Haustmyrkr
Активный участник
В другом прочитанном мной варианте разведчики, подойдя к танку, обнаружили раненого мехвода, который якобы и рассказал о принадлежности экипажа к Бундесверу. В последствии мехвод всё-таки умер от ран.Интересно пишут...
"когда проснулся"... устал, видать, прилег вздремнуть...
И где "Гитлер капут!"?
...какая-то легенда...
А сам факт, коли это так, весьма примечательный.
Документов у гитлеровцев небыло? Наши бы обязательно их бы предъявили. А так нет документов значит и гитлеровцев нет.В другом прочитанном мной варианте разведчики, подойдя к танку, обнаружили раненого мехвода, который якобы и рассказал о принадлежности экипажа к Бундесверу. В последствии мехвод всё-таки умер от ран.
Если что-то имело место быть вообще, в отлакированном виде услышим от МО.
Сдается мне, там даже бирки с трусов срезаны.Документов у гитлеровцев небыло? Наши бы обязательно их бы предъявили. А так нет документов значит и гитлеровцев нет.
Да там 2/3 состава накрыло. Видно же по разлету осколковТо ли там есть продолжение, то ли убили только лишь локомотив.
Не думаю что военную технику и железные вагоны сильно побило осколками.Да там 2/3 состава накрыло. Видно же по разлету осколков
Ну, нам показали только одно попадание. Наверняка есть ещё.Не думаю что военную технику и железные вагоны сильно побило осколками.