А территориальную целостность Сирии поддерживаете?Мы подерживаем властеи Украины и неё териториальную целостность.
Некомпетентен ответитьА территориальную целостность Сирии поддерживаете?
очень тупой штамп.Мы подерживаем властеи Украины и неё териториальную целостность.
а кто наделил полномочиями о 404 писать тогда?Некомпетентен ответить
что-то при слове лагеря как-то нервничать начал.Бывает лагеря для детеи из Украины которые здесь отдыхают.
враг моего врага мой друг это понятно.А территориальную целостность Сирии поддерживаете?
тогда почему судьба Сирии вас не волнует,а судьба бывшей Украины(404)?почему?плюрализм и демократия в вашем форуме.
Пункт правил 2,1.враг моего врага мой друг это понятно.
Удалено - Tigr. Попрошу вас в дальнейшем выбирать выражения дабы они не конфликтовали с нашими Правилами, хорошо?
Не в Саласпилсе случайно?Бывает лагеря для детеи из Украины которые здесь отдыхают.
Моё мнение неотносится к теме воружёному конфликту в Украине.тогда почему судьба Сирии вас не волнует,а судьба бывшей Украины(404)?почему?
у вас бы не забанили(на любом литовском форуме), если-бы Русский усомнится в ваших национальных бреднях про оккупацию?плюрализм и демократия в вашем форуме.
Провокация удалась?Пункт правил 2,1.
Спасибо, Tigr.
Наверно удивитесь, но за ето у нас небанят.у вас бы не забанили(на любом литовском форуме), если-бы Русский усомнится в ваших национальных бреднях про оккупацию?
Я уверен, что это сделают в течении минуты.
Но эта тема очень серьёзная и клоунада здесь совершенно неуместна
там гражданская война.война и за целостность это одновременно как может быть .то есть вы выступаете союзником одной из сторон в этом случае.и как факт лечения не показывает ваше участие в конфликте.вы понимаете ?Моё мнение неотносится к теме воружёному конфликту в Украине.
януковича? вот уж не думал, что литва осуждает майданМы подерживаем властеи Украины
Я не удивился только этой лжи, очень предсказуемо, как и провокационные пропагандистские вбросыНаверно удивитесь, но за ето у нас небанят.
доведем мужика до люстрацииянуковича? вот уж не думал, что литва осуждает майдан