Пришла суббота и Ламер опять начал папиросить 228.США одержали великую победу, что закономерно. Нельзя сидя на трубе с голой жопой победить империю. Империю можно победить только мощно развиваясь.

Пришла суббота и Ламер опять начал папиросить 228.США одержали великую победу, что закономерно. Нельзя сидя на трубе с голой жопой победить империю. Империю можно победить только мощно развиваясь.
И чо?
http://nabludatel.info/podzornye-truby/lazernyj-pribor-razvedki-lpr-1.html- ЦЕНА ОТ 58479.75 РУБ.
АРТИКУЛ: 328
НА СКЛАДЕ: 39
Уже 25 лет как и самое худшее только впереди. Горе побеждённым(тем более без единого выстрела).США одержали великую победу, что закономерно. Нельзя сидя на трубе с голой жопой победить империю. Империю можно победить только мощно развиваясь.
США не потратив ни одного солдата заполучили всю Украину. Минские соглашения позволят им заполучить всю Украину через пару лет. Представьте огромный таран, состоящий из 35 млн. антирусских. Я уже не говорю о полностью подконтрольной Европе. Такой расклад позволяет диктовать любую политику в отношении России, а в самой России пора уже вести дискуссии на тему зачем мы вообще живем, если все славянские народы против нас.
Ввести и вывести войска, совсем не тоже самое, что захватить и удерживать некую территорию.А как это мешало проведению операции в Луганске? Никак. А чтобы привлечь людей нужна идея. Я уже говорил, что чтобы уничтожить селюковский украинский национализм нужен городской имперский русский национализм. А так эта Украина станет тараном против России на сотню лет.
Это основной вид боя.Как я понимаю, попадание в котлы, уже отработано?![]()
Зрада или перемога? Они реально собираются так воевать? И мыслей что что-то не так не возникает?Это основной вид боя.
Украина и Новороссия (вооруженный конфликт) - тема для обсуждения всего, что связано с боевыми действиями.
Ситуация на Украине - тема для обсуждения политической и социально-экономической ситуации.
Гуглите "колесо генотьбы" и не задавайте ненужных вопросов.Зрада или перемога?
Это привычка.Они реально собираются так воевать?
Укры и мысли?И мыслей что что-то не так не возникает?
Гуглите "колесо генотьбы" и не задавайте ненужных вопросов.![]()
Сдается мне, что zeleniy, диамат таки не застал. Иначе бы помнил, что подобный вопрос обругивается не квантами, а диалектикой.Зрада и Перемога это квантовые состояния. соотвественно все сразу является и зрадой и перемогой
Что-то сомневаюсь, что в окопе бэха.интересна - 2 бехи, одна из которых глубоко в окопе.
я имел ввиду "бронемашина", а не конкретно модельЧто-то сомневаюсь, что в окопе бэха.