Читатель
Активный участник
Поддерживаю. А лучше вообще потереть этого крымнаша.Tigr,
А лучше, потрите вот это. Не красит Форум. Нас же нормальные люди тоже читают.
Поддерживаю. А лучше вообще потереть этого крымнаша.Tigr,
А с моей точки зрения (и не только моей) большинство ВАШИХ комментариев не красит форум. И что теперь? Предлагаете обратиться к модераторам с аналогичным предложением?Tigr,
Парни, хотите кого-нибудь пропесочить, запрашивайте разрешение этого камрада, и в путь! Я свое разрешение на обсуждение моих действий дал здесь.А с моей точки зрения (и не только моей) большинство ВАШИХ комментариев не красит форум. И что теперь? Предлагаете обратиться к модераторам с аналогичным предложением?
Ясно. В следующий раз сообщение буду адресовать вам (как тот кого нельзя упоминать) или безадресно. И писать о нем в третьем лице. Или о конкретном комментарии.
Подождем, что скажет камрад MSoft.Может быть ополчение в атаку пошло? Хохлам незачем война сейчас.
Полноте, камрад. Нашими правилами запрещено обсуждать кого-либо без его согласия. И мракобесие (хоть и и не прописано прямо) тоже запрещено. Поэтому призывы к низложению Украины рассматриваются как провокационные... Мое личное мнение: интервенция - есть наш особый долг, ибо все это происходит возле наших границ (с).Ясно. В следующий раз сообщение буду адресовать вам (как тот кого нельзя упоминать) или безадресно. И писать о нем в третьем лице.
А если так?Полноте, камрад. Нашими правилами запрещено обсуждать кого-либо без его согласия.
Явно ведь прослеживается намек что нормальных меньшинство.А лучше, потрите вот это. Не красит Форум. Нас же нормальные люди тоже читают.
Ну зачем же, Вы так, товарищ нефтяник?) Ябеднические формы общения не красят человека!)А лучше, потрите вот это.
Неплохо и правда!)Вроде неплохо вышло?
Компиляция действительно неплоха. Однако на то она и компиляция, чтобы подвести условия под ответ... На этом офф заканчиваем и возвращаемся обратно к многострадальной братской Украине.Вроде неплохо вышло?
Скорее всего просто перестрелка.Укры опять перешли в наступление?
Речь шла о ка бы танковом бое... У страха глаза велики?Скорее всего просто перестрелка.
Пара танковых взводов престреливающихся с пары-тройки км создадут такое акустическое сопровождение, что там наблюдателям и 3МВ почудится.Речь шла о ка бы танковом бое... У страха глаза велики?
Каким образом, бомбить Донецк? Или что-то в России учудить?Кстати, ИМХО, 9 мая будет крайне важной датой. Возможно, постараются омрачить.
Вот уж хз, я не в укровском генштабе работаю.Каким образом, бомбить Донецк? Или что-то в России учудить?
Кстати, ИМХО, 9 мая будет крайне важной датой. Возможно, постараются омрачить.