Это в Одессе в сентябре так уныло?
Да и что это за корабли у причала, почему то целые(
Старое очень, до войны точноЭто в Одессе в сентябре так уныло?
Да и что это за корабли у причала, почему то целые(
Скорее всего. Иначе вопрос как наши досматривали идущие в порта вна корабли.Старое очень, до войны точно
По Дунаю, тихой сапой.Скорее всего. Иначе вопрос как наши досматривали идущие в порта вна корабли.
Ышо один Смерч.
Так это же не значит , что осколков не было. В самом конце видео, там дымит на приличной площади.Это не осколки. Это ударной волной пыль подняло. Чтобы такое подробное облако поднять осколками их нужны миллиарды, если не больше.
Там бабах так-то не меньше чем от Искандера попавшего в полностью заряженный бук. Так что точность, моё почтение.Так это же не значит , что осколков не было. В самом конце видео, там дымит на приличной площади.
Хренасе, какие огромные потери у хохлов. Теперь понятно, откуда берутся броники для беременных.т.е. на освобождение 1 кв. км. 2 631 579 человек? Серьезно? Народ, включайте голову же.
Я думаю, что данные взяты по какому-то населённому пункту. Хотя хз, конечно.
Это на квадратный метр грубо три трупа. На дачу в 6 соток 1 800 чел.Я думаю, что данные взяты по какому-то населённому пункту. Хотя хз, конечно.
Акурат Работино и выходит.Это на квадратный метр грубо три трупа. На дачу в 6 соток 1 800 чел.