Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дончанин

Активный участник
Если зулусы захватили бы часть територии Украины-да, помогали бы.
То есть я гражданин 404 захватил часть своей страны? Оригинально и свежо, долой литовцев-оккупантов с Прибалтики))))

Supremum

Активный участник

дончанин

Активный участник
Между прочим исконно украинская земля. Оттуда ещё в 1442 году древние укры в походы на Новгород ходили.
Вот Сема Семченко освободится.....))))а без шуток идейки Балтийско-Черноморской унии читать реинкарнации ВКЛ у прибалтов витают, очень уж хочется империей быть

buterbrod2

Активный участник
То есть их безплатно транспортирует самолёт в другую страну, в клиники где есть новеишее оборудование (несомневаюсь што оно у вас есть), ждут специалисты всех мастеи, кроме того военные получают безплатные екскурсии по всеи стране (музеи, аквапарки и т.д.), получают подарки (от всяких деликатесов, сувениров, до новои формы и денежных выплат)?
Только трое или даже больше? Это либерально показушная чепуха. Вот если бы потоком: кишки ушили, кости вправили-срастили, кашки местной, недорогой, для здоровья полезной поели, воздухом местным подышали и на фронт экскурсия, на фронт- то было бы похуже...
А так- изображение, ничего страшного....

X2X

Активный участник
Что то я не слышал чтобы они солдат сирийской армии лечили.
А, я не слышал что бы они солдат сербской армии в Косово лечили. Или Косово это не часть Сербии? А, Sausuolis?

Sausuolis

Заблокирован
А чего страного, мы за мир, как в Косово, так и в Украине. Есть у нас беженцы с Донбаса. Незнаю сколько их, наверно немного. Может есть и с Косово переселенцы, семья - другая. Вот вчера сообшчили:
http://telegraf.by/2015/07/294826-litovskie-katoliki-primut-hristian-bejencev-iz-iraka
Помогаем чем можем.

Supremum

Активный участник
А чего страного, мы за мир, как в Косово, так и в Украине. Есть у нас беженцы с Донбаса. Незнаю сколько их, наверно немного. Может есть и с Косово переселенцы, семья - другая. Вот вчера сообшчили:
http://telegraf.by/2015/07/294826-litovskie-katoliki-primut-hristian-bejencev-iz-iraka
Помогаем чем можем.
У нас есть тема про Ирак. И там нет ваших сообщений о том как Литва помогает народу Ирака. А в теме про Украину есть. От чего так?

MSoft

Активный участник
Я так понял, что про Широкино был фейк?
подробнее, откуда инфа? о том, что все вернулись на позиции, я читал только у чебурашки (сириоусблэк) - это вояка уровня сыча и счастливого ополченца. Другой инфы пока не проскакивало. Ну кроме украинцев - тем вечно накопление сил мерещится

MSoft

Активный участник
Если зулусы захватили бы часть територии Украины-да, помогали бы.
и сколько ополченцев-дончан, граждан украины, имеющих паспорт и инн украины, уже вылечили в прибалтике? Я не спрашиваю про российских добровольцев с паспортом российской федерации. Именно граждан украины в ополчении сколько вылечили? Они ж не считаются захватчиками, имея на руках паспорт своей страны? Или считаются? Что об этом гласит прибалтийская мудрость?

Sausuolis

Заблокирован
У нас есть тема про Ирак. И там нет ваших сообщений о том как Литва помогает народу Ирака. А в теме про Украину есть. От чего так?
У Вас тема про Украину, почти постоянно вверху. А статистику я неведу кто и сколько кому помог.
Вот, видел даже новоднённому Тбилиси 12 000 евро выделили, должен я искать тему про Грузию и рапортовать об етом?:)

Supremum

Активный участник
У Вас тема про Украину, почти постоянно вверху.
Это тема про вооружённый конфликт. Вы оказываете помощь одной из сторон вооружённого конфликта, опосредованно в нём участвуя? Или всё такие по доброму помогаете всем страждущим, по мере возможностей. Вы уж определитесь.
А статистику я неведу кто и сколько кому помог.
Вот, видел даже новоднённому Тбилиси 12 000 евро выделили, должен я искать тему про Грузию и рапортовать об етом?:)
У нас свободная страна и очень демократичный форум. Здесь никто никому ничего не должен, кроме как соблюдать правила и требования закона РФ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху