Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ламер

Активный участник
Правильно. Руководство не может противоречить Конституции РФ.

Как из первого следует второе - не понимаю. Записывайтесь в "сварожьи дети", там вас поймут. Можете даже "идолищ поганых" у себя понаставить. При чем, только, здесь Украина?
Очень просто рост националистических настроении на Украине направлен против одного народа и одного государства, так?
Но это вызывает ответные националист. настроения в России. Рук-во России подавляет эти настроения. И получается, что Украине можно воевать с нами, а нам -нет. Это позиция садо-мазохизма и страуса.

Tigr

Модератор
Команда форума
Пруф- все передачи Соловьева с участием украин. политологов. Все где говорится о древности и величии украинского народа.
Кто там такое - про то, что русские говно - высказал из тех, кто входит в руководство России? Прошу дату на эфир.

Barbudos

Активный участник
Очень просто рост националистических настроении на Украине направлен против одного народа и одного государства, так?
Но это вызывает ответные националист. настроения в России. Рук-во России подавляет эти настроения
Народ Украины тяжко болен перегибами осознания национального самосознания (во выразился!). Вы нам тоже предлагаете эти заболеть?:)

Tigr

Модератор
Команда форума
Полагаю, что мы все далеко уклонились от настоящей темы благодаря камраду Ламер'у. Поэтому устрою ему выходные до понедельника (ограничу ему возможность отвечать в этой теме). А всем остальным камрадам предлагаю задуматься над тем, насколько провокационными могут оказаться на первый взгляд невинные, но необдуманные сообщения.

Emtos

Заблокирован

Tigr

Модератор
Команда форума

Demin

Заблокирован
Это просто отвлечение населения от насущных проблем.
После федерализации всё вернётся на круги своя в большинстве регионов.
Никакой федерализации там не будет. Сейчас Россия содействует совершенно обратному процессу

Emtos

Заблокирован
По указанной ссылке - Военная тайна с Игорем Прокопенко. Внушает! :-D

P.S. Прошу вас в дальнейшем оградить как меня, так и камрадов, от этого калоотстойника! Заранее признателен.

Вы считаете что цитаты которые там приведены являются ложью ?

КС

Модератор
Команда форума
Никакой федерализации там не будет. Сейчас Россия содействует совершенно обратному процессу

Значит будет другой сценарий, ещё хуже этого.
Вещь очевидная, всё идёт по "ХПП".:cool:

X2X

Активный участник
всё идёт по "ХПП".:cool:
Всё идёт, как оно идёт. Что из этого всёго получиться – увидим. Уверен лишь в том, что, что бы в итоге не получилось – все политики будут утверждать, что именно этого они и хотели. Спор между ними будет лишь о том: чей именно хитрый план сработал, и привёл к такому замечательному результату.
ИХМО.

Tigr

Модератор
Команда форума
Вы считаете что цитаты которые там приведены являются ложью ?
Какие цитаты, камрад? Приведите хоть одну из них... По той ссылке, что вы предложили, только видеоролики. Неужели вы полагаете, что я собираюсь посмотреть их все, чтобы найти предлагаемую вами цитату? В таком случае вы глубоко заблуждаетесь, особенно с учетом ролика из Военной тайны.

Emtos

Заблокирован
Какие цитаты, камрад? Приведите хоть одну из них... По той ссылке, что вы предложили, только видеоролики. Неужели вы полагаете, что я собираюсь посмотреть их все, чтобы найти предлагаемую вами цитату? В таком случае вы глубоко заблуждаетесь, особенно с учетом ролика из Военной тайны.

Вон там цитаты. И кстати чем вас военная тайна не устроила ? Я эту передачу не смотрю но зная уровень телевидения в России (да и везде), я не думай что это программа настолько низкого качества.

http://antirusofob.ru/hencoop/

Tigr

Модератор
Команда форума
Вон там цитаты. И кстати чем вас военная тайна не устроила ? Я эту передачу не смотрю но зная уровень телевидения в России (да и везде), я не думай что это программа настолько низкого качества.
Venez à la maison, le camarade! :)

Bronto

Активный участник
Вот интересно, Коморовского туда послали, чтобы он что то ляпнул, что будет Киевом воспринято, как обещание очередной печеньки, или он и впрямь так думает?

Просто от поляков чего угодно можно ожидать...
11136682_1563907070520544_2631341243832412572_n.jpg

X2X

Активный участник
1.Вы просто пессимист по жизни
2. Вам это мешает видеть очевидные вещи.
1. Кто, Я?!!! Да, позитив и радость так и лезут из меня!!!:

2. И какие же вещи должны видеть мои очи??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху