Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Урий

Активный участник
Tigr,
А лучше, потрите вот это. Не красит Форум. Нас же нормальные люди тоже читают.
А с моей точки зрения (и не только моей) большинство ВАШИХ комментариев не красит форум. И что теперь? Предлагаете обратиться к модераторам с аналогичным предложением?

Tigr

Модератор
Команда форума
А с моей точки зрения (и не только моей) большинство ВАШИХ комментариев не красит форум. И что теперь? Предлагаете обратиться к модераторам с аналогичным предложением?
Парни, хотите кого-нибудь пропесочить, запрашивайте разрешение этого камрада, и в путь! Я свое разрешение на обсуждение моих действий дал здесь.
А если Barbudos согласится выслушать, что о нем думают, то сперва спросите его, хочет ли он это слушать (лично я в этом сильно сомневаюсь).

Урий

Активный участник
Парни, хотите кого-нибудь пропесочить, запрашивайте разрешение этого камрада, и в путь! Я свое разрешение на обсуждение моих действий дал здесь.
А если Barbudos согласится выслушать, что о нем думают, то сперва спросите его, хочет ли он это слушать (лично я в этом сильно сомневаюсь).
Ясно. В следующий раз сообщение буду адресовать вам (как тот кого нельзя упоминать) или безадресно. И писать о нем в третьем лице. Или о конкретном комментарии.

Tigr

Модератор
Команда форума
Ясно. В следующий раз сообщение буду адресовать вам (как тот кого нельзя упоминать) или безадресно. И писать о нем в третьем лице.
Полноте, камрад. Нашими правилами запрещено обсуждать кого-либо без его согласия. И мракобесие (хоть и и не прописано прямо) тоже запрещено. Поэтому призывы к низложению Украины рассматриваются как провокационные... Мое личное мнение: интервенция - есть наш особый долг, ибо все это происходит возле наших границ (с).

Урий

Активный участник
Полноте, камрад. Нашими правилами запрещено обсуждать кого-либо без его согласия.
А если так?
Не пытается ли автор оскорбить большинство читателей вот этой фразой?
А лучше, потрите вот это. Не красит Форум. Нас же нормальные люди тоже читают.
Явно ведь прослеживается намек что нормальных меньшинство.
Может стоит потереть данный коммент и начислить его автору штрафные балы?
Вроде неплохо вышло?

Tigr

Модератор
Команда форума
Вроде неплохо вышло?
Компиляция действительно неплоха. Однако на то она и компиляция, чтобы подвести условия под ответ... На этом офф заканчиваем и возвращаемся обратно к многострадальной братской Украине.

Artemus

Активный участник
Речь шла о ка бы танковом бое... У страха глаза велики?
Пара танковых взводов престреливающихся с пары-тройки км создадут такое акустическое сопровождение, что там наблюдателям и 3МВ почудится.

КрымНаш

Заблокирован
Минобороны ДНР: Украинские военные попытались совершить танковый прорыв к Донецкому аэропорту. Все танки уничтожены, экипажи танков сгорели. 4 танка.

MSoft

Активный участник
не думаю, что кто-то пошел в атаку. Скорее обычное перемирие
насчет танкового боя - громкость и интервалы взрывов говорят о том, что стреляли танки, а не минометы или артиллерия. А в каком виде это было - я хз. Может 1 танк по блокпосту стрелял, может танк на танк. Да и местные говорили, что по киевскому проспекту поехали танки днр в сторону аэропорта (утром)
Днем в городе видел 4 скорые, некоторые с сиреной. Значит, не просто пострелушки, а с потерями. Ну и сообщение выше уже объяснило, что происходит.

П.С.: на днях читал, что всу тоже куда-то там под авдеевкой пошли в наступление и заняли новую позицию. Вполне возможно, что пытаются сорвать 9 мая и пасху, поэтому ведут такие провокации

Artemus

Активный участник
Кстати, ИМХО, 9 мая будет крайне важной датой. Возможно, постараются омрачить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху