Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КрымНаш

Заблокирован
Журналиста убили возле подъезда его дома.
В Шевченковском районе столицы убили журналиста Олеся Бузину. Об этом Корреспондент.net сообщили в Шевченковском райотделе милиции..

Убийство произошло в 13.20 на улице Дегтяревской во дворе дома номер 58. Журналиста застрелили возле подъезда собственного дома.

По словам очевидцев, к дому подъехал автомобиль, в котором были два человека. Один из нападавших выбежал с машины, совершил несколько выстрелов. После этого автомобиль с злоумышленниками скрылся.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко в Facebook сообщил, что стреляли из Форд Фокус темно синего цвета. "Номера номера на машине были или латвийские или белорусские. Точно не украинские. Просьба срочно ко всем водителям города Киева звонить в милицию, если Вы увидите на улице дерущую или стоящую на месте машину с аналогичными приметами", - добавил он.
http://korrespondent.net/ukraine/3504289-v-kyeve-zastrelyly-zhurnalysta-olesia-buzynu

MSoft

Активный участник
https://twitter.com/kp_steshin/status/588669466722045953
Дмитрий Стешин‏@kp_steshin
Вот мы и на нашей второй Родине.В экипаж к поросенку Петру добавился премудрый совенок, подарок местной читательницы.
CCtfwLAWIAAAfkj.jpg

народная примета: коц и стешин в украине - к войне
скоро начнется?

• Like
Реакции: Org

Artemus

Активный участник
Обидно, что они зачищают пачками, а мы только Немцова!
Вы - исламский радикал?
https://twitter.com/kp_steshin/status/588669466722045953

CCtfwLAWIAAAfkj.jpg

народная примета: коц и стешин в украине - к войне
скоро начнется?
Разумеется. Говорили же что в мае. Буквально на днях свежую танковую роту под Луганском засняли. Да и укры об этом сказали. Захарченко сегодня объявил следующей целью Марик.

White

Активный участник
Дак что не ужели ввяжутся в уличные в Мариуполе? Может его в окружение? А что там на Славянск?

Org

Активный участник
Бузина о том почему Киеву не нужен мир

Artemus

Активный участник
Дак что не ужели ввяжутся в уличные в Мариуполе? Может его в окружение? А что там на Славянск?
Возможно попытаются навязать городской бой, но лично я сомневаюсь, будет слишком много жертв. Да и городу хана. Оно того не стоит. Вот окружить, это да, дело. А Славянск далековато. Пока подождет.

КрымНаш

Заблокирован
Вы - исламский радикал?
Нет, я атеист и патриот России. Когда, в Киеве, враги убивают "пачками" про-российских деятелей, мы молчим и кроме соболезнований ни чего не говорим, а когда, у нас, "грохнули", врага-Немцова, все вскипело вокруг, дескать, как можно! Вот и я хочу, чтобы про-украинских деятелей, в России, уничтожали с не меньшим размахом.
Вот окружить, это да, дело
Окружить, а что дальше, как выкуривать?

White

Активный участник
В Киеве задержали убийц украинского журналиста, одного из основателей интернет-изданий «Обком» и ProUA, Сергея Сухобока. Об этом сообщает столичное управление МВД Украины.

Следователи выяснили, что потерпевший проживал на даче у своего знакомого и в течение нескольких месяцев конфликтовал с двумя соседями. Вечером 12 апреля они, агрессивно настроенные и в состоянии алкогольного опьянения, пришли к Сухобоку. Мужчины в очередной раз поссорились и подрались.

«Сначала соседи били своего оппонента в доме, а затем вытащили его на улицу и продолжили издеваться. Наконец, оставили окровавленную жертву на асфальте, а сами пошли допивать», — говорится в сообщении МВД.

Милиционеры обнаружили подозреваемых лиц по месту проживания. Их одежда с бурыми пятнами была изъята и направлена на экспертизу. Возбуждено дело по статье 121 УК Украины («Умышленное тяжкое телесное повреждение»). В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Сообщение об обнаружении окровавленного мужчины поступило в ночь на 13 апреля. 50-летний Сухобок скончался в процессе оказания ему медицинской помощи.
Да все тупо бытовуха кто бы сомневался. И с Бузиной тоже выяснится гопкники случайно его подстрелили с целью ограбления.

Artemus

Активный участник
Нет, я атеист и патриот России. Когда, в Киеве, враги убивают "пачками" про-российских деятелей, мы молчим и кроме соболезнований ни чего не говорим, а когда, у нас, "грохнули", врага-Немцова, все вскипело вокруг, дескать, как можно! Вот и я хочу, чтобы про-украинских деятелей, в России, уничтожали с не меньшим размахом.
Вот поэтому, я уже давно говорю, что разница между „патриотами” из России и из вукраины, околонулевая. Политических оппонентов убивают радикальные религиозные фанатики и упоротые националисты. Хотите им уподобляться? Уподобляйтесь, но не в моей России!
а что дальше, как выкуривать?
А как будет дальше, будет зависеть от того, сделали ли выводы укры, из предыдущих окружений.

Artemus

Активный участник
"Из участников международного общения мы
никого врагами не считаем и никому не
рекомендуем считать нас своими врагами", —
сказал Путин.

Tigr

Модератор
Команда форума
"Из участников международного общения мы
никого врагами не считаем и никому не
рекомендуем считать нас своими врагами", —
сказал Путин.
Откровенная угроза :-D
Просто предупреждение.
Не ищите тайных смыслов. Это всего лишь навсего рекомендация. :)

MSoft

Активный участник
Окружить, а что дальше, как выкуривать?
основные силы, как я понимаю, находятся к западу от мариуполя - в аэропорту. Если взять аэропорт, всу в городе будут полностью блокированы и далеко отсечены от остальных войск. В таких условиях врядли они будут долго держаться. Без арты и поддержки техники.

Впрочем, я до сих пор не верю в наступление. Пока все внешне выглядит так, как улаживание конфликта

Slovak

Активный участник
ой да бросте, в фильме за Крым, была фраза, типо некоторые генералы рекомендовали боеголовками потрясти,
так и у нас и вообще на западе, это преподнесли, как угрозу применения ядерного оружия всему "свободному" миру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху