алексей с сахалина
Активный участник
так добре тобі, Микола, і вашу мову свинею розуміємо. Можеш далі не втілюватися вже самураємПотому что сайт предупредил меня об использовании русского языка.

так добре тобі, Микола, і вашу мову свинею розуміємо. Можеш далі не втілюватися вже самураємПотому что сайт предупредил меня об использовании русского языка.
Не соглашусь, была сталинская гос система, на мой взгляд она была честная и справедливая, но на выходе мы получили горбачёва с ебнЧестная и справедливая гос. система укрепляет и очищает сама себя.
Воровская гос. система неизбежно уничтожает сама себя, и на её обломках появляется честная система.
Она дала большой запас прочности и на ее достижениях несколько десятков лет по накатанной ехали.Не соглашусь, была сталинская гос система, на мой взгляд она была честная и справедливая, но на выходе мы получили горбачёва с ебн
Вот такое увидел. В принципе советы дельные однако как относиться к такой подаче не пойму.
С другой стороны наверняка есть те кому это может въесться на подкорку вдруг поможет в самый нужный момент. Наверное такая подача имеет право на существование.
Одна беда - выковывалась сталинская система в жесткой политической борьбе, на которую нынешние сытые вегетарианцы не способны в принципе.Она дала большой запас прочности и на ее достижениях несколько десятков лет по накатанной ехали.
Похрен.Вы реально считаете, что во Франции честная и справедливая гос. система? В США, например,хотят посадить Трампа - является ли это признаком ЧиСГС?
Где у меня написано, что Трампа осудили? Или Вы отрицаете, что на него уголовное дело сфабриковали?Похрен.
Это их страна, и пусть они ТАМ хоть на голове ходят.
Факт, что президент-преступник в тюрьме. По Закону!
Вы отрицаете, что Саркози осудили и посадили?
Про Трампа, Вы не в курсе, суда над ним не было.
Ага. Там и в видео отсылка.Охлобыстин озвучивал?)))
Во Франции такая мягкость наказания не потому, что Саркози, это власть предержащий. В этой стране такая практика распространяется на каждого гражданина. Там вообще не любят у камеру сажать. Такие порядки.Про Саркози. Судили его, как и его предшественников, условно относимых к "голистам", ничего сверхестественного. Все получали смехотворные сроки, которые или не отбывали вообще, или отбывали дома, как Саркози. Так, попугать и замазать политкарьеру. С чего Вы взяли, кстати, что он на кичу заехал? Сидит себе на вилле у жены, 16 округ Парижа, если инет не врёт.
Голос не перепутаешь.Ага. Там и в видео отсылка.
Павленский слегка офигелТам вообще не любят у камеру сажать. Такие порядки.
У него просто такая морда лица , владелец которой просто обязан по всяких гулагам , нашим и импортным , сидеть .Павленский слегка офигел
Почти в прямом смысле про голую жопу и ежа.Павленский слегка офигел
да, только за спиной стоит наставник с средством для поднятия мотивацииУ него просто такая морда лица , владелец которой просто обязан по всяких гулагам , нашим и импортным , сидеть .
Слав , ты можешь представить этого "художника" с мольбертом на Монмартре , жующим круассан ?