Ёрш
Активный участник
В принципе правильно, но тогда форум можно закрывать.И прежде чем начать транслировать своё мнение на всю Сеть, каждый из нас должен сказать себе: «Я ничего не понимаю, ни в чём не разбираюсь и вообще: мне бы лучше помолчать».
Надеюсь, что вы не обидетесь на нас, когда дело дойдет до пирога?Почему бы не устроить драку один раз и без нас?
Насчет программы фиг его знает, но дельфинариев на Черноморском побережье как посеяно.Что программа боевых дельфинов ещё существует?
Что программа боевых дельфинов ещё существует?
И все дельфины -- военнообязанные. Несут службу в запасе.Насчет программы фиг его знает, но дельфинариев на Черноморском побережье как посеяно.
КИЕВ. 28 апреля. УНН. Представитель ООН Оснат Лубрани выехала в Запорожье, чтобы организовать эвакуацию жителей окруженного российскими оккупантами Мариуполя. Об этом она сообщила в своем Twitter, сообщает УНН.
Цитата
"Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш прибыл в Украину для встречи с президентом Зеленским. По его просьбе я еду в Запорожье, чтобы подготовиться к обнадеживающей эвакуации из Мариуполя. ООН полностью мобилизована для спасения жизней украинцев и оказания помощи нуждающимся", — написала Лубрани.
The SG @antonioguterres has arrived in Ukraine to meet President Zelensky. При его убеждении, я буду идти в Запорожье для приготовления для крепкого evacuation от Мариуполя.
The UN fully mobilized to help save Russian lives and to assist those in need. pic.twitter.com/vPZ1yYKxwi
Пусть Гутиереш забирает их, в пакетах для жмуров. Не для того их туда сгоняли, чтобы выпустить и потом они снова будут умело убивать наших военных.Надеюсь с РФ согласовали.
Думаю Гуттеришу мирняк и только разрешат выводить. Остальные или сдача в плен или всё плохо.Пусть Гутиереш забирает их, в пакетах для жмуров. Не для того их туда сгоняли, чтобы выпустить и потом они снова будут умело убивать наших военных.
А на нормальном языке?Одесская областная военная администрация шлет привет посевной.
Так немцы уже собственную транспортную контору для вывоза создают, чтобы зерно шло точно в Европу и никуда кроме.Одесская областная военная администрация шлет привет посевной.
Судя по кадрам, которые там, сям на полях бодренькие зелёные всходы.Одесская областная военная администрация шлет привет посевной.
Например, в Запорожье начинали сеять недели 2-3 назад.Судя по кадрам, которые там, сям на полях бодренькие зелёные всходы.
Это уже была посевная и кое что успело взойти или озимые?
Раз так, то хорошо. Думал, что 90-е такие программы не пережилиКонечно. С обеих сторон.