Psychopath
Заблокирован
На обыкновенной. Или Вы последний из оставшихся верующих в честную очередь? Были верующие, да. Что начальник участка Иванов обладает таким же весом в профкоме что и слесарь Петров. Просто Петрову который год просто не повезло съездить, опять места не хватило. Ну не везёт мужику. Давайте ему грамоту дадим и на доску повесим на проходной заводуправления.На какой конкурсной основе?
Правильнее вероятно спросить не где, а когда. Я не готов расписать потому что это очень долго. Посмотрите на продолжительность рабочего года в разные советские периоды и сейчас. На санкции к трудящимся за некоторые простые провинности. На условия труда. Наперёд могу лишь сказать, что относительно похожие условия на нынешние условия труда появились у рабочих в брежневскую эпоху. Похожие, но не такие. А до этого.. всё было достаточно тяжело. И чем глубже, тем тяжелее.А что , таки где в Союзе права рабочих прищемляли и защемляли ?
Я предлагаю считать это неверным:
потому что дело не в капитализме вообще, а в его неразвитости и неустроенности в конкретном случае. Вероятно какое-то время пройдёт и наши профсоюзы начнут заниматься тем чем должны заниматься профсоюзы. Защитой прав трудящихся. А не распределением благ как тогда или организацией пьянок как сейчас. Главное идти к этому, а не оглядываться и радикально пошатываться то вправо, то влево.Защищать ваши права на достойный труд никто кроме вас не будет - капитализмус.
Последнее редактирование: