Военпетушатник насторожился.Виновных в дискредитации ВС РФ и призывах к санкциям против России могут начать сажать на срок до пяти лет с конфискацией имущества.
Соответствующие поправки в закон предложила Госдума.
Речь идёт о преступлениях, совершённых из корыстных побуждений или по найму, уточнил Володин.
Ну вот опять отмазы пошли.Уже который раз пытаюсь донести до всех и до вас, что меряться душещипательными видосиками не намерен, пока что.
Во первых это всё равно не покажет общую картину.
Во вторых уже третий год стараюсь оберегать камрадов от душещипательного контента.
И в третьих рискую попасть под статью о дискредитации, надо т-щазамполитамайора разрешения испросить.![]()
Так можно или их есть? С обратную сторону только тут выложено более чем достаточно. А сколько еще не выложено.Думаю что можно найти то что вы просите, но вы же всё равно не измените свою точку зрения. Правда?
Я вам еще раз повторяю, это манипуляции. Масштабность никак не исключает самого факта. Небольшой процент совершенно не говорит об отсутствии системности. Я вам это тоже "в который раз пытаюсь донести".Если вы хотите не беспредметно (для меня), то давайте сравнивать соотношение погибших комбатантов и не-комбатантов.
Ну вот опять ДТП. Вы просто выбрасываете другие факторы влияющие на процент, что и есть нехитрая манипуляция.Кстати в Белгороде и обл. замочить не-комбатантов намного проще, их намного больше чем комбатантов, они не прячутся-маскируются, ПВО над военными объектами сильнее и т.д. и т.п. Но почему то жители этой обл. чаще погибают в ДТП.
Посему меня переубедить будет проблематично, пока не появятся соответствующие данные.
Есть достоверные сведения о том что ваши комбатанты мочат друг друга в тылу в ходе мутных разборок.
Кроме того местному населению тоже достаётся, и ваши же органы публиковали изловленных "героев".
В т.ч. и по этому не питаю иллюзий по поводу того что случаи бывают какие угодно.
На каком направлении грязь месите?Нужно добивать по максимуму бандерьё до конца освобождать все российские земли и освобождения от той нацистско-русофобской нечисти!
Кто ж виноват что то что для вас беспредметное, для меня самое оно.Беспредметное виляние филей и соскоки с темы уже подутомило.
П.С. Поделитесь ссылкой атаки на бабушку, что то не находится оно у меня.
Ну то что реальность и реальность на территории 404 это две разные реальности всем хорошо известно.Кто ж виноват что то что для вас беспредметное, для меня самое оно.
И наоборот.
Не, не будут. Тут в теме есть, прошлые весна или лето. Потрудитесь сами.П.С. Поделитесь ссылкой атаки на бабушку, что то не находится оно у меня.
Это я видел, но мне обещали немного другое.ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Достаточно очевидно что это не случайный промах? Можете не отвечать, это требует слишком много воли для признания, боюсь у вас столько нет.
Разрешаю вам объявить эту квартиру штабом Герасимова.
И отдельные пусть и вопиющие случаи не способны изменить мою точку зрения.
Просто я не собираюсь на основании некоторого количества пусть и вопиющих эпизодов делать выводы о системе.
П.С. Конечно есть покушения на мирных, медийных личностей, терракт в Крокусе и т.п. за которыми просматривается работа Киева. Однако это уже какая то спецура, там вообще другая кухня.
А как дышал.Не, не будут.