Там чё, в начале ролика винда на терминале запускается?

А ниче что у меня в калашоиде патроны натовские?Там чё, в начале ролика винда на терминале запускается?![]()
Фигня, самое страшное в 10-ке - обновления, бессмысленные и беспощадные.Там чё, в начале ролика винда на терминале запускается?![]()
Вам там конечно виднее.Это не пересвет, обычный лазер ПВО. Пересвет, детишки, вы ни с чем не перепутаете, особенно ночью, столб ионизированной атмсферы, видный на горизонте, впечатляет.
Пишут что Кочевник это название группы ПВО.Пересвет-ЛайтКороче, это "Кочевник", расходимся.
Пересвет, тот, что в позиционных районах РВСН стоит, это как-то так:Это не пересвет, обычный лазер ПВО. Пересвет, детишки, вы ни с чем не перепутаете, особенно ночью, столб ионизированной атмсферы, видный на горизонте, впечатляет.
А почему прибалтийские морячки при учебных стрельбах с ДШК на катере балаклавы надевали, причём всем экипажем посудины?А я вот не понял, почему за пультом упраления операторша в тактических перчатках. Сейчас фишка такая?
Ну и умора же. )))Есть заявка на сорок пятое применение авиационной бомбы калибра 3000 кг. Целью для ФАБ-3000 с универсальным модулем планирования и коррекции стало расположение сил киевского режима (заявлена 141-ая ОМБр) в селе Комар в ДНР.
В Измаиле Одесской области после воздушной атаки сгорел склад «Новой Почты»
Это уже не первый десяток случаев, когда поражается инфраструктура «Новой Почты», которая используется как логистический центр для военных нужд.
По недовольным ща персональным батоном прилетитНу и умора же. )))
Тритоны летят в основном по "мегаукреплённым" сельским строениям.
В данном случае цель для Тритона это двухэтажка с пятью окнами в ряд (~100кв.м на этаж).
Кадры маленько размыты, но похоже что левая часть здания уже разрушена, или там пристройка какая то.
Хорошо хоть не ядрёнБатон озвучивают.
Жителям 11 населённых пунктов Сумской области так же смешно? Разделяют Ваш оптимизм?Ну и умора же. )))
Тритоны летят в основном по "мегаукреплённым" сельским строениям.
В данном случае цель для Тритона это двухэтажка с пятью окнами в ряд (~100кв.м на этаж).
Кадры маленько размыты, но похоже что левая часть здания уже разрушена, или там пристройка какая то.
Хорошо хоть не ядрёнБатон озвучивают.
Пущай еврею с москалем за таку радість дякують.Жителям 11 населённых пунктов Сумской области так же смешно? Разделяют Ваш оптимизм?
З.ы. Слабо е#ём, я помню.
Тут не слабо, тут другая претензия: неправильно @бём.Слабо е#ём, я помню.