Извините, я наверное просто не слышал этот анекдот.Это не личности - анекдот в котором указывают на кардинальное противоречие первого и второго
Да читал я все и не один раз.Я его как здесь и выложил))) А вот вы не удосужились видно, можно конечно и по пунктам, не жалко:
Пока всё по М2, кроме экономической части.
Предлагаю сделать это обоюдно.Теперь выключаем сектанство и думаем головой
Что собственно уже и происходит, правда темпы могли бы быть и большими, если бы был устойчивый мир.РФ за свой счет восстанавливает Донбасс,
А Уркрия платит Донбассу пенсии и прочие пособия.оный Донбасс платит налоги Украине,
Да и какие там будут эти налоги - большой вопрос, закон-то не согласован.
А разве не по закону, который сейчас будут согласовывать?живет по укрозаконам
Мы же не знаем о чём там реально договорились.
Ведь я пока не слышал ни одного слова, что Донбасс должен схавать этот закон, каков он есть, а пока далдонят про то, что согласований с Донбассом не было.
Или у вас есть другие данные?
Она уже сейчас идёт на всю катушку, вся продукция, которая производиться в РФ, а продаётся на Донбассе НАПРЯМУЮ поддерживает производителя из РФ.где здесь РФ или работа на РФ?
Вот это самое главное, чтобы Донбассу было много лучше, чем остальной Украине.Нам неплохо, не спорю. Теперь о танках:
А это неизбежно, в Приднестровье народ живёт лучше, чем в Молдове и хунта понимает, что при наличии мира, лет через пять то же самое будет и на Донбассе, а для них это ППЦ.
Во-первых, нет ни слова про танки.По сути ДНД с палками и ПМ в лучшем случае.
Во-вторых, думаю, что отвод (увод на территорию РФ) танков будет по типу демилитаризованной зоны и если хунта нарушит, то появятся не только танки, уже в открытую, но и "северный ветер" дунет до Днепра минимум, поскольку гарантами стали уже амеры.
А коль они гаранты, то уже не впишутся.
Ну ясно же, как белый день.
Никто же не появление "неопознаных БТГ" не гарантирует.
Мне вот только одно не понятно, амерам-то это зачем?
Грубо говоря де эскалация им зачем?
Или уже хунта здолбала их своей простотой?