаю по рассказам.рядовых предпринимателей, ничего ни у кого не укравших, в отличии от олигархов. Они то в чем провинились?
Мда... Когда эрцгерцога валили. таких проблем еще не было...Так точно...
Угу. Так теперь уничтоженные и воюют.Отрицают очевидное. Раз написано уничтожили значит уничтожили![]()
Слушай друг, валил бы ты к бениной маме. Как же задолбали эти "открывальщики" глаз. И да, у всех там либо друзья, знакомые, соседи родные есть, поэтому так и реагируем на такие высеры.
И это человек понял от своего друга лежащего в госпитале за 2 часа разговора. Фамилия друга случайно не Герасимов? А то как то осведомленность его пугает
Как пожар, так хоть увольняйся (с)Инфа есть, лично у меня и для себя. Мне это рассказал мой знакомый милиционер (ОМОНовец Росгвардии, ст.прапорщик полиции), который там побывал с конца февраля по середину марта, сверху, с РБ до Бучи. Рассказать возможности нет, - я не могу этого сделать, это будет идти вразрез с правилами форума и российским законодательством. Да и незачем это всё сейчас, даже если бы и закона не было.
Могу лишь сказать то, что он по возвращению - срулил со службы, вернее сейчас в процессе сруливания находится. Пенсия у него уже есть по выслуге лет.
Но, он в общем и целом поддерживает действия РФ в отношении Украины. То есть СВО. То есть, ни смотря ни на что, верхнеуровнево у него есть понимание по целям и задачам.
Нет. Проблема прибыла в закрытом вагоне из Германии...Мда... Когда эрцгерцога валили. таких проблем еще не было...
Познавательно.Интересное чтиво
Хе-хе-хе-хе-хе... Вот интересно, откуда они это взяли?
Хе-хе-хе-хе-хе... Вот интересно, откуда они это взяли?
А что смешного? Они прекрасно в знают, что обстреливает ВСУ. Глумятся. Вообще не до смеха, по Донецку очень сильно прилетело.
Это я более чем понимаю. Глумлюсь я исключительно над теми кто это на полном серьёзе вещает.А что смешного? Они прекрасно в знают, что обстреливает ВСУ. Глумятся. Вообще не до смеха, по Донецку очень сильно прилетело.