Rand0m
Активный участник
Slovak, ну велосипед у меня есть, а хозяйку можно стыбзидь

Спрячь за высоким забором девчонку -Slovak написал(а):Стыбздем вместе с хозяйкой
Slovak написал(а):marinel
Стыбздем вместе с хозяйкой
а с охраной как? Она то мягко говоря не слабая....
Да? А если она соответствует названию известного телесериала ("Все женщины - ведьмы")? Да ещё и полностью? Сумлительно как-то, кто кого возьмёт... :???: :think:Rand0m написал(а):marinel, Возмем количеством, да и мы не рахиты
![]()

У меня сегодня дебют был утром. Правда "я не упал, меня уронили". Вывел утром на пробежку собаку с велосипедом. И ничтоже сумняшеся послушался жены. Во истину послушай женщину и сделай все наоборот. Она посоветовала собаку привязать к себе, через плечо, типа она так ездила, и это удобно. Я правда такой способ видел, но ни разу не пользовался. В принципе все закончилось так, как и должно было закончиться. Я остановил велосипед, а собака продолжила бежать, я естественно за ней через руль. Уже встав, вспомнил вас и ваш опыт с перчатками. Выходя подумал, что я по дворам прокачусь, перчи одевать не стану. В итоге счесал ладошку. А еще жалко сломанного крепления под фонарь и поцарапанного седла.
Сурово.Andy написал(а):Недавно у меня был полет другого рода.
Ну это и без даунхилла понятно))) Если конечно этот спуск не ровный (к примеру асфальт) и вы специально не набираете скорость на немAndy написал(а):Собственно, стандартная поза даунхилиста на порядочном спуске - это заднее место прямо над задним колесом)

:good:
А зимой как? :think:zdobin написал(а):Вот у кого учится надо.