алексей с сахалина
Активный участник
Я слышал что чубатые ее наоборот ненавидят .
Вполне могли специально фейки разогнать .
Что бы ни делали хохлам хорошего - все равно насрут под дверь.Я слышал что чубатые ее наоборот ненавидят .
Вполне могли специально фейки разогнать .
Итог-то один - для хохла русский, даже если он помог хохлу, всё равно плохой. В сети полно примеров как хохлы х@#сосят даже нацепивших жовто-блакитный прапор российских либерах.Это травля с хохлятской стороны и известный метод пендов ЦРУ по уничтожению личности -- он делается одинаково враждебен для обеих сторон.
Эта певица хохлушка не против России поэтому ее травят.
А текст такой проще придумать чем представить святошу на испытаниях нашего советского гранатомета
Я думаю западные военные тоже не смогли бы применить освоенную самими собой тактикуУкраинские военные не смогли применить освоенную на Западе тактику - NYT
https://ukraina.ru/20230425/1045651624.html
Не бросить исправный и в правду очень важно. Не менее важно чем выявить все недостатки.Главное не профукать как т90
По исследованиям пиндосов во Вьетнаме, после 45 суток на передовой в тяжелых условиях, без ротации, на 15 - 25 чел. один соскакивает с катушек. Ротация важна.По показаниям пленных морально-психологическое состояние большинства чубатого воинства - от подавленности до крайне тяжелого психоза. Ну, на самом деле, пленные и не такого наговорят, но всё-таки...
Вот образец морально психологического состояния.Вчера разговаривал с друзьями, что там, "за нулём".
Погода дрянь, коптеры что наши, что хохлячьи практически не летают. Говны такие стоят, что пешком затруднительно ходить, не то что ездить. Окопы в воде.
По показаниям пленных морально-психологическое состояние большинства чубатого воинства - от подавленности до крайне тяжелого психоза. Ну, на самом деле, пленные и не такого наговорят, но всё-таки...
Если мне не изменяет память, подразделение может вести боевые действия не более 40 суток. Потом будьте добры 10-15 дней отдыха в тылу. Иначе да, психологическое истощение разные фортели может выкинуть.По исследованиям пиндосов во Вьетнаме, после 45 суток на передовой в тяжелых условиях, без ротации, на 15 - 25 чел. один соскакивает с катушек. Ротация важна.