Военная операция на Украине

Ромка

Активный участник
Вот он может улететь на 15км и вернуться обратно. Так же он может пользоваться 20+ спутниками минимум, а то найти и больше и лететь по точкам указанным оператором. Конечно он весит 200 граммов без аккумулятора и нести на борту полезную нагрузку, не сможет. Но проконтролировать, а что там за посадками на скорости 80 км\ч ему по силам. если потеряется связь с пультом вернется обратно по GPS и приземлится с точностью 0.8 метра с места взлета при цене до 30000 ни какие мавики не нужны.

Вложения

• P_20230324_155323_vHDR_On[1].jpg
    P_20230324_155323_vHDR_On[1].jpg
    171,9 КБ · Просмотры: 22

TimeJedi

Активный участник
БМП и БТР -- суть одно и то же. Просто есть местные традиции именования бронетехники
Неа, на западе с определённых пор появилась IFV, а появилась она после начала подписания договоров разных. Маркер отличающий APC от IFV наличие артиллерийского вооружения (больше 20мм). Так что нет, это не особенность национального наименования. Это когда-то обозначенное правило. Сейчас конечно болт на это положен, но наименования прижились.

anderman

Модератор
Команда форума
9763649_600.jpg

TimeJedi

Активный участник
Прошу прощения, я сейчас на работе и не очень удобно так что без цитаты.
Там кто-то писал мол на одном вайфае сидут кучу народу и видосики потоково в фулл хд смотрит и всё норм так что можно сотню/тысячу фпв Дронов на одну позицию одновременно направить.
Так вот, я хотел спросить, а как реализована технология предзагрузки видео с дрона в реальном времени или кто-то считает что видео из ютубчека подгружается покадрово?
Фпв дроны это игрушка весёлая. Да ещё и одноразовая и дорогая. Обычные квадрики больше достойны этих ресурсов.

anderman

Модератор
Команда форума
Народ! Вы будете смеяться, но про бронетехнику у нас целый отдельный раздел есть. Я понимаю, что туда лень идти, но прежде чем устраивать срачи, неплохо прочитать название темы.

Brice

Активный участник
Генштаб уже побегил и доложил лично мне что надводный беспилотник потоплен огнём из калашей двух караульных женщин, чем сделал меня весьма обескураженным.
А к бабам у меня претензий нет. Нормальные бабы, симпатичные.
8921746.jpg

Khmer

Заблокирован
Командир Крымской военно-морской базы ЧФ РФ контр-адмирал Феликс Меньков сегодня сделал заявление на открытии мемориальной доски погибшим офицерами и матросам. И это был пример того как что не надо и как не надо военным говорить с гражданскими о потерях.

TimeJedi

Активный участник
Командир Крымской военно-морской базы ЧФ РФ контр-адмирал Феликс Меньков сегодня сделал заявление на открытии мемориальной доски погибшим офицерами и матросам. И это был пример того как что не надо и как не надо военным говорить с гражданскими о потерях.
Вы с таких козырей зашли что я прям боюсь спросить что же он там сказал

Khmer

Заблокирован
Вы с таких козырей зашли что я прям боюсь спросить что же он там сказал
Что-то вроде "год назад мы в ходе ведения боевых действий потеряли корабль десантного соединения, БДК Саратов. Потеряли личный состав десантного корабля Саратов, Новочеркасск, Цезарь Куников". Звучит не очень и неправильно воспринимается второе предложение про личный состав.
Отсюда https://topwar.ru/213566-v-sevastop...yh-dejstvij-na-ukraine-v-marte-2022-goda.html

Janivar

Активный участник
Что-то вроде "год назад мы в ходе ведения боевых действий потеряли корабль десантного соединения, БДК Саратов. Потеряли личный состав десантного корабля Саратов, Новочеркасск, Цезарь Куников". Звучит не очень и неправильно воспринимается второе предложение про личный состав.
Отсюда https://topwar.ru/213566-v-sevastop...yh-dejstvij-na-ukraine-v-marte-2022-goda.html
Стесняюсь спросить, а как нужно было? Сказал как есть или вам больше по душе формулировки в стиле "отрицательный рост"?

Brice

Активный участник
Сверху