Ярослав С.
Активный участник
На 6:42
Сенькс. Пойду дальше троллить наших скудоумных "партнёров" на американском военном форуме. А то у них фирма "Райтеон" начала хвастаться первым лазером, установленным на вертолёте.
На 6:42
Э... Ну это типа всё таки лазерный канал наведения. А не лазер что бы пиу-пиу пыщ!Сенькс. Пойду дальше троллить наших скудоумных "партнёров" на американском военном форуме. А то у них фирма "Райтеон" начала хвастаться первым лазером, установленным на вертолёте.
Так на Апач пока поставили вообще экспериментальную бандуру, которая ни для наведения, ни для пиу-пиу пыщ! Экспериментальная фиговина, которая в отдалённом будущем сможет работать для наведения (может быть).Э... Ну это типа всё таки лазерный канал наведения. А не лазер что бы пиу-пиу пыщ!
Э... Ну это типа всё таки лазерный канал наведения. А не лазер что бы пиу-пиу пыщ!
все, что дадут попилить.Интересно, сколько ярдов они попилят на этот раз?
Военный бюджет США в 10 раз больше нашего. Вот и считайте.Интересно, сколько ярдов они попилят на этот раз?
Военный бюджет США в 10 раз больше нашего. Вот и считайте.
Ну значит янки напилят в десять раз больше. Бюджет то есть.А наши на него сколько попилили? На прошлый лазер для самолётика они 5 ярдов попилили впустую.
Интересно, сколько ярдов они попилят на этот раз?
Как я понял на учениях он отыгрывал низкоскоростную цель для ф15, но два раза смог условно сбить ихИ что значат эти нарисованные Ф-15, что их вертолёт прищучил?
И что значат эти нарисованные Ф-15, что их вертолёт прищучил?
Да я прикололся, уверен, что Ф-15 его даже не обнаружил, сложная цель по разным причинам.Для Ми-24 не в новинку.
http://frederick-taer.livejournal.com/24749.htmlДа я прикололся, уверен, что Ф-15 его даже не обнаружил, сложная цель по разным причинам.