Обидно, что они зачищают пачками, а мы только Немцова!Так можно и про Немцова сказать.
Обидно, что они зачищают пачками, а мы только Немцова!Так можно и про Немцова сказать.
Журналиста убили возле подъезда его дома.На утку похоже
Дмитрий Стешин@kp_steshin
Вот мы и на нашей второй Родине.В экипаж к поросенку Петру добавился премудрый совенок, подарок местной читательницы.
Вы - исламский радикал?Обидно, что они зачищают пачками, а мы только Немцова!
Разумеется. Говорили же что в мае. Буквально на днях свежую танковую роту под Луганском засняли. Да и укры об этом сказали. Захарченко сегодня объявил следующей целью Марик.https://twitter.com/kp_steshin/status/588669466722045953
![]()
народная примета: коц и стешин в украине - к войне
скоро начнется?
Возможно попытаются навязать городской бой, но лично я сомневаюсь, будет слишком много жертв. Да и городу хана. Оно того не стоит. Вот окружить, это да, дело. А Славянск далековато. Пока подождет.Дак что не ужели ввяжутся в уличные в Мариуполе? Может его в окружение? А что там на Славянск?
Нет, я атеист и патриот России. Когда, в Киеве, враги убивают "пачками" про-российских деятелей, мы молчим и кроме соболезнований ни чего не говорим, а когда, у нас, "грохнули", врага-Немцова, все вскипело вокруг, дескать, как можно! Вот и я хочу, чтобы про-украинских деятелей, в России, уничтожали с не меньшим размахом.Вы - исламский радикал?
Окружить, а что дальше, как выкуривать?Вот окружить, это да, дело
Макаревич на очереди.Вот и я хочу, чтобы про-украинских деятелей, в России, уничтожали с не меньшим размахом.
Вот поэтому, я уже давно говорю, что разница между „патриотами” из России и из вукраины, околонулевая. Политических оппонентов убивают радикальные религиозные фанатики и упоротые националисты. Хотите им уподобляться? Уподобляйтесь, но не в моей России!Нет, я атеист и патриот России. Когда, в Киеве, враги убивают "пачками" про-российских деятелей, мы молчим и кроме соболезнований ни чего не говорим, а когда, у нас, "грохнули", врага-Немцова, все вскипело вокруг, дескать, как можно! Вот и я хочу, чтобы про-украинских деятелей, в России, уничтожали с не меньшим размахом.
А как будет дальше, будет зависеть от того, сделали ли выводы укры, из предыдущих окружений.а что дальше, как выкуривать?
Очередной наброс?Вот и я хочу, чтобы про-украинских деятелей, в России, уничтожали с не меньшим размахом.
"Из участников международного общения мы
никого врагами не считаем и никому не
рекомендуем считать нас своими врагами", —
сказал Путин.
Просто предупреждение.Откровенная угроза![]()
Откровенная угроза"Из участников международного общения мы
никого врагами не считаем и никому не
рекомендуем считать нас своими врагами", —
сказал Путин.![]()
Не ищите тайных смыслов. Это всего лишь навсего рекомендация.Просто предупреждение.
основные силы, как я понимаю, находятся к западу от мариуполя - в аэропорту. Если взять аэропорт, всу в городе будут полностью блокированы и далеко отсечены от остальных войск. В таких условиях врядли они будут долго держаться. Без арты и поддержки техники.Окружить, а что дальше, как выкуривать?
Как говорит на украине: ликвидирован...Бузину грохнули, жесть...Мирный человек же был.