Военная операция на Украине

Psychopath

Заблокирован
В вашей реальности может произойти все, что угодно...Мрийте.
Странный ответ на вопрос. Да ещё и с украинскими словечками. Я на большее честно говоря не рассчитывал. По строжайшему секрету скажу. Непопулярные решения если могут подождать, то принимать их надо после выборов, а не до них. К примеру в 2018 году были выборы президента России. А важнейшим событием 2019 года в России, по мнению россиян участвующих в опросе ВЦИОМ, стала пенсионная реформа ;):Praising:

Сергей Я

Активный участник
На выборах не только нормальную явку надо обеспечивать, но и добиваться безусловной, то есть высокой поддержки электората. Процентов 70-75 минимум. Как считаеТЕ мобилизация сотен тысяч гражданских на войну и перевод экономики страны на военные нужды положительно или отрицательно сказывается на политическом рейтинге людей принимающих решения?
Ну вот тут, вчера вроде, приводили писанину одного "правильного телеграмщика", так тот пишет, что война консолидирует общество. Даже Китаю предлагает того, в войну начать.:)

Psychopath

Заблокирован
Ну вот тут, вчера вроде, приводили писанину одного "правильного телеграмщика", так тот пишет, что война консолидирует общество. Даже Китаю предлагает того, в войну начать.:)
Для консолидации общества войной, КМК общество должно сполна эту войну ощутить на себе. В России к счастью нет никакой войны. Она не ощущается. Люди живут мирной жизнью. Работают. Отдыхают. Только отдалённо медийно идёт война далёкая и вызывает чувство беспокойства у мужчин и женщин. Я не могу пожелать российскому обществу ощутить войну на себе. Решение о дополнительной мобилизации и переводе страны на военное положение, в экономике тоже, это решение непопулярное и дивидендов политических центру принятия решений оно не даст. Но оно консолидирует общество на некоторое время. Надо понимать что военная экономика потребляет ресурс экономической и социальной прочности государства. Тут важно не порвать ремень.

Psychopath

Заблокирован

Эксперт сгущает краски. У ЕС нет никаких армий. Собрать сборную солянку они вероятно смогут. И даже зайти на Украину по приглашению Зеленского. А дальше что? Как в Сирии романтически кататься в закат автомобилями с флагами США и РФ по дороге с жёлтой полосой тут не выйдет.

Antropolog

Активный участник
Странный ответ на вопрос. Да ещё и с украинскими словечками. Я на большее честно говоря не рассчитывал. По строжайшему секрету скажу. Непопулярные решения если могут подождать, то принимать их надо после выборов, а не до них. К примеру в 2018 году были выборы президента России. А важнейшим событием 2019 года в России, по мнению россиян участвующих в опросе ВЦИОМ, стала пенсионная реформа ;):Praising:
Реформа была в 2018 году...Продолжайте обосновывать мрии, ламинарно-турбулентные...:Praising:

Psychopath

Заблокирован
Реформа была в 2018 году...Продолжайте обосновывать мрии, ламинарно-турбулентные...:Praising:
Реформа эта не была. Она вообще-то идёт до 2028 года. Но я предлагаю вернуться к обсуждаемой теме. Есть просьба, пишите пожалуйста на русском языке. Отгадывать что такое мрии ламинарно-турбулентные на вашем украинском диалекте я не берусь.

Antropolog

Активный участник
Реформа эта не была. Она вообще-то идёт до 2028 года. Но я предлагаю вернуться к обсуждаемой теме. Есть просьба, пишите пожалуйста на русском языке. Отгадывать что такое мрии ламинарно-турбулентные на вашем украинском диалекте я не берусь.
Ну, так и не флудите фантазиями из своей ламинарно-турбулентной реальности....
(Кстати, юридически пенсионная реформа состоялась в 2018 году. Закон действует с момента подписания и надлежащего опубликования, но вы напишите свое видение юридической реальности. Про ООН вы нас уже просветили...)

Последнее редактирование:

Psychopath

Заблокирован
Ну, так и не флудите фантазиями из своей ламинарно-турбулентной реальности...
Кхм. Я конструктивно общался с одним из участников форума по украинской тематике на тему сценариев отправки миротворцев или сценария наступления России. Заявились вы. И вы начали комментировать и писать в мой адрес вероятно бессмысленные сообщения с картинками Путина на половину экрана. Затем послышались специфические утверждения лично в мой адрес. То и дело переходя на использование слов из украинского языка и с использованием терминов из газовой и гидромеханики, теперь вы указываете что мне писать а что не писать. Я не совсем понимаю сути происходящего с вами процесса. Может Admin подскажет, что вы тут делаете и чем занимаетесь?

Psychopath

Заблокирован
юридически пенсионная реформа состоялась в 2018 году
Выборы президента были в марте 2018 года. Пенсионная реформа стартовала в октябре 2018 года с подписанием закона и закончится в 2028 году. Непопулярные решения действующие на государственной службе политики всех стран мира обычно принимают после выборов, а не до них. Это к вопросу о сценарии наступления России после выборов. Тчк.

Supremum

Активный участник
Ну, так и не флудите фантазиями из своей ламинарно-турбулентной реальности....
(Кстати, юридически пенсионная реформа состоялась в 2018 году. Закон действует с момента подписания и надлежащего опубликования, но вы напишите свое видение юридической реальности. Про ООН вы нас уже просветили...)
Кхм. Я конструктивно общался с одним из участников форума по украинской тематике на тему сценариев отправки миротворцев или сценария наступления России. Заявились вы. И вы начали комментировать и писать в мой адрес вероятно бессмысленные сообщения с картинками Путина на половину экрана. Затем послышались специфические утверждения лично в мой адрес. То и дело переходя на использование слов из украинского языка и с использованием терминов из газовой и гидромеханики, теперь вы указываете что мне писать а что не писать. Я не совсем понимаю сути происходящего с вами процесса. Может Admin подскажет, что вы тут делаете и чем занимаетесь?
960x540

Psychopath

Заблокирован
Некоторые просто говорят ты агент ЦРУ как Ринат. Или качаешь ципсошные кейсы как участник форума со своим telegramm-каналом. У каждого поколения свои ярлыки. А тут нет. У Кубрика фильм есть по книге Кинга. Сияние. Там был Джек. Писатель. Он всё бродил, бродил и сбродил под давлением происходящих событий и слабозаметных влияний. Как следствие он тоже слишком увлёкся преследованиями. Но это так, ремарка. Есть мнение о подобных преследованиях, о попытках травли и пародировании охоты. Это не более чем современное развлечение для некоторых в сети-интернет. Можно поставить фильтр на сообщения и выйти из этой игры.

Последнее редактирование:

FasterPaceNG

Заблокирован
У СССР тоже было право вето. Однако стечением обстоятельств, войска ООН в Корее однако оказались.
нет, СССР бойкотировал голосование за Корейского вопроса из за несогласии вокруг членство КНР в совете безопасности.

Чёрный

Активный участник
Которых в природе не существует.
Я в курсе. Я так понимаю что именно нато под это подписываться не хочет. А могут к примеру румыны и поляки но не как члены нато а частным порядком. Соответственно и расхлебывать потом самостоятельно.

Сверху