Хроника специальной военной операции за 8-9 апреля 2023 года.
Год прошел. Даже больше года. Я не вижу ОГРОМНЫХ успехов РФ, как тут пишут. Херсон сдали, Изюм сдали (хотя там было лояльно настроенное население), такая же участь ждет Запорожье. 9 месяцев(!) идут битвы за Артемовск (Бахмут) и че там еще - Ясиноватая, или Марьинка?. Я уже и не слежу..(так.. время от времени). Если цель - до Днепра, то это еще лет пять-шесть СВО. Если нет такой цели, то Украина полюбому будет воевать, пока не освободит свои территории(даже если останется маленький кусочек от Украины).
Я читала Ваше послание, про то, что победить быстро - задачи нет. Однако, даже Путин, в одном из своих выступлений, сказал про то, что санкции действуют и будет только хуже, а не лучше. На что надеяться? ( если будет хуже?) Тут пишет Алек из( как написано Одессы). Он же не пишет почему в Одессе появился свет. ) Он написал только то, что "СМИ за него все озвучили - будут продавать электричество за границу". т.е бьют по инфраструктуре, так? Свет в Одессе есть.(ибо он пишет, значит и инет есть и будет) Я знаю. ( не пишу потому, что так скать простилась с форумом на время СВО..)Но он почему молчит? 2000 сообщений, относительно света нет сообщений. )) Ну это его дело. Я пишу потому, чтобы ни кто не обольщался, что все быстро закончится. Это все на оч долго. ИМХО.. Моб потенциал тут огромный и мотивация есть. Ну все. Всем пока.