Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AHIM

Активный участник
_NvJe2THKpo.jpg
post-54-1426443433.jpg

Условные тактические знаки Армии США
(Military Symbols of US Army)

Часть 1. Условные знаки формирований
(Unit Symbols)
us-tak-znak-a-06.jpg

7-механизированная пехота (т.е. формирование передвигается на гусеничных машинах)

us-tak-znak-a-02.jpg

7- Полк (Regiment) или группа (Group)

anderman

Модератор
Команда форума
Дожили!:)
Укропы признают, что они чужие на Донбассе.
Харьковчане должны получать больше украинского информационного продукта, но на русском языке - это позволит нивелировать влияние российской пропаганды.
Об этом украинский журналист Леонид Швец сказал в эфире Радио Свобода.
По мнению Швеца, если харьковчане будут получать информацию на русском языке, они будут больше ей доверять.
Таким образом, считает журналист, можно в некоторой степени нивелировать влияние российской пропаганды на этот регион.
«Если информация будет на русском языке, доверие к ней немного возрастет. Это на уровне подсознания - свой-чужой. Вот в связи с этим в Харькове должно быть больше украинской продукции, но на русском языке», - сказал Швец.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/ha...matsiya_na_russkom_yazike___gurnalist_1729184
Оригинал (Осторожно! Мова!):
http://www.radiosvoboda.org/content/news/26924273.html

SarK0Y

Активный участник
«Если информация будет на русском языке, доверие к ней немного возрастет. Это на уровне подсознания - свой-чужой. Вот в связи с этим в Харькове должно быть больше украинской продукции, но на русском языке», - сказал Швец.
сий товарищ прав лишь отчасти: не только у Харькова основные экономические связи с Россией. практически вся Украина экономически завязана на Россию, от экспорта до просто поездок в Россию на заработки.

Emger Var Emreiss

Активный участник
Порошенко: Украине нужна деолигархизация

«Моя ключевая позиция — это деолигархизация страны», — сказал Порошенко в интервью украинскому телеканалу ICTV.

Говоря о ситуации, связанной с отставкой экс-губернатора Днепропетровской области Коломойского, глава государства сказал, что это «не был конфликт в середине власти». «Я этого не допущу как гарант конституции. Я хочу порядок, они — хаос. Я не буду терпеть хаос», — сказал он и добавил, что «дело не в фамилиях конкретных олигархов, а в самой системе».

d12757176.gif

«Мы не позволим больше повторения хаоса ни в Киеве, ни в каком-либо другом городе Украины», — подчеркнул Порошенко.

Как сообщило на днях издание «Forbes-Украина», состояние Петра Порошенко оценивается в $750 млн. В рейтинге 100 богатейших людей Украины он занимает восьмую строчку. Среди основных активов главы государства — корпорация Roshen, которая занимается выпуском кондитерских изделий.

Порошенко предлагает запретить освобождение коррупционеров под залог.

Порошенко также поддержал предложения правительства страны об ужесточении условий освобождения из-под стражи подозреваемым в коррупции. Об этом он сказал, комментируя арест экс-главы ГСЧС Сергея Бочковского и его бывшего заместителя Василия Стоецкого.

Основные макроэкономические показатели страны.
d12757389.gif

«Да, они арестованы и будут в тюрьме. Но, к сожалению, действующее законодательство еще предусматривает залог в условиях требования взятки. Мы должны исключить возможность освобождения под залог коррупционера, преступника, который грабит государство в условиях войны, в условиях особого периода», — подчеркнул Порошенко.

«Борьба с коррупцией — это не просто задержание какого- либо чиновника, это война. Это должна быть эра справедливости», — добавил президент.

По его словам, каждыйчиновник-коррупционер будет наказан. «Берешь взятки — ничто тебя не спасет», — сказал Порошенко.

Это как? С чего начнёт? С самоубийства? А как? В окно сиганёт, или пулю слопает? :eek::eek::eek:

SarK0Y

Активный участник
Это как? С чего начнёт? С самоубийства? А как? В окно сиганёт, или пулю слопает?
пЭтя говорит только то, что было уже согласовано с фашинХЪтоном иль прислано от них. на примере дуальної співачки каламойши всем марионеткам-олигархам послана чёткая мессага, которую понял даже каламойша:)

patryn

Активный участник
Тиха украинская ночь:-D

#RT #Украина #Индия #самолёт

СМИ: Украина не вернула Индии пять самолётов Ан-32 после модернизации

Пять из 40 самолётов Ан-32, которые Индия передала Украине на модернизацию, оказались «бесследно исчезнувшими». Об этом изданию Defense News сообщил источник в Индии.

➡ Читать далее: http://russian.rt.com/article/82474

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху