aurora написал(а):
Почему у вас твердая связь НЛО с инопланетянами
Во-первых, я высказываю свою точку зрения. Во-вторых, я так понимаю здесь рассматривается НЛО в качестве внеземного, инопланетного происхождения (остальные не интересны (либо интересны, но ИМХО не с технической точки зрения)).
aurora написал(а):
у самого НЛО может быть несколько версий кроме инопланетной, :
1.Секретные разработки самих людей
2.Свидетельсва путешесвий во времнни самих землян.
3.Не изученные не изветсные явления природы
4.Религиозные - проявление нечисти с тонких планов мироздания.
5.Секретные опыты по проведению массового психоза, галлюцинаций.
1. Они есть и с этим никто не спорит. Достаточно вспомнить F-117A. Но свидетельства многих очевидцев: "объект движется прямо, затем
резко меняет курс на 90 и более градусов и с быстрым набором высоты скрывается" (цитата не дословная). Вы представляете какие перегрузки будут испытывать "пилот" этого объекта и материал? Нам до этого ох как далеко.
2. Это сказки. Но даже если бы и так. Уже сейчас понимают, что "если всё-таки когда-нибудь", то шутки с временем опасны. Что Вы знаете про "Лавинный принцип"?
3. Согласен, но... Ни одно природное явление (пусть даже не изученное) не будет проявлять "разумность", если только она не вызвана извне. (Вспомните комплекс ионосферных исследований ХААРП (HAARP) официально построенный для изучения природы ионосферы и развития систем противовоздушной и противоракетной обороны.) И не надо говорить, что даже шаровые молнии ведут себя разумно. Видел их и не раз. Никакой "разумности".
4. Без комментариев.

5. У-ух, прям так. О-о-очень сомневаюсь. Ладно, допустим. А как выборочно влиять на психику массы? Ведь кто-то видел (когда смотрел), а кто-то не видел (когда не смотрел). А при массовых галлюцинациях видели бы все!
aurora написал(а):
Поблема существует и её необходимо решать.
У вас проблемма?, какая, жить не дают норамльно?
Да не-е-ет. У меня с ними никаких проблем.

Ну разве что иногда поспорим о том, чьё оружие лучше: их супер-пупер-мегабластеры или наш АК.

А так они нормальные ребята.

Вообще-то я имел ввиду: "Проблема в науке - противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении каких-либо явлений, объектов, процессов и требующая адекватной теории для ее разрешения."
NIKARRO написал(а):
НЛО в качестве кораблей инопланетян - бред.
Никто и не говорит о кораблях. Говорим об автоматах.
NIKARRO написал(а):
Я уже писал в этой теме, что инопланетяне не настолько тупые, чтобы их сбивали сравнительно легко. Отгородят себя от нас массой систем безопасностей, как невидимка, траектории и скорости полета и т.д.
Интересно вот мы запускали "Луны", "Космосы", "Венеры", "Марсы" и др., амеры - "Рейнджеры", "Пионеры", "Сервейеры", "Вояджеры", "Викинги" и др., считали вдруг обнаружим разумную жизнь. И сколько аппаратов было снабжено системами защиты от нападения?

Ну мы ж не настолко же тупые, чтобы нас сравнительно легко сбивали.
NIKARRO написал(а):
Почему три? Это лишь условно, официально, чтобы не вызывало затруднений. Давно где-то читал в газете, что пространств. измерений может быть 11-13...
:aplodir:
aurora написал(а):
насчет того что больше это гипотезы, в физической части их три (xyz) - доказанный факт, если бы их было больше то любые объекты могли бы разделять одно и тоже пространство в трехмерном мире одновремено, раз не можем значит их только три в физичекой части мироздания.
А ведь писали:
Мы начали выходить на уровень вопросов фундаментальной науки, а смысл форума сформулирован "существует ли НЛО?"
aurora написал(а):
посмоти на теле есть ли следы от имплантирования чипов.
А как же тогда:
aurora написал(а):
В НЛО верю, в инопланетян нет.