n123
Активный участник
Кого так хотели и вывезут, под видом мирнякаДумаю Гуттеришу мирняк и только разрешат выводить. Остальные или сдача в плен или всё плохо.
Кого так хотели и вывезут, под видом мирнякаДумаю Гуттеришу мирняк и только разрешат выводить. Остальные или сдача в плен или всё плохо.
Топливо на заправках в дефиците.А на нормальном языке?
Осталось дождаться призыва украинских дельфинов для морских сраженийНасчет программы фиг его знает, но дельфинариев на Черноморском побережье как посеяно.
Осталось дождаться призыва украинских дельфинов для морских сражений
Не думаю, что без фильтрации будут выпускатьКого так хотели и вывезут, под видом мирняка
Разве их использовалиТихонечко молчу про пару фрагов для Су-57, и ещё тише для С-70.
Потому то я и молчу на эту тему. Сомневаюсь что они уже готовы в достаточной степени для боевого крещения.Разве их использовали
Зеленский - агент Кремля.
Так всего за два месяца:
1. Активно развёл Запад на бабло.
2. Укрепил рубль.
3. Вдобавок к Крыму, отдал России Донбасс.
4.. Выключил газ у всей Европы, отправив её в средневековье.
5. Разорил карманы водителей, фермеров, предпринимателей и производителей в ЕС и США.
6. С начала спецоперации уехали почти всех крупные конкуренты из России, освободив место для российских предпринимателей.
7. Клянчит столько оружия, что даже Шольц заявил, что у бундесвера заканчивается оружие "для себя".
8. Собрал всё дно Украинской нацистской субкультуры - татуированных, маргиналов, идиотов, маньяков, убийц из Европы и других стран в одно место, где русские их мочат пачками и оперативно доставляют к Бандере.
9. Объединил русский народ вокруг своего Лидера ! Такой мощной поддержки действий Президента и его кабинета Россия не знала за все сроки его правления.
10. Отправил в эмиграцию весь петушиный бомонд российской эстрады и кино, с полными карманами "пожеланий" от благодарного русского народа.
©
11. Даже инициалы у него -- как опознавательные знаки на российской технике. Z V O. Zelenskyy Volodymyr Oleksandrovych.
Как бы отдельную тему с поставками оружия открывать не пришлось.
Охотник конечно еще сырой. А вот су-57 скорее всего применять можно, но думаю не рискнут. Ибо потеря одного такого самолета, венца отечетвенного авиастроения, будет очень плохоПотому то я и молчу на эту тему. Сомневаюсь что они уже готовы в достаточной степени для боевого крещения.
28 апреля 2022 22:51
Гражданские лица могут беспрепятственно выйти с «Азовстали», а военные – сложить оружие. Об этом напомнил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков в четверг 28 апреля, комментируя заявление президента Украины Владимира Зеленского о готовности незамедлительно начать переговоры об эвакуации людей с территории комбината «Азовсталь».
Пресс-секретарь российского президента подчеркнул, что эвакуация с «Азовстали» не является темой для переговоров, так как Владимир Путин ранее заявил о возможности покинуть территорию комбината как для мирных жителей, так и для боевиков.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4727764/