Военная операция на Украине

Kali

Заблокирован
Так и в РФ 1993 год вызывает некоторые вопросы .
Дальше что ?
Вы заявили что выборы не гарантия сохранения стабильности в стране сославшись на пример Украины, я ответил что пример не совсем корректен, так как на Украине имело место за последние 20 лет как минимум 3 незаконных смены власти. Всё, вопрос исчерпан - ваш тезис несостоятелен, и обсуждать дальше нечего.

алексей с сахалина

Активный участник
как минимум 3 незаконных смены власт
Два .
Да и то , оранжевый майдан под вопросом .
Утверждали что Ющ набрал больше голосов чем овощь.

Всё, вопрос исчерпан - ваш тезис несостоятелен, и обсуждать дальше нечего.
Ога конечно .
Выборы представителей власти и общественной формации - слишком серьезный вопрос чтобы отдавать его на откуп населению . Которое то воду у Чумака заряжает , то всяких ушастых чепухов слушает.
Или вообще , разных клоунов избирает.

Kali

Заблокирован
Два .
Да и то , оранжевый майдан под вопросом .
Утверждали что Ющ набрал больше голосов чем овощь.

Ога конечно .
Выборы представителей власти и общественной формации - слишком серьезный вопрос чтобы отдавать его на откуп населению . Которое то воду у Чумака заряжает , то всяких ушастых чепухов слушает.
Или вообще , разных клоунов избирает.
Три. 2007 год когда Овощ ещё не был овощем и продавил своих людей в правительство и не смотря на то что помаранчевым удалось получить большинство в Раде, в том числе и за счёт активного протестного движения привозных из Донецка и Луганска.
А ещё был майдан против Кучмы в 2000 что ли, тогда тоже были определённые политические результаты повлиявшие на последующие выборы.
Что касается вашего скепсиса относительно выборов, вам никто не мешает создать партию или присоединиться к существующей, ратующей за монархию или тиранию, или ещё какой способ единоличного несменяемого правления.

Janivar

Активный участник
Ну я русский и хочу чтобы русские победили, что не так? Не нравится? Мне пофиг.
Не не...все так.....А вот такой вопрос....петухи из рдк тоже русские...с ними то как? Означает ли ваш тезис, что вы хотите чтобы и они победили?

алексей с сахалина

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Что касается вашего скепсиса относительно выборов, вам никто не мешает создать партию или присоединиться к существующей, ратующей за монархию или тиранию, или ещё какой способ единоличного несменяемого правления.
Не не не .
Я вообще против любой политоты , как таковой .
России надо ещё лет 10-15 относительной стабильности , для укрепления своего глубинного государства .

Kali

Заблокирован
Не не не .
Я вообще против любой политоты , как таковой .
России надо ещё лет 10-15 относительной стабильности , для укрепления своего глубинного государства .
Боюсь Владимир Владимирович столько не выдержит, не хотелось бы видеть его в роли Джо "самоходного деда" Байдена.

anderman

Модератор
Команда форума
Такой стабильности как сейчас? В смысле: стабильной войны? :)
Боюсь вас огорчить, но кажется наступают те самые интересные времена из китайского проклятия.

Haustmyrkr

Активный участник
Боюсь Владимир Владимирович столько не выдержит, не хотелось бы видеть его в роли Джо "самоходного деда" Байдена.

Так необязательно. Есть Медведев, есть Мишустин.

Чёрный

Активный участник
Не не...все так.....А вот такой вопрос....петухи из рдк тоже русские...с ними то как? Означает ли ваш тезис, что вы хотите чтобы и они победили?
Если они победят то русских не станет

eshik_terminator

Заблокирован
А ещё на нашей стороне очень много нерусских .
Должны проиграть , так что-ли ?
Ну если нерусский, по эту сторону тусующийся, решит, что - если русский выиграет, то он проиграет - ну тыды пусть с треском проиграет конечно. Туда в проигрыш ему дорога.

Сверху