Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярослав С.

Активный участник
"Объективно. Подробно. Информация из первых рук.
Ничего лишнего не пишем. Просто некая объективная картина происходящего.
Мой друг - Кардан - является бойцом 4 бригады ЛНР и одновременно занимается снабжением гуманитаркой своего подразделения.
Показать полностью..
Интересно, а чем торгуют на минирынках вблизи воинских частей? Зелёная/синяя/красная/мраморная/золотая самоклейка? Белая, чёрная, шаровая краска? Обувь, одежда, берцы, разгрузки? Лекарственные средства? Продукты питания, сигареты?

Demin

Заблокирован
Броварчане подарили Нацгвардии полковую землеройную машину за 200 тыс. грн
Одна из фирм города Бровары Киевской области за собственные средства отремонтировала и передала Национальной гвардии землеройную машину на базе трактора Т-150 для рытья окопов и укрытий в зоне АТО.

53d1eb5232ab.jpg

http://gordonua.com/news/kiev/Brova...emleroynuyu-mashinu-za-200-tys-grn-85868.html

MSoft

Активный участник

1) он попал или нет? не слышно, что говорит
2) разве снайпер не должен не прятаться за прямыми линиями? вот он сейчас за вертикальной стеной дома спрятался - разве это не демаскирующий фактор? не профессионально как-то
Уже июнь кончается, а третья фаза все никак.
да не будет войны, все обо всем договорились. А пострелушки - это так, развлекаются бойцы

кстати, в донецке час назад хорошо было слышно взрывы. Смею предположить, это был аэропорт/пески, а работали танки и минометы. Градов вроде не было

X2X

Активный участник
А пострелушки - это так, развлекаются бойцы

кстати, в донецке час назад хорошо было слышно взрывы.
Опа! Значит, просто развлекаются?.. А, как же наступление( ударное и победоносное)?

X2X

Активный участник
Да нет, просто многие прогнозировали что в мае-июне начнется третья фаза. Но желающих наступать нету.
Я про май не говорил. Я даже доказывал обратное. Не хотели даже слушать "пессимиста". Я же говорил, что это начнётся в июле. Может быть на дней десять раньше из-за перенапряжёнки нервов на передовой. Но, что-то я на счёт этого сомневаться стал в последнее время: "не слишком ли я оптимистичен оказался?". Что ж, если так, то возьму свои слова обратно. По тихому щемиться: "а вдруг не вспомнят?, а вдруг не спросят?" - я не буду, и лепить жалкие и бестолковые отмазки - тоже не буду( не тот характер). Если до 15-го - 20-го июля ничего не произойдёт - признаю что ошибался, и был не прав.

Bumerangonix

Активный участник
Я про май не говорил. Я даже доказывал обратное. Не хотели даже слушать "пессимиста". Я же говорил, что это начнётся в июле. Может быть на дней десять раньше из-за перенапряжёнки нервов на передовой. Но, что-то я на счёт этого сомневаться стал в последнее время: "не слишком ли я оптимистичен оказался?". Что ж, если так, то возьму свои слова обратно. По тихому щемиться: "а вдруг не вспомнят?, а вдруг не спросят?" - я не буду, и лепить жалкие и бестолковые отмазки - тоже не буду( не тот характер). Если до 15-го - 20-го июля ничего не произойдёт - признаю что ошибался, и был не прав.
могут и 22 июня ударить - на западе любят красивые даты

Haker

Активный участник
А пострелушки - это так, развлекаются бойцы
В субботу, 20 июня, в 16:00 ... взорвали два пролета автомобильного моста между Попасной и селом Троицкое Попаснянского района Луганской области.
/Cоветник министра внутренних дел Зорян Шкиряк/

MSoft

Активный участник
да я примерно сказал
дебальцево, луганский аэропорт + прилегающие территории, илловайск, несколько южных котлов, в которые превратилась длинная кишка войск всу вдоль границы (помнишь, они еще на территорию рф выходили? там несколько бригад почти в 0 перемололи)
В субботу, 20 июня, в 16:00 ... взорвали два пролета автомобильного моста между Попасной и селом Троицкое Попаснянского района Луганской области.
угу, так и есть, такие развлечения у бойцов. Так шалить они будут долго. Но полноценной войны не будет. Максимум по несколько танков и минометов. Может село какое друг у друга отожмут. Но аналога августа или зимы не будет (по моему мнению, инсайдами не владею)

MSoft

Активный участник
чет сегодня относительно интенсивно стреляют, вот сейчас проснулись. То ли танки, то ли арта. Скорее всего в песках и аэропорту, т.к. марьинку я б не услышал

дончанин, чо там?

ой, громко что-то бахает, уже не похоже на танки. И взрывная волна едва чувствуется.

Ирфан

Заблокирован
Но, у меня была твёрдая уверенность в том, что начнёт всё это именно ВСУ.

С чего такая уверенность? У них ни сил ни средств для наступления нету. Оружия никакого им не поставили. Куда они пойдут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху