Военная операция на Украине

Tankist

Активный участник
Мы открыты для диалога с новой администрацией США по украинскому конфликту. Самое важное здесь – устранить первопричины кризиса, о которых мы много раз говорили. Что же касается самого урегулирования ситуации, то, вновь хочу подчеркнуть, его целью должно быть не краткое перемирие, не какая-то передышка для перегруппировки сил и перевооружения, с целью последующего продолжения конфликта, а долгосрочный мир на основе уважения законных интересов всех людей, всех народов, которые проживают в этом регионе.
заявлял ранее Путин
«Перемирие - это путь в никуда. Нам нужны окончательные юридические договоренности, которые будут фиксировать все условия обеспечения безопасности Российской Федерации и, конечно же, законные интересы безопасности наших соседей, но в контексте, который будет международно-правовым способом закреплять невозможность нарушения этих договоренностей»,
- заявил Лавров еще в декабре и повторил в феврале.
Надеемся они будут придерживаться этого .

Tankist

Активный участник
Виновных в дискредитации ВС РФ и призывах к санкциям против России могут начать сажать на срок до пяти лет с конфискацией имущества.
Соответствующие поправки в закон предложила Госдума.
Речь идёт о преступлениях, совершённых из корыстных побуждений или по найму, уточнил Володин.

Tankist

Активный участник
Судя по тому, как Трамп хочет мира, можно включать в наш план требования демилитаризации Эстонии и выхода Финляндии и Швеции из НАТО.

Haustmyrkr

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
IMG_20250313_142550_511.jpg

Подразделениями группировки войск «Север» в ходе наступательных действий освобождены населенные пункты Меловой, Подол и Суджа.

© Минобороны России

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Виновных в дискредитации ВС РФ и призывах к санкциям против России могут начать сажать на срок до пяти лет с конфискацией имущества.
Соответствующие поправки в закон предложила Госдума.
Речь идёт о преступлениях, совершённых из корыстных побуждений или по найму, уточнил Володин.
Военпетушатник насторожился.

Сергей Я

Активный участник
Уже который раз пытаюсь донести до всех и до вас, что меряться душещипательными видосиками не намерен, пока что.
Во первых это всё равно не покажет общую картину.
Во вторых уже третий год стараюсь оберегать камрадов от душещипательного контента.
И в третьих рискую попасть под статью о дискредитации, надо т-ща замполита майора разрешения испросить. :)
Ну вот опять отмазы пошли.
Думаю что можно найти то что вы просите, но вы же всё равно не измените свою точку зрения. Правда?
Так можно или их есть? С обратную сторону только тут выложено более чем достаточно. А сколько еще не выложено.
Если вы хотите не беспредметно (для меня), то давайте сравнивать соотношение погибших комбатантов и не-комбатантов.
Я вам еще раз повторяю, это манипуляции. Масштабность никак не исключает самого факта. Небольшой процент совершенно не говорит об отсутствии системности. Я вам это тоже "в который раз пытаюсь донести".
Кстати в Белгороде и обл. замочить не-комбатантов намного проще, их намного больше чем комбатантов, они не прячутся-маскируются, ПВО над военными объектами сильнее и т.д. и т.п. Но почему то жители этой обл. чаще погибают в ДТП.
Посему меня переубедить будет проблематично, пока не появятся соответствующие данные.
Ну вот опять ДТП. Вы просто выбрасываете другие факторы влияющие на процент, что и есть нехитрая манипуляция.
Есть достоверные сведения о том что ваши комбатанты мочат друг друга в тылу в ходе мутных разборок.
Кроме того местному населению тоже достаётся, и ваши же органы публиковали изловленных "героев".
В т.ч. и по этому не питаю иллюзий по поводу того что случаи бывают какие угодно.
e6fb4eas-960.jpg
Давайте уж про ваши сведения не будем. Беспредметное виляние филей и соскоки с темы уже подутомило.
Но раз вы решили зайти с этой стороны. Извольте. Вот был вскрыт и предан огласки факт преступления военных против гражданских с нашей стороны. Факт был надлежащим образом расследован, фигуранты осуждены по закона РФ. Ведь вы же про это написали, значит вам про это хорошо известно.
А теперь вы можете мне привести такие факты с вашей стороны, факты осуждения на реальные и длительные сроки (а то вы опять включите...)? Тут же вы под статью не попадете, верно.

TimeJedi

Активный участник
Нужно добивать по максимуму бандерьё до конца освобождать все российские земли и освобождения от той нацистско-русофобской нечисти!
На каком направлении грязь месите?

Алек

Активный участник
Беспредметное виляние филей и соскоки с темы уже подутомило.
Кто ж виноват что то что для вас беспредметное, для меня самое оно.
И наоборот.

П.С. Поделитесь ссылкой атаки на бабушку, что то не находится оно у меня.

TimeJedi

Активный участник

Достаточно очевидно что это не случайный промах? Можете не отвечать, это требует слишком много воли для признания, боюсь у вас столько нет.
Разрешаю вам объявить эту квартиру штабом Герасимова.

Сергей Я

Активный участник
Кто ж виноват что то что для вас беспредметное, для меня самое оно.
И наоборот.
Ну то что реальность и реальность на территории 404 это две разные реальности всем хорошо известно.
Не, не будут. Тут в теме есть, прошлые весна или лето. Потрудитесь сами.
В телеге вот новые видео "единичных вопиющих случаев" из освобожденных нп. Курской области подоспели. Можете тоже поискать.

П.С. как с осуждением преступников в форме вфу, будут?:)

Алек

Активный участник

Достаточно очевидно что это не случайный промах? Можете не отвечать, это требует слишком много воли для признания, боюсь у вас столько нет.
Разрешаю вам объявить эту квартиру штабом Герасимова.
Это я видел, но мне обещали немного другое.

А теперь то что касается воли признать очевидное, для меня это вообще не проблемма. Можете не отвечать. :(
И отдельные пусть и вопиющие случаи не способны изменить мою точку зрения.
Просто я не собираюсь на основании некоторого количества пусть и вопиющих эпизодов делать выводы о системе.
П.С. Конечно есть покушения на мирных, медийных личностей, терракт в Крокусе и т.п. за которыми просматривается работа Киева. Однако это уже какая то спецура, там вообще другая кухня.

А как дышал.

Последнее редактирование:
Сверху