Plumbum quantum satis. Интракраниально. Свинец -- металл ядовитый.Его давно надо утилизировать. Полонием, новичком, да чем угодно.
А вот это, на мой взгляд очень актуально!
Запускать такое категорически нельзя!
Юрий Котенок чуть-чуть сгущает краски и самую чуточку всёпропальствует. Но как мне кажется, в умеренных дозах это даже и хорошо, потому что военных это тормошит, повышает алертность и не даёт почивать на лаврах. Короче: военных нужно периодически пинать, а то забронзовеют и зазнаются.Военный эксперт Юрий Котенок — о ситуации на линии фронта на Изюмском, Николаевском, Донбассом направлениях, переброске на Украину огромного количества боевой техники, вооружения и боеприпасов; о необходимости нанесения мощных ударов по всем коммуникациям противника; о дефиците в войсках ударных и разведывательных беспилотников, снайперского оружия, средств связи.
А вот это, на мой взгляд, очень актуально!
Запускать такое категорически нельзя!
Да людей не видно. В вашем предложении ключевое слово пока.А вы то чему так радуетесь? Тайно мечтаете чтобы русню святым байрактором убивали?
Пока можете продолжать мечтать, из приведённого выше видео не следует наличие гарнизона.
Я наверное грешник но после всех призывов убивать русню, резать русских детей что-бы они не выростали в москалей... хохлов не то что не жалко, а как-то приятно что-ли видеть их двухсотыми....Хорошо наш спецназ работает. С одной стороны украинцев и жалко, и не жалко.
Жалко тех, кто не хотел, а кого заставили или кто заблудился по-молодёжке в этих трёх зубьях герба бандеровцев, и не жалко тех, кто нашим глаза выкалывал. Этих я бы российскому спецназу чеченского происхождения предоставил.
Всё просто.Я наверное грешник но после всех призывов убивать русню, резать русских детей что-бы они не выростали в москалей... хохлов не то что не жалко, а как-то приятно что-ли видеть их двухсотыми....
Это пиндосская тема - разделяй и властвуй.Я наверное грешник но после всех призывов убивать русню, резать русских детей что-бы они не выростали в москалей... хохлов не то что не жалко, а как-то приятно что-ли видеть их двухсотыми....
Что лбами сталкивают пендосы это правда.Это пиндосская тема - разделяй и властвуй.
Когда-то мы ненавидели чеченов и воевали с ними, теперь с украинцами.
А надо, скажем, чтобы латиносы педиков из Демпартии порядили. Но об этом в будущем.
ИМХО тут ни разу не гордость, а банально лимитированность военного бюджета. Некую сумму на беспилотники можно потратить либо на закупку оных за бугром, либо на ОКР по разработке собственных. А чтоб и туда, и туда - нет денег. Потому что - уже говорил - увы, сейчас не СССР, когда все доходы от внешней торговли шли в бюджет. Ну а при таком раскладе - "****** нам производить своё, всё что надо купим за деньги" - уже проходили, как итог - уничтожение важнейших отраслей промышленности. В т.ч. кстати и разработки/производства беспилотников. В направлении которых много чего делалось ещё в мохнатые советские годы (и нам, тогда ещё студентам, кой чего про всё то, что сейчас уже стало обыденностью, по секрету рассказывали ) ) - и всё в итоге было похерено после переворота 91 года.Байрактар один исход войны не решит но всё-же бед от уже наделал.
И нам бы такие дроны массово не помешали.
Уж ВС России точно бы ими воспользовались получше.
Не понимаю почему не купить сейчас уже китайские ударные дроны и иранские.
Пока свои массово не подойдут.
Давно пора наплевать уже на левую гордость что великие страны у всяких там китайцев да персов оружие не покупают.