Организовать способны, только есть одно НО. Быстрый рывок -- это большие потери. Первый эшелон обычно ложится почти полностью. Оно нам надо?сильно сомневаюсь, что ВС РФ способны такое организовать,
Организовать способны, только есть одно НО. Быстрый рывок -- это большие потери. Первый эшелон обычно ложится почти полностью. Оно нам надо?сильно сомневаюсь, что ВС РФ способны такое организовать,
Приснопамятный 2022г (вплоть до частичной мобилизации) продемонстрировал это одно НО.Организовать способны, только есть одно НО. Быстрый рывок -- это большие потери. Первый эшелон обычно ложится почти полностью. Оно нам надо?
Правда, Мэш
красивый прилет ... кому по голове а кому то и по нервамЭпичный прилет авиабомбы ФАБ-3000 с УМПК по пункту временной дислокации
а вот и приятные подробности появляются, буду ожидать появления приятных подробностей
Начитаются братьев Вайнеров...В США, если не ошибаюсь, придумали интересную технологию захоронения.
Тело помещается во вращающийся барабан с острыми лопастями для измельчения, добавляются химикалии, бактерии, и всякий там торф, барабан приводится в действие, и через нужное время на выходе пара кубометров великолепного плодородного грунта. Родственники просто высыпают дедушку на участке, и сажают в него цветочки. Все экологически чисто.
Не могу иногда отказать себе в комментариях на очередной переможный удар "самым мощным" боеприпасом на СВО по сельским халупам.Заявка на сорок шестое применение ФАБ-3000.
Эпичный прилет авиабомбы ФАБ-3000 с УМПК по пункту временной дислокации боевиков киевского режима.
Что было под рукой то и отгоузилиНе могу иногда отказать себе в комментариях на очередной переможный удар "самым мощным" боеприпасом на СВО по сельским халупам.
Щедрая русская душа отвалила "Тритона" на два двухэтажных полуразрушенных здания длинной в 4 окна.
И загадочная русская душа отслюнявила ФАБ-500 аж ~4шт, на четыре ~четырёхэтажных здания Обл.Гос.Администрации в Херсоне (здание в виде каре) длинна каждого более 10-15 окон.