Малалай
Активный участник
Связь дрона с оператором за сотню км осуществляется по ТГ или Старлинку ? И что мешает эту же картинку по такому же каналу отправить в Штаб ? Я не пойму о чём здесь такой срач ?
Связь дрона с оператором за сотню км осуществляется по ТГ или Старлинку ? И что мешает эту же картинку по такому же каналу отправить в Штаб ? Я не пойму о чём здесь такой срач ?
Зачастую -- нет. Там свой канал. Орлан-10 с дальностью от 120 до 600 километров (последнее -- в автономном режиме) взлетел и начал эксплуатироваться за 10 лет до появления Старлинков. У ФПВшки свой канал. Непосредственно на пульт. Или оптоволокно.Связь дрона с оператором за сотню км осуществляется по ТГ или Старлинку ?
Так почему же считается ,что отключение старлинка обрушит связь ?)))Зачастую -- нет. Там свой канал. Орлан-10 с дальностью от 120 до 600 километров (последнее -- в автономном режиме) взлетел и начал эксплуатироваться за 10 лет до появления Старлинков. У ФПВшки свой канал. Непосредственно на пульт. Или оптоволокно.
А как иначе продавать истерику и финки ЛГБТ? На позитивных новостях простому военглогеру не заработать, только на чернухе. Это ещё Сладков в 22 году сказал.Так почему же считается ,что отключение старлинка обрушит связь ?)))
Срачь от лицемерия и беспросветной тупости решенияпринимающих-ответсаенностиненесящих.Связь дрона с оператором за сотню км осуществляется по ТГ или Старлинку ? И что мешает эту же картинку по такому же каналу отправить в Штаб ? Я не пойму о чём здесь такой срач ?
А мавики разные, тупо по интернету картинку передают. В реальном времени на КП. Аналогов нет и не предвидится. А без этого сейчас вообще не одна боевая операция не проходит и не может пройти. Но разные "важные и уважаемые люди" на голубом глазу отверждают обратное занимаясь самым банальным чем может заниматься власть: запретительством. Это самая низшая функция власти, самая примитивная. Наша власть, во многом, ещё недоразвита на столько что даже не догадывается что у этого есть последствия и что в принципе возможно как-то иначе. Им некогда, они отдыхать не успевают, а тут думать надо.ФПВшки свой канал. Непосредственно на пульт. Или оптоволокно
Угу. В реальном времени. По беспроводному. Смешите ещёпо интернету картинку передают. В реальном времени
В намного более реальном чем "Стрелец".Угу. В реальном времени. По беспроводному. Смешите ещё
Так что не может мах, что может телега?Срачь от лицемерия и беспросветной тупости решенияпринимающих-ответсаенностиненесящих.
Я где-нибудь утверждал такое? Я подчёркиваю отвратительную, на грани целенаправленного вредительства работу с населением нашей власти. Прямое, легко проверяемое враньё. Как будто это и есть цель: злить и раздражать граждан.Так что не может мах, что может телега?
Нет комментов, шлюхоботов, не продать рекламу, сложнее срочносборы проводить?
В чем враньё? Чего я пропустил с телегой?Я где-нибудь утверждал такое? Я подчёркиваю отвратительную, на грани целенаправленного вредительства работу с населением нашей власти. Прямое, легко проверяемое враньё. Как будто это и есть цель: злить и раздражать граждан.
Выше была цитата одного депутата утверждающего что военные телегой не пользуются, всё на штатной связи. И таких "У нас всё хорошо, всё есть, потерь нет обломки упали только" миллион.В чем враньё? Чего я пропустил с телегой?
Ещё раз, что может телега, чего не может мах?Ну так ни кто не мешает сваять достойную альтернативу Телеграму, пусть не везде, но в военном деле.
Оценить не могу, пока что.Ещё раз, что может телега, чего не может мах?

Так выполни Пашка требования российского законодательства и проблем не будетОценить не могу, пока что.
Ну пусть МАХ хорош, так на него и перейдут, со временем.
Смысла форсировать МАХ не вижу, тем более банить Телегу.
Тем более если это затрагивает зону БД. Пусть народ поупражняется с этим МАХом и наладит взаимодействие.
Прям с языка сняли вопрос.....Хочу поинтересоваться у знающих людей ( как оказалось у нас таких большинство)Ещё раз, что может телега, чего не может мах?