Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valser

Активный участник
Давайте я вам напомню как всё происходило.
1) Удалено КС.
2) После победы в Крыму формируются вооружённые отряды для высадки на Донбассе.
3) Мирные митинги на Донбассе.
3) Стрелков высаживается в Славянске с небольшой группой вооружённых людей.
4) Стрелков ждёт помощи России и собирает примыкающих к нему местных людей с плохим вооружением, поступают добровольцы казаки.
5) Украина собирает всё что есть и отправляет с полицейской миссией на Донбасс. Вооружённых людей разоружают.
6) Начало боевых столкновений, осада Славянска, осада военных частей в Донецке, штурм аэропорта.
7) Начало войны после выдавливания военных из Донецка и вооружённого противостояния в Славянские.
8) Осада Славянска, осада пограничных постов Украины.
9) Бегство из Славянска ополчения.
10) Прибытие Стрелкова в Донецк, срыв переговоров по сдаче Донецка (по слухам).
11) Операция по отсечению Донецкой и Луганской области от границы с Россией. Успешное продвижение украинских войск.
12) Бои за Саур-могилу, атака украинских войск артиллерией со стороны границы России. Провал наступления.
13) Смена направления главного удара украинских войск с действий у границы на направление Изварино, Дебальцево с целью окружения Донецка.
14) Успешные бои украинских войск под Изварино.
15) Ввод российских войск, котёл в Изварино. Танки Т-72Б3, Панцири, МТЛБ, отпускники.
16) Атака на Мариуполь со стороны российской границы, взятие в кольцо Мариуполя.
17) Минские переговоры.
18) Дебальцево.
19) Местные бои по всему фронту.

Последнее редактирование модератором:

студент

Модератор
Команда форума
Почему мы не можем отпустить Украину в Европу как они хотят.
Так мы ее и не держим. Другое дело, что в этом случае мы не обязаны с ней дружить и оказывать проистекающие из этого преференции.

piter

Активный участник
1) Оккупация Крыма.
не было оккупации.волеизъявление граждан
После победы в Крыму формируются вооружённые отряды для высадки на Донбассе
прямо с моря высаживались бы?логично,что после Гос.переворота в 404 разумные люди захотели уйти от них подальше
3) Стрелков высаживается в Славянске с небольшой группой вооружённых людей.
4) Стрелков ждёт помощи России и собирает примыкающих к нему местных людей с плохим вооружением, поступают добровольцы казаки.
с парашютом высаживается в Славянске?самоорганизация людей слышали такое?ну а у кого просит-то помощи?
Украина собирает всё что есть и отправляет с полицейской миссией на Донбасс. Вооружённых людей разоружают.
это называется как угодно,но не полицейская миссия.карательная больше подходит
а где гос.переворот?как-то избирательно Вы пишите,и кстати за 10 минут столько готового текста странно

valser

Активный участник
Вопрос к устроителям гос. переворота. Мясорубка есть его следствие. До него мясорубки не было.
Народ снёс власть. Они не виноваты что другая страна захотела Крым и никак не способствовала миру на Донбассе.

Haker

Активный участник
... жители Донбасса, которые уехали от войны на территорию "континентальной Украины" - а это сотни тысяч человек, - уже лишены парламентом права принимать участие в предстоящих всеобщих местных выборах, во избежание "искажения волеизъявления".
/в поправках к избирательному законодательству, принятых Радой/

... проверки на лояльность и патриотичный дух отдельных категорий граждан с перспективой лишения гражданства и предоставления им статуса физического лица, которое проживает без статуса гражданства - апатрида.
/Поправки к закону "О гражданстве Украины"/
Господи, как же надо боятся свой Народ что бы такое насочинять!!! Вопрос1.gif

X2X

Активный участник
Если реально в обмен на военник станут давать квартиры и деньги?))))В ВСН вступит много людей что бы через неделю перебежать, с учетом что можно и иностранцам...
Вы меня, прям заинтриговали! Я ж теперь по ночам спать спокойно не смогу. Квартира и деньги, квартира и деньги... хочу, хочу, хочууууу!!!!!!

valser

Активный участник
не было оккупации.волеизъявление граждан

прямо с моря высаживались бы?логично,что после Гос.переворота в 404 разумные люди захотели уйти от них подальше

с парашютом высаживается в Славянске?самоорганизация людей слышали такое?ну а у кого просит-то помощи?

это называется как угодно,но не полицейская миссия.карательная больше подходит
а где гос.переворот?как-то избирательно Вы пишите,и кстати за 10 минут столько готового текста странно
В Крыму были российские войска, которые нейтрализовали украинские части и захватили здания. Ещё раз напишите про оккупацию, получите предупреждение. КС. Референдум был потом. Вообще согласно международному праву нельзя менять границы государств военными методами.

Стрелков сам говорил что набрал команду и оружие в Крыму для высадки в Славянске.

Последнее редактирование модератором:

piter

Активный участник
В Крыму были российские войска
и украинские тоже.после гос.переворота люди захотели отделиться от украины.потом помощь РФ.именно в такой последовательности.
Стрелков вообще много чего говорил;)

дончанин

Активный участник
Давайте я вам напомню как всё происходило.
1) Оккупация Крыма.
Немного не так - резня крымчан-антимайданщиков, обещание крымский Беркут люстрировать, сам Крым сделать татарским после чего у РФ появился выбор - или посмотреть шоу резня русских в Крыму и выкидывание доблесного КЧФ с полуострова или...
2) После победы в Крыму формируются вооружённые отряды для высадки на Донбассе.
Опять чуть не так - на Донбассе уже 23 февраля сформировано 15 взводов самообороны митингов только в городе Донецк, 1 марта - Губарев берет ОГА, 6 апреля - захват ОГА и провозглашение ДНР, и только через пару дней Стрелков попадает в Славянск, выбор у РФ до боли напоминает крымский
3) Мирные митинги на Донбассе.
ДО Стрелкова
5) Украина собирает всё что есть и отправляет с полицейской миссией на Донбасс. Вооружённых людей разоружают.
ГИДЕ??? Как раз во время славянска я сам по Донецку в числе тех самых вооруженных начал бегать)))) Не разоружали, скорее наоборот)))
6) Начало боевых столкновений, осада Славянска, осада военных частей в Донецке, штурм аэропорта.
Все в кучу, сначала Славянск потом через месяц аэропорт к которому никакие российские вооруженные отряды отношения не имеют. Чистая самодеятельность Ходаковского, что там было от РФ - добровольцы, процентов 20-30 Востока
9) Бегство из Славянска ополчения.
Мда...до сих пор укры отойти от таких бегств не могут)))Отступление с прорывом окружения и бегство немного разные вещи
11) Операция по отсечению Донецкой и Луганской области от границы с Россией. Успешное продвижение украинских войск.
....шла когда Славянск еще держался, не привидения же мой батальон под Степановкой с акаций крыли..
16) Атака на Мариуполь со стороны российской границы, взятие в кольцо Мариуполя.
....бред вышиватного укра
Дальше просто лень, матчасть учите

Haker

Активный участник
которые нейтрализовали украинские части
А вот об этом пжалуйста поподробнее... Как нейтрализовали? Чем нейтрализовали?

А!!! Понял! Пока они спали им шнурки ботинок между собой связали... вот и получилось...
43.gif

дончанин

Активный участник
Вы меня, прям заинтриговали! Я ж теперь по ночам спать спокойно не смогу. Квартира и деньги, квартира и деньги... хочу, хочу, хочууууу!!!!!!
Ага...все ВСН перебежит...с техникой в Киев))))

X2X

Активный участник
Народ снёс власть. Они не виноваты что другая страна захотела Крым и никак не способствовала миру на Донбассе.
Народ? То есть, 40 миллионов человек пришли в Киев и снесли власть? Вы это хотите сказать? Или Вы имеете ввиду те несколько десятков тысяч челов, которые тусовались на майдане и снабжали его? Это народ??? Хорошо, пусть будет по-вашему на минуту: народ снёс власть, и поставил заместо её чёрт знает что. И это чёрт "знает что" очень сильно не понравилось крымчанам и ЛДНРовцам. И они сказали: "скажем дружно - нафиг нужно!" Имели они право решить свою судьбу? Я думаю что, да. А Вы? Далее, тем кто снёс, не понравилась реакция тех, кому "нафиг нужно!". И понеслось!!! Вопрос: мы здесь причём?????????????????????

X2X

Активный участник
Не выспался человек. Вчера был трудный день на работе, ночью бурный секс: сейчас организм и мозг отдыхают. Ничего, к вечеру проснётся, и планета опять завертится вокруг солнца как надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху