Зуб дадите?
Смысл "отжатия"?
Зуб дадите?
В смысле наличия/отсутствия планов в какой-либо период времени.Смысл "отжатия"?
То, что Украину поставили под внешнее управление, все ключевые посты в правительстве, а теперь еще и в ключевых регионах занимают иностранцы — это, я считаю, оскорбление украинского народа. Что, на Украине уже нет порядочных, честных людей и грамотных управленцев что ли? Ну, конечно, есть.именно поэтому Украина и проиграла.
скорей всего, хвостик растёт со стороны Штатов -- этой публики нацики тягнибока/пс сейчас нахЪ сдались, ибо они мешают им оккупировать Украину. события у рады слишком хорошо организованы, чтобы спихнуть такое на некого нервного ветерана-атошку. А зачем тому же тягнибоку организовывать столь невыгодную для себя акцию??? а авачка вспомните -- ублюдок уж очень шустро показал пальчиком на "виновных".От гуляния с гранатами онижедетей близ Рады уже четвертый сегодня скончался. У свидомых разрыв мозга - особенно в комментариях на цензоре. Обсуждается - демократично или не демократичтно бросать в ментов гранаты (преобладает мнение, что можно, если они "неверные"). Сходятся только в одном - в этом виновата Россия - довела народ/ментов/ПС до крайностей, но сами народ/менты/ПС не виноватые.
в городе не происходит ровным счетом ничегоау, ребята донецкие, есть кто живой? Что у вас там происходит???
не, я просто уточняю, правда иль нет. И за что его.Думаешь, это хоть на что-то повлияет?
За то что заикался о каком-то народовластии.не, я просто уточняю, правда иль нет. И за что его.
А как это мешало проведению операции в Луганске? Никак. А чтобы привлечь людей нужна идея. Я уже говорил, что чтобы уничтожить селюковский украинский национализм нужен городской имперский русский национализм. А так эта Украина станет тараном против России на сотню лет.А ещё нет поддержки российского вторжения.
а поподробней можно? Если не затруднит конечно. А то мне с моим тырнетом только и искать...За то что заикался о каком-то народовластии.
а поподробней можно? Если не затруднит конечно. А то мне с моим тырнетом только и искать...
США одержали великую победу, что закономерно. Нельзя сидя на трубе с голой жопой победить империю. Империю можно победить только мощно развиваясь.Все? Война замораживается на неопределенный срок?
вы о победах сша не из радостных воплей украины о перемогах судите?США одержали великую победу
Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин напомнил МИД Украины, что незнание международных законов не освобождает от ответственности.
04.09.2015, 11:03
«Мы с пониманием, хотя и без сочувствия относимся к кадровым проблемам ведомства в Киеве, пытающегося исполнять обязанности МИДа. Изучение международных конвенций, направленных на предотвращение геноцида и других военных преступлений, действительно сложно для деятелей, строящих карьеру исключительно на владении «державной мовой», что исключает необходимость каких-либо ещё знаний», — говорится в сообщении под заголовком «Выражение сочувствия украинскому МИД», размещённом на сайте Следкома.
«Нам известно, что в очередном варианте «державной мовы» отсутствует различие между «военными преступлениями» и «воинскими преступлениями», которая есть в государственных языках всех цивилизованных стран. По всей видимости, это тоже является проблемой восприятия своего процессуального статуса «державной элиты». Вместе с тем хотелось бы напомнить сотрудникам киевского недоразумения, что незнание международных законов не освобождает от ответственности, а также о том, что глава МИД нацистского режима фон Риббентроп был повешен по приговору Нюрнбергского трибунала как военный преступник. В том, что такой трибунал по военным преступлениям на Донбассе состоится и собранные СКР доказательства лягут в основу сурового приговора, нет никаких сомнений», — заключил Маркин.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/113200
А с чем вы не согласны? США не потратив ни одного солдата заполучили всю Украину. Минские соглашения позволят им заполучить всю Украину через пару лет. Представьте огромный таран, состоящий из 35 млн. антирусских. Я уже не говорю о полностью подконтрольной Европе. Такой расклад позволяет диктовать любую политику в отношении России, а в самой России пора уже вести дискуссии на тему зачем мы вообще живем, если все славянские народы против нас.вы о победах сша не из радостных воплей украины о перемогах судите?