Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фолиант

Активный участник
Янукович сам виноват что привёл страну к такому положению.

Ну да, ну да. А печеньки Нуланд в размере (только официально признанном) 5 млрд долларов - это так, по мелочи. А скачущие на Майдане евродепутаты, евроминистры, госдеповцы и прочие "агенты свободного мира" - это не считается. А совершенно прозрачные угрозы США и ЕС, что если Янукович применит силу, его ждет судьба Милошевича и Каддафи - это ерунда. А фашистско-нацистские вооруженные бандитские группировки, захватившие оружие и власть в западных районах, а потом появившиеся в Киеве - это цветочки. Ну конечно, Янук лично во всем виноват!

Почему вы отказываете народу в праве досрочно сменить президента?

1. Потому, что нет такого права по украинской Конституции. Есть процедура импичмента, которая не была выполнена.

2. Потому, что Януковича свергал не народ, а бандиты под иностранным руководством.

3. А почему, если вы считаете законным госпереворот в Киеве, такие проблемы с отделением Крыма и независимостью или федерализацией Донбасса?

Вообще это их дело тем более что выборы парламента и президента были произведены. Условия для выборов президента Украины в Донбассе были бы сделаны если бы там дали их провести.

Комические выборы, которые не признали бы действительными, если бы они происходили в России или пророссийском государстве.

Порошенко не националист и не фашист.

И то, и другое.

Фолиант

Активный участник
Вы просто пользуетесь методичкой адептов революции гидности, здесь – всё ваши тезисы только усиливают срач, так как тут большинство пользуются методичками духовных скреп.

Ну-ка поподробнее о "духовных скрепах". С конкретными цитатами и пруфами.

Полемики тут у вас не получится .

Да не пугайте вы товарища раньше времени, все у него получится. И у вас тоже.

Хотя мне кажется, что вы тонко тролите

Какая тонкость, о чем вы? Толстенный троллинг по старой засаленной методичке. Забавный тем, что устарел где-то примерно на год, и сейчас воспринимается как комическое развлечение.

Камраду valser запрещено отвечать в теме на 7 дней.
Хватит обсуждать по кругу одно и то же 10 раз.

Ну вот собственно закономерный результат. Ладно, хоть расслабились чуток :-D

Supremum

Активный участник
Это не ИМХО. Это оскорбление. Я вот не утверждаю же что вы человек нетрадиционной сексуальной ориентации? А мог бы, руководствуясь принципом "ну это же просто моё мнение".

Фолиант

Активный участник
Это не ИМХО. Это оскорбление. Я вот не утверждаю же что вы человек нетрадиционной сексуальной ориентации? А мог бы, руководствуясь принципом "ну это же просто моё мнение".

Так может для него это не оскорбление. А наоборот, комплимент :-D

Вот так же г-н Даркмен, возможно, рассматривает принадлежность к "духовным скрепам" в качестве комплимента, а не оскорбления. Люди-то разные бывают :-D

Но пруфцы "скрепности" все равно желательно было бы получить. Комплименты комплиментами, однако искажать высказывания участников запрещено правилами форума.

Supremum

Активный участник
Так может для него это не оскорбление. А наоборот, комплимент :-D

Вот так же г-н Даркмен, возможно, рассматривает принадлежность к "духовным скрепам" в качестве комплимента, а не оскорбления. Люди-то разные бывают :-D

Но пруфцы "скрепности" все равно желательно было бы получить. Комплименты комплиментами, но искажать высказывания участников запрещено правилами форума.
При чём тут "скрепы"? Человек отказывает большинству форумчан в наличие собственного мнения. Да чёрт возьми, не смотря на подавляющее большинство сторонников России на форуме, здесь нет даже двух человек мнения которых по всем вопросам полностью бы совпадали.

студент

Модератор
Команда форума
Зато теперь все видят, какие вопросы сторонникам "общечеловечности" в методичках не предусмотрены.

Darkmen

Заблокирован
Фолиант, это вообще была ирония по отношению к человеку который троллил, жаль что такая реакция
Supremum, ой кокой вы обидчивый, жарко видимо?
Оффтоп окончил

Фолиант

Активный участник
При чём тут "скрепы"? Человек отказывает большинству форумчан в наличие собственного мнения.

Просто мне давненько не предъявляли обвинений в "духовноскрепности", я аж заинтересовался :-D

Фолиант, это вообще была ирония по отношению к человеку который троллил, жаль что такая реакция

Так просто не отвертитесь:

Вы просто пользуетесь методичкой адептов революции гидности, здесь – всё ваши тезисы только усиливают срач, так как тут большинство пользуются методичками духовных скреп. (Видимо методички пишут одни и теже люди)

Где же это "большинство" с "методичками духовных скреп? Народ хочет знать :-D

Сергей Я

Активный участник
Косово Албания не оккупировала. Первое освобождение (назовём это так по просьбе КС) произвела Россия. Мы первопроходцы, теперь весь мир может проводить референдумы. Вон Китай сразу несколько референдумов может провести на незаселённых островах у Японии и Вьетнама.
Нет милейший, вы выше написали, то что написали. Теперь поздно вертеть хвостом.
И таки как не крути, США и их союзники военным путем (причем самым что ни на есть, с бомбами по городам), отторгли часть суверенного государства и остаются там по сей день. Причем, что бы там не говорил малограмотный Обама, ни каких демократических процедур в Косово, не говоря уж про саму Югославию, не было произведено.

Убийства Бузины происходят в обстановке войны. Не было бы войны не убивали бы.
Вы только что писали, что на Украине все в порядке. Ни кого, ни за что не преследуют, не убивают и не ущемляют в правах. Теперь вы пишите про войну.
ЕС просто боится теперь. Они дали бы визы, если бы Россия не вмешалась.
Кто и когда в ЕС такое говорил? Не выдавайте собственные фантазии за доказательства.
Основной экспорт делали как раз в Донбассе. Война, реформы, потеря Донбаса сказались на экспорте.
А вопрос изучить не хотите, прежде чем глупости писать? Вам выше уже написали про это.
Распад государства шёл много лет. Сменялись политические элиты, государства новые становились независимыми. В Крыму за месяц все повернули.
Срочно в гугл, искать попытки Крыма на самоопределение после распада СССР.
Такая смена власти укладывается в демократические нормы. Они в нарушение законов убрали узурпировавшего власть президента и следом провели открытые демократические выборы нового президента. Если бы они следом не провели выборы можно было бы считать это захватом власти, а так это просто отставка президента.
А всенародный референдум значит в демократические нормы не укладывается? Или может в демократические нормы не укладывается протест граждан в юго -восточных областях, потопленный Киевом в крови. Прям пословица про трусы или крестик.
Конституция это не свод незыблемых скрижалей, она может быть изменена в соответствии с реалиями и запросами общества. Те же позиции о выходе регионов из состава государства составлены неправильно и их нужно менять, потому что они запретительные.
Так я не понял, теперь вы уже признаете право людей в Крыму и на юго-востоке Украины на самоопределение своей судьбы.
Мне кажется вы уже сами запутались. :)
В общем аргументация из начальной школы. Желания много, знаний 0.0, апломб зашкаливает.

Supremum

Активный участник

Supremum

Активный участник
Просто мне давненько не предъявляли обвинений в "духовноскрепности", я аж заинтересовался :-D
Тут вот какая штука получается. Так повелось, что мои более религиозные родственники (ну например мама и жена) стараются меня даже в церковь не брать. А если берут, то грозятся небесными карами и физической расправой, если я опять буду мерзко хихикать и стебать служителей культа. Поэтому я бы ещё понял если бы приписали мне "путинофилию", но скрепы?)) Тут правда другая незадача, того же Дончанина в любви к Путину заподозрить не удастся.

Darkmen

Заблокирован

Так просто не отвертитесь:

Где же это "большинство" с "методичками духовных скреп? Народ хочет знать :-D
Хотите чтобы я дальше шутил про Ольгино? Не буду;):)

дончанин

Активный участник
Поэтому я бы ещё понял если бы приписали мне "путинофилию", но скрепы?))
Просветите хоть что за скрепы такие? А то обвиняют-обвиняют а я не в курсе
Тут правда другая незадача, того же Дончанина в любви к Путину заподозрить не удастся.
Так политики не девки красные что бы их любить

Supremum

Активный участник
Хотите чтобы я дальше шутил про Ольгино? Не буду;):)
Про Протон пошутите.
Просветите хоть что за скрепы такие? А то обвиняют-обвиняют а я не в курсе
http://www.wikireality.ru/wiki/Духовные_скрепы
Так политики не девки красные что бы их любить
Это как это?? Вы аккуратнее, а то комрад начнёт сомневаться что у каждого из нас иконостас с ликом Темнейшего в красном углу стоит.

дончанин

Активный участник
Спасибо
Это как это?? Вы аккуратнее, а то комрад начнёт сомневаться что у каждого из нас иконостас с ликом Темнейшего в красном углу стоит.
А это...стоит, мамой клэнусь, весь Донбасс зомбированный методичками земные поклоны пять раз в день))))

дончанин

Активный участник
Милые демократичные укры:
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! В КИЕВЕ РАЗЫСКИВАЕТСЯ ОСОБО ОПАСНАЯ «САМКА» ИЗ ДНР (ФОТО)

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! В КИЕВЕ РАЗЫСКИВАЕТСЯ ОСОБО ОПАСНАЯ «САМКА» ИЗ ДНР (ФОТО)
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! В КИЕВЕ РАЗЫСКИВАЕТСЯ ОСОБО ОПАСНАЯ «САМКА» ИЗ ДНР (ФОТО). Пользователи социальных сетей сообщают, что эта тварь...
divannaya-sotnya.com.ua
Цэ Эвропа не так себе
Кстати о украх и пэрэмогах, камрады с РФ шо ж вы скрываете то))))
Об этом в комментарии порталу «Главное» сказал политолог Александр Палий.

«Вспомните бои под Марьинкой, когда атака россиян просто захлебнулась. Убито было столько людей, что в Кремле началась паника. Матвиенко собирала Совет Федерации, где, скорее всего, обсуждался вопрос объявления войны и введения войск в Украину. У Москвы была абсолютно истеричная реакция на тот разгром и победу ВСУ», — напомнил Палий.

Это, по его мнению, свидетельствует о привязке политического курса России к военной обстановке на востоке Украины.

«Конечно, Россия готовится к атакам, о чем говорит Порошенко и Генштаб, но пока это нерешенный вопрос. Во время Минска-2 Путин знал все подробности и военные нюансы ситуации в Дебальцево. Львиная доля переговоров была посвящена как раз Дебальцево. Это показывает, на каком уровне и в чьем кабинете решается судьба конфликта на Донбассе. Россия живет этой войной, но до них начинает доходить, что война с Украиной – это война с самими собою», — считает Палий.

Это двоякое положение России объясняет, почему приготовления к атаке происходят, но на масштабные действия Кремль пока не решается.

«Порошенко не просто так заявлял о готовящемся вторжении. Он обладает разведданными не только нашими, но и наших европейских партнеров. У них есть информация, в каком направлении и в каком количестве концентрируются силы РФ на Донбассе. Это не очередные «страшилки», а реальные данные. Наступление не происходит из-за опасений Путина. Он боится, что после нападения Украина получит оружие от Запада и новые санкции. А в нынешних политических условиях это грозит молниеносным коллапсом российской экономики.

Как напасть на Украину – это они знают, а как потом разгрести последствия этой атаки – пока нет. Именно потому Москва готовится к мировой войне, и делает ракеты. Путин пока только решается на атаку на Донбассе, у него все еще есть сомнения. Он понял, что на следующем этапе война с Украиной превратится в глобальную, и пытается понять, готов ли он к этому», — считает политолог.
о где Ярославу раздолье...

дриньк

Активный участник
не успел спросить как человек трактует события декабря 1974 года на Коморских островах?) Разбаньте пожалуйста хочу прочитать его точку зрения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху