Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X2X

Активный участник
1. Я как житель Херсона вижу, что на текущий момент нет необходимости отрывать юговосток Украины от самой Украины, так как будет ещё хуже. Население не готово. Пусть Кремль пока Крымом занимается, опыта набирается. А там, смотришь, и другой сценарий будет необходим.
2. А США пока вынуждены поддерживать экономику Украины в плавучем состоянии.
1. Ещё полтора года назад я бы согласился со сказанным Вами. Но, сейчас этот вариант не прокатит. Слив Донбасса не забужут люди как в России, так и на Донбассе. В следующий раз они не пойдцт за Кремлём в вопросе Новороссии. Если и будет ещё восстание Юго-Востока против Киева, то под лозунгом Новороссия без Москвы(кремля). Кроме того, победа АТОсовцев укрепит Позиции Киева и Вашингтона на столько, что второго восстания может уже и не быть.
2. Им это копейки стоит. Фигня.

EUGEN

Активный участник
Что такое Бур - я вполне знаю, спасибо. На фоне автоматического оружия винтовка с продольно-скользящим затвором и без оптики - это всё же "устарел".

Мой друг вообще в Афгане круглую пулю получил,не нарезную,наверное ещй из кремнёвки:eek:
Выпрыгивал из кузова,наклонился,пуля вошла где то под ключицей,пробила лёгкое и застряла в нижней части спины.
Был бы "устаревший" Бур,хана моему другу была бы.

Kigan

Заблокирован
Естественно у проживающих там украинцев, ненависть к русским гораздо выше. У крымских она ещё сильнее
Русскоязычные, но не русские. Поэтому и доказывают своё украинство. В Крыму например среди хохлов есть ещё более отъявленные русофобы.

Друг мой "украинцев" не существует, это миф. Есть просто русские принявшие "украинство".

Kigan

Заблокирован
upload_2015-8-28_17-42-46.png

Вот карта настоящей Новороссии.
Центральная и Восточная Украина идут по пути Галиции. Скоро они забудут что являются русскими и начнут (уже начали) массово принимать "украинство".

дончанин

Активный участник
Вот карта настоящей Новороссии.
Центральная и Восточная Украина идут по пути Галиции. Скоро они забудут что являются русскими и начнут (уже начали) массово принимать "украинство".
Карта человека ни хрена не смыслящего в Украине. Назвать православную Волынь Галицией а русофобскую Буковину объединить с Закарпатьем мог только дурак. Так же не самый умный человек скрепил мало и Новороссию. Наверное по таким картам и Кремль многоходовочки разработал..Вот и результат налицо - сплошная пэрэмога, правда бандеровцев

Kigan

Заблокирован
Карта человека ни хрена не смыслящего в Украине. Назвать православную Волынь Галицией а русофобскую Буковину объединить с Закарпатьем мог только дурак. Так же не самый умный человек скрепил мало и Новороссию. Наверное по таким картам и Кремль многоходовочки разработал..Вот и результат налицо - сплошная пэрэмога, правда бандеровцев

Дружище, расскажи тогда как на самом деле. Никто так и не показал где проходит грань между украинцами и русскими.
Буковина, Закарпатье, Волынь и Галичина- какая разница? все это русофобская Западная Украина!

MSoft

Активный участник
МРО-А (всн)
CNgg2YnWIAEeGIl.jpg

SarK0Y

Активный участник
3. Ну, Новоросию угробили. Это факт. Возражать будете? "Стоп-сигналы" и "Мински" - дерьмо полное. Возражать будете? Где он не прав?
извиняюсь, что вмешиваюсь, но..:) Стрелок практически 100% не прав. Новороссию не слили, пч сделать сейчас сего просто физически НИКТО не может. ну, а ежель Вы хотите настаивать на своём утв, то опишите, пожалуйста, каким дикобразом её можно слить:rolleyes:

SarK0Y

Активный участник
"народ Украины" всегда ненавидели русских. И после распада союза, сразу же отменили официальный статус русского языка, а сейчас ещё русских, проживающих на своей земле официально оформили "диаспорой"
ох, не надо нагнетать такими агульностями -- идиоты есть везде, семейные ссоры есть везде.. мне такие закидоны детсад напоминают: "он отобрял мой совочЫк -- не будю болши с нЫм дрюжить":-D

SarK0Y

Активный участник
А США пока вынуждены поддерживать экономику Украины в плавучем состоянии.
ну, этЪ Вы ошибаетесь -- любители глазастых пирамидок могут ограбить/убить/.., но поддержать экономически:eek::eek::eek: в случае с Украиной такое не прокатит.

дончанин

Активный участник
Дружище, расскажи тогда как на самом деле. Никто так и не показал где проходит грань между украинцами и русскими.
Буковина, Закарпатье, Волынь и Галичина- какая разница? все это русофобская Западная Украина!
Огромная, Волынь православный регион, Галиция греко-католический и отношения между ними...скажем для галичан волыняне москали. А русофобия она разная бывает, правоославные регионы Украины могут скакать до упаду но ментально и генетически они русские, галичане и буковинцы же отличаются и языком и культурой и даже внешне. Почему на этой разнице не играют - один бог знает. Закарпатье же назвать русофобами можно только с перепоя, там как раз большинство считает себя русинами или венграми, а вот с украми напряг. Просто для понимания:
%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5_%282010%29

Закарпатье более прорусское чем русскоязычный Киев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху